ID работы: 5003870

Хвост феи дочь двух зодиак?

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было тихое мирное утро ни что не предвещало странностей бед и крушении (как это бывает обычно) и вдруг!Юкино вбегает в Хвост феи и бежит к Люси. -Люси!!! (раздался дрожащий голос Юкино). -Юкино, что случилось!? (испугавшись спросила Люси и от страха уронила свой десерт который подарила ей Эльза). -Когда мы с Весами возвращались с задания мы увидели странного человека! У нее были снежного цвета волосы и у нее был хвост как у какой-то рыбины переростка!Она была низкого роста и чем то похожа на русалку.И она управляла водой (видели они ее возле речки). -По твоему описанию она очень похожа на Водолей может та девка как то связана с ней? (сказала Люси оттирая свой десерт со стола) -Может спросим у Водолея что это за девочка там? (Юкино ожидала разгадки что это за девочка и почему она похожа на Водолей)? -Хех... Юкино понимаешь Водолей сказала что бы я не беспокоила ее неделю она куда то отправилась и сказала "ЕСЛИ ТЫ СУЧКА ВЫЗОВЕШЬ МЕНЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ Я ТЕБЕ ТАКОЕ УСТРОЮ ЧТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ ЗА ВОДУ ПЛАТИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ" -Тогда может мы сходим в то место и поговорим с девочкой? Спросим откуда она или связана она с Водолей?..(Предложила Юкино ведь ей было ооочень любопытно) -Н-ну незнаю не опасно ли это вдруг она серийная убийца или! Вдруг она подрывник который приехал из Украины который Игил который блин еще что может быть!? (сначало Люси испугалась но потом успокоилась) -Люси не говори глупости ей всего лишь на вид 5 лет! (сказала Юкино) -Ладно я просто нервничаю.Давай сходим к тому месту и узнаем все!.. -Вот так то! Хороший настрой Люси! Они вышли из гильдии прошли к границе города. -Жопой чувствую хорошо это не кончится! (Тихо сказала Люси ведь ей казалось что с ней что то случится и будет хреново) -Люси не выражайся так!.. Вот они подошли к этой речке и увидели как эта девочка управляет водой и у нее хвост был похож на хвост рыбы переростка. Увидев их в нескольких метров от нее та спросила кто они такие? (голос у нее был милый и она была радостной). -Привет я Люси а это моя подруга Юкино мы хотели спросить откуда у тебя хвост и почему ты тут одна где твои родители?.. -Всмысле одна?.. Удивленно спросила девочка мои родители здесь неподалеку. Кстати меня зовут Мила! (радостно сказала девочка) После того как Мила сказала эти слова появились Скорпион и Водолей. Когда Водолей увидела их разозлилась. -С хренали вы портите мой отдых две дуры набитые что вы тут делаете вообще!? -В-водолей? (Со страхом сказала Люси) -Водолей это твоя дочь!? (удивленно спросила Люси) -Почему только моя и Скорпиона!И вообще если я сказала что бы ты меня не вызывала но это не значит что надо ко мне приходить! -Мы незнали простите Водолей. (сказала Юкино) И вы тут думайте сейчас будет счастливый конец они вместе сядут возле реки и Водолей скажет то что она на отдыхе со своей семьей они будет вместе кушать зефирки с клубничным вкусом и говорить по душам и смотреть на ярко сияющие солнце которое в этот день было такое чудесное НО... Немного все не так) Водолей просто их смыла водой и Люси действительно не пришлось платить за воду целых 2 месяца. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.