ID работы: 5003872

Другой мир

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела перед собой лес. Темны , густой и какой-то мрачный . Поднявшейся ветер пробрал до костей . Дав точно понять что это не сон . И то место где я очутилось реально . - Как я здесь очутилась ? - я должна идти по городскому парку , освещенному фонарями и иногда проходящих мимо людей . - Что это за место ? А? Шум в кустах вывел меня из раздумий . Я в панике, не понимаю что происходит . Это рычание! Это огромные собаки . Они остановились в пару метров от меня . Что? Стоп… это не собаки , что-то отдаленное похожие на них . Эти существа как огромные волки , с ярко красными глазами . На их морде какие-то железные маски , а верхние зубы больше и длиннее чем у нормальных животных . Теперь я понимаю как это застыть от ужаса . Чтоб каждая конечность остолбенела и была тяжелее стали. В придачу я услышала еще звуки , но не стала дожидаться их носителей . Животный страх и первобытные инстинкты заиграли во мне . Спасибо тебе биология за такую фигню как адреналин . Я рванула в глубь леса . Странно ,но те волки или что это за хрени , они не погнались за мной . Они просто просверлили меня зловещим взглядом когда я убегала . Наверное ждут своих хозяев . Кажется второй источник звуков объявился . Они что-то кричат ... Я не слышу и не понимаю их. Вот как , они решили меня догнать . Бегу не оборачиваясь , слышу что они догоняют . Зараза, мне надо куда-то спрятаться , силы на исходе . Блиииин , я вам тут не чемпион по бегу … -вот оно! Вижу большие камни , в них есть расщелина . Я мелкая так что пролезу… надеюсь . Эта щель оказалась небольшой пещеркой . Так, здесь никто не живет ? Ладно , не время думать об этом . Мои преследователи уже здесь . …? Офигеть , кажется я чего-то нанюхалась или моя крыша поехала . Те кто меня преследовал … они не люди! … Я не знаю кто они , пусть будут черти . Конечно я представляла я их по другому . Но точно не парнями с шикарным телом . Да-да я это заменила , и пофиг мне что я хрен знает где нахожусь . И да , бамперы у них тоже шикарные .))) Так ладно ,ноги у них с копытами. Банально ,да? Странно что у них нет рогов. Забыла добавить что на их телах какая-то метка , я не могу ее разглядеть . Стало еще темнее чем было. Одежда и оружие тоже необычные . Оружие похоже на копья, но рукоятка с извилинами , а наконечник бледный кристалл с разрядом . Похоже как будто шаровую молнию поймали и засунули , например , в хрусталь. Очень завораживающая штука . Нууу, из одежды там … Ели вкратце то это броня . Не знаю опасны они или нет ,но я останусь здесь . Они о чем-то говорят , блин , мне не слышно . О! они уходят . Пожалуй , я тут еще посижу . - И все же куда я попала ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.