ID работы: 5003777

Жизнь ради которой готов на всё

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Познай горе, ради любви к другому "

Настройки текста
      Если мы смотрели аниме, то вы видели момент когда Кацуке Юрий на соревнованиях ударился лицом стенку. И что же было бы если это кончилось не очень удачно. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Сделав прыжок Юрий ударился головой. Из носа рекой пошла кровь, в глазах потемнело, но несмотря не на что он продолжил, ради Виктора, ради всех. -И Кацуке Юрий из Японии прекрасно закончил свой Эрос! Выкрикнул Комментатор и послышались радостные крики людей. Юрий посмотрел на Виктора, радостный взгляд тренера говорил о том, что он справился, но… Юра отвернул голову и тихо произнёс -Прости, Виктор… И вдруг он не смог устоять на ногах и упал, медленно закрыв глаза. Встревоженные крики людей нагнали дикий ужас на и так испуганного Витю. Недолго думая Виктор выбежал на лёд. -Юрий!!! Скользя чуть не падая, Виктор бежал к Юре. Лужа кровь образовалась вокруг головы Юрия. Представ перед бездвижным телом Юрия у Виктора покосились ноги, он упал. Приподняв руками Юру тот нежно обнял его. Виктору было больно словно он был на месте своего ученика. Витя старался не показывать свои эмоции, но не смог держать всё, слегка из глаз Виктора пошли слёзы, он поднял голову смотря на толпу шокированных людей и крикнул -И что?! Теперь вы будете смотреть как он старадет?! Срочно нужно отвести его в больницу! В ту же минуту туда подбежали люди с носилками подняли и унесли Юру сказав Виктору где будет находится Юрий, а Витя остался до оглашение баллов. Он был так расстроен… Виктор всё думал как там Юрий. Все фигуристы говорили Виктору, что у Юрия нет ничего страшного. Но он даже не думал. И вот настал момент когда объявили победителей. Кацуки Юрий был на первом месте. За его медалью вышел Виктор и когда можно было уходить Виктор побежал в больницу в которую положили Юру. Это была ближайшая больница. Зайдя в неё Виктор подбежал к первому сотруднику этой больницы. Это была девушка лет 20. Рыжие волосы, зелёные глаза, белый халат, в руке были какие-то бумаги. Виктор спросил -Где находится Кацуке Юрий? -Фигурист? -Да. -Идёмте. Сказала она и повела Виктора по белым, длинным и до ужаса пугающим коридорам. Было настолько тихо, что у Виктора зазвенело в ушах. Это тишина, как будто он умер, но вдруг мёртвую тишину прервал голос девушки. -Я видела как Юрий ударился, но могу сообщить вам, что там только лёгкое сотрясение не более. Не волнуйтесь вы по баллам и здоровью Юрия сможете выступить на соревнованиях в России. Виктор немного успокоился -Я рад это слышать. Девушка сопровождающая Виктора остановилась открыла дверь одной из палат. На одной из кровати сидел Юрий и держался за голову. Виктор смотрел на него и радовался, что и вправду с ним не случилось сильно страшного. Но..... Юрий был очень задумчив. -Юрий. Нежно откликнул его Виктор. В тот момент Юра из задумчивого мальчика превратился бледного до ужаса. Было видно как он трёсся от страха. Виктор понял, что-то не так. Он посмотрел на девушку стоящую рядом и сказал. -Спасибо вам, но можете оставить нас на едине? -Конечно. Девушка улыбнулась и ушла. Виктор осторожно подошёл к нему и сел рядом. -Юрий, я очень сильно волновался. Как ты себя чувствуешь? -Ох. Извини я не думал, что так получится. Мрачно произнёс Юрий. -Чувствую я себе неплохо. Виктор, я хочу кое-что тебе сказать. -Что? -Мне недавно написала мама и сказала… Вдруг голос Юрия сорвался и он задрожал. -Т-твой пёс умер… О-он съел специальные подношение у алтаря и потом задохнулся. Слёзы потекли по щекам Юры. -Если ты бы не был со мной он бы был жив. Виктор окаменел от такого. Его взял потух. -Юрий… Ты не виноват. Виктор нежно обнял его и положил Юрия на кровать, тем самым надвиснув над ним. Не успел Юра и сказать как в его нежные и вкусные губки вцепился Виктор. Он жадно целовал Юрия на секунду прерываясь, чтобы взять воздух. Сексуальность Юрия приманила Виктора и он отдался чувствам. Резко по всей палате разлетелась одежда. А затем и стон Юрия. Виктор присунул Юре свой болт. -Ты готов? Спросил Витя у Юры. -Ради тебя, готов всегда. Ответил ему Кацуки. Тогда Виктор начал движение в нём. Красивые, слегка приглушённые стоны Юрия возбуждали Виктора сильнее и сильнее. Виктор взял член Юры в рот и стал играть с ним словно с леденцом. (Думаю, ваша фантазия вам поможет если вдруг вам мало.) После часу развлечения на больничной койке оба кончили. Юрий раскрыв рот стал хапать воздух словно он вот-вот закончится. Виктор облизнулся и вышел из него. Встав с кровати он стал одеваться. -Юрий, я думаю нам нужно собираться и идти в отель. Там посидим в джакузи и отметим твою победу. Как тебе? -С радостью.Стоп. Что я выйграл? -Именно. Юрий резко встал с кровати и стал одеваться. Собравшись они вышли из больницы. Было уже поздно. Виктор взял Юрия за руку и они пошли в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.