ID работы: 500385

Удача

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Umibe no Kafka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ве~ Братик, там снег идет! — прокричал младший Варгас, глядя в раскрытое настежь окно. — Конечно, снег! А что ещё?! И закрой окно, придурок, простудишься! — сердито отвечал ему южанин. Романо стоял за плитой и что-то энергично перемешивал, а Феличиано, в свою очередь, просто слонялся по дому, изредка привлекал к себе внимание восторженными возгласами, чем очень раздражал брата. — А братик Испания придет? — уже сидя на кухонном стуле, спросил Феличиано. — Конечно, придет! Ещё бы этот придурок не пришел! — причитал итальянец. — Жаль, что Германия не сможет прийти, — вздохнул Феличиано. — Я же говорил, что этот ублюдок тебя ненавидит! Говорил! — злорадно прокричал Романо и повернулся к брату лицом. — Нет, Людвиг… — взрыв салюта не дал Италии закончить свою мысль, братья помчались к окну. — Чёрт! Я совсем с тобой заболтался! Помоги дотащить шкаф до окна! *** «Сoño!*Романо меня убьёт!» — думал Антонио, идя по узкой улочке. Вдалеке слышались звуки фейерверков, это означало лишь одно - скоро начнется отсчет, а значит, Испании надо серьезно поторопиться. Мужчина стремительно побежал вперёд, проклиная про себя Франциска и Гилберта, так, кстати, и не заглянувших на чай. *** — Давай, давай! — энергично толкая шкаф, повторял Романо. Через минуту миссия была выполнена, и шкаф стоял наготове возле окна. — Братик, а почему ты не выкинул шкаф ещё вчера? — поинтересовался Феличиано. — Времени не было, — пробубнил старший Варгас. — Братик, а на тебе красные трусы? — Конечно, придурок! Иначе удачи не будет! — смутился итальянец. — А чечевицы поел? — не унимался юноша. — Поел! — фейерверки утихли. — Началось! — хором сказали братья, Феличиано побежал на кухню. Романно занял толкательную позицию. Северная Италия набрал в руки ровно 12 белых виноградин и подошел к старым часам. Один! — послышался крик с улицы. Феличиано закинул в рот первую виноградину. Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! — «Hostia! Hostia! Hostia!* Лишь бы успеть!» Восемь! Девять! — «Кьяяя!» Десять! Одиннадцать! — «Успел!» Двенадцать! — Испания остановился, Романо столкнул шкаф, а Италия проглотил последнею виноградину. Победное «Смо-ог!» - прозвучало с кухни. Радостный и до боли счастливый итальянец выбежал из кухни и повис на шее брата. — Я тоже успел, Феличиано! — крепче обнимая брата, сказал южный. — А братец Испания не успел. — Да наверняка со своими придурками где-то пьяный шляется! Забудь про него, пошли есть колбасу и пить вино! — как всегда сердито сказал Романо и поволок брата обратно на кухню. *** — Р-Романо…. — послышалось где-то под шкафом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Hostia! - междометие, выражающее досаду. Аналогично нашему русскому Блин! Ёпарный театр! Ёкарный бабай! Coño! - междометие, выражающее досаду и раздражение. Аналогично русскому - Блядь/Ёбаный в рот! Мне честно очень жалко Испанию, но поступить с ним по-другому я не могла. С Новым Годом! Ну а я пошла, есть колбасу и пить колу. Позетива-а-а-а~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.