ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.8 Ложь не единственное решение.

Настройки текста
POV Зеро - Лисёнок! Почему ты не пристрелила меня? – взвыл я. - Потому, что…люблю тебя Зеро! – последнее, что прошептала девушка перед тем, как упасть в обморок. В этот момент я впал в ступор. С одной стороны эти слова меня обрадовали, а с другой ужаснули. Как бы я хотел сказать ей, что тоже люблю, но это будет эгоистично с моей стороны. Открывшись в своих чувствах, я дам ей надежду, которой нет и быть не может. Моё превращение в класс Е неизбежно. А это значит, что скоро я стану жаждущим крови убийцей и могу причинить ей вред. Аккуратно взяв Кицунэ на руки, я уложил её на кровать. Её глаза были мокрые от слез, а на губах была засохшая кровь. Что же я наделал? Я слышал, как она просила остановиться, но я не мог. Тогда она поцеловала меня, чтобы утихомирить во мне зверя. Ах, это поцелуй. В нем было столько любви и нежности. Но как она может ТАК целовать меня? Монстра, безжалостно впившегося в её шею. Как? Подойдя к раковине, я взглянул на себя в зеркало. Бледная кожа, усталые серые глаза и губы в крови. Как же я омерзителен! Умыв лицо, я сел возле кровати и стал ожидать её пробуждения. “Я сделаю всё, чтобы её защитить, даже если придется врать.” Конец POV Зеро Закат. Небо окрасилось багровым. Сонное солнце лениво клонится к горизонту, озаряя небо последними остатками своего света. Но это не конец, это только начало. Ещё целая ночь впереди… POV Кицунэ Я очнулась и села на кровати. Оглядевшись, я поняла, что эта комната не моя. А чья? И что я здесь делаю? Вспомнила! Я пришла к Зеро. Он оказался вампиром и укусил меня. Я поцеловала его, призналась в любви и грохнулась в обморок. Да уж. Лучше бы не вспоминала! В голове каша. На губах, что-то липкое и солёное. Кровь! Вскочив с кровати, я понеслась к раковине. Достигнув места назначения, я умыла лицо и руки. Когда водные процедуры были закончены, я глубоко вздохнула и посмотрела на своё отражение в зеркале. Бледное лицо, заспанные голубые глаза, впалые щёки и слипшиеся волосы. Прямая дорога мне на съемки ужастиков. За спиной послышался шорох. Обернувшись, я встретилась с парой серых глаз. - Прости! – сказав это, он закрыл лицо руками. -Зеро, всё нормально? – спросила его я. - Разве не мерзко? Даже если я ненавижу вампиров и не хочу причинять людям вред, я не могу остановить себя жаждущего крови. Оставь меня, – сказал Зеро убитым голосом. - Зеро, я тебя не брошу. Ты ни в чем не виноват, - убаюкивающим голосом говорила ему я, приближаясь. - Не подходи! – вскочив, прорычал он. Он был в ярости. Не на меня, а на себя. В каждом его слове чувствовалось презрение и отвращение. В нем борются вампир и охотник на вампиров. Я и представить себе не могу, как он мучается. Надо его успокоить. Хоть немного заглушить боль терзающую его. - Зеро, успокойся. Мы сможем преодолеть все сложности вместе – говоря это, я продолжала приближаться – Я люблю тебя Зеро и готова на всё, чтобы помочь тебе. Я найду способ. Только не отталкивай меня. Не отказывайся от помощи. - Кицунэ, - сделав паузу, Зеро продолжил металлическим голосом – У нас нет общего будущего. Может когда – то я и любил тебя, но это время прошло. Я изменился и ты тоже. Нас больше ничего не связывает. Твоя помощь мне не нужна. После его слов в сердце больно кольнуло. Он сказал, что не любит. Как же больно и обидно это слышать. Как же больно! Так, Кинунэ, возьми себя в руки! - Это не правда! Ты не веришь в то, что сможешь спастись и пытаешься защитить меня любой ценой. Но ложь не единственное решение. Доверься мне! Я успокою зверя внутри тебя! - Ты не понимаешь! Я монстр, и мне уже не помочь! - взревел Зеро. - Нет! Это ты ничего не понимаешь! Ты не класс Е! Как я могу дать тебе умереть? Не сдавайся! - кричала я. Да, да! От меня так просто не избавишься! - Ты в порядке? - шепотом спросил он. - Да. Всё будет как прежде. Ничего не измениться,- улыбнувшись сказала я. - Собирайся. Нам на дежурство пора, - ответил мне он. Собравшись, мы отправились в сторону ночного общежития Конец POV Кицунэ. Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью… ***Заметка от автора: Вот и новая глава. Простите, что короткая. Надеюсь, вам понравилось. Постараюсь и дальше радовать вас новыми частями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.