ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.2 Запутанная история любви или третий лишний. Часть 2

Настройки текста
Полдень. Солнце забралось в зенит и готовится к спуску. Оно разбрасывает свои лучи, даря миру тепло и свет. Легкий ветерок дует в распахнутые окна класса. Однако, это не спасает студентов от всепоглощающей жары. Они, вооружившись тетрадями, обмахиваются и одаряют друг друга потоками прохлады. POV Кицунэ - Фуф! Какая жара! – пожаловалась я сидящему рядом Зере. - Не говори, - охнул в ответ он и, сняв галстук, расстегнул верхние пуговицы рубашки. Я замерла. Признаюсь честно, сейчас мне стало еще жарче. В мою головку стали проникать непристойные мысли. Да что же это со мной?! Заметив, что начинаю краснеть, отвернулась. Нельзя, чтобы Зеро заметил. Стыдно! Ой как стыдно то… -Все хорошо? – взволнованно спросил Зеро. Его, видимо, озаботило то, что я отвернулась. - Да! Мне просто очень жарко, - нервно хихикнула я, продолжая смотреть куда- то. Тут я почувствовала его пальцы на моей шее и нервно дернулась. - Ты чего?! – не понимал он, - Дай галстук сниму, тебе станет немного легче. - Не надо! Я сама его сниму! – я окончательно потеряла контроль над собой. Все в классе уставились на нас. Видимо, я сказала это слишком громко, – Простите! Когда все снова переключились на Мори, который, лыбясь, отвечал на их вопросы, я вздохнула с облегчением. - И что это сейчас было? – взяв моё лицо ладонями, спросил Зеро. - Нууу…я…это…- мямлила я еще больше краснея. В его глазах на мгновение загорелся радостный огонек, который тут же погас. - Все с тобой ясно, - горестно вздохнул Зеро и уставился в окно. -Это чего тебе ясно? – негодовала я. Конец POV Кицунэ POV Зеро - Это чего тебе ясно? – услышал я негодование моей собеседницы. - Как я тебе уже говорил, у нас нет общего будущего. Я люблю тебя только как сестру. Ничего больше! А твоё смущение заставляет меня неловко себя чувствовать. А это раздражает, заставляет чувствовать себя еще большим монстром, - я старался придать голосу жесткости и раздражительности. И, судя по выражению лица девушки и стыда в глазах, мне это удалось. Так будет лучше, так правильно…. Так, в полном молчании мы просидели весь оставшийся урок. Иногда я кидал в её сторону мимолетный взгляд. Надеюсь, я не перегнул палку. Когда прозвенел звонок, Кицунэ выскочила из класса. Тяжело вздохнув, я лениво выполз из-за парты и последовал в столовую. В столовой у одного из столиков собралась кучка визжащих студенток. Вижу новенький обзавёлся новыми поклонницами. И к счастью, его в отличии от вампирчиков не надо от них защищать. - Кто бы сомневался, - рядом раздался до боли знакомый голос. Я внимательно посмотрел на стоящую рядом Кицунэ. - Ты о чем? – поинтересовался я. - Куда бы он не приехал, везде за ним толпы ходят. Бабник чертов! – она говорила с насмешкой. В руках у нее было два кексика. Один она молча дала мне. - Спасибо! Я надеюсь, что не сильно обидел моего лисенка? – я с надеждой посмотрел на моё маленькое чудо. Как бы мне хотелось стиснуть ее в объятьях и не отпускать никогда. Но это было бы неправильно. Она достойна большего, чем такое чудовище как я! - Да ничего. Забыли! – она вздохнула и грустно улыбнулась. - А теперь правду! Откуда ты новенького знаешь? – решил я разузнать об этом ИДОЛЕ. - Меня когда в Гильдию взяли, Мори моим напарником назначили. Ой как он недоволен был. Видел бы ты его лицо, когда ему меня прикрепили*. Он был в ярости, - Кицунэ хихикнула - Первый месяц работы мы и слово друг другу не сказали. Зато потом стали не разлей вода. В гильдии нас называли безбашенными, сумасшедшими, кто-то даже удостоил нас званием – вредители! Умора!!! Я слушал ее рассказ и умилялся. Она так прелестна. - И вот, этот негодяй, больше месяца назад куда- то свалил и до сегодняшнего дня не объявлялся, - закончила Кицунэ и затихла. С одной стороны я рад, что у лисенка есть такой друг, а с другой я завидую ему. Да! Я завидую тому, что он может находится рядом с ней, не боясь причинить боль. Как же обидно. Из печальных мыслей меня выдернул звонок. Мы с Кицунэ отправились в класс. По дороге мы шутили, обсуждали впечатления от уикенда проведенного вместе. Однако, от меня не укрылась печаль и боль в ее глазах. Конец POV Зеро ***В классе POV Кицунэ Когда я добралась до своего места, то заметила светлую макушку под партой. - Спаси меня, – Прошептал голос из-под парты. - Сам кашу заварил, сам ее и расхлебывай! – сказала я ему, а потом громко возмутилась – Вылазь, извращенец! Взгляды каждой устремились в нашу сторону. Одарив меня грозным взглядом, он вылез и навис на до мной. - Я тебе это еще припомню! – без доли злобы сказал он, выдохнул дым в лицо и поплелся к своему месту. - Как страшно! – насмешливо бросила ему в ответ я. В ответ он лишь сделал непонятный жест рукой. Приземлившись на своё место, я с довольной лыбой уставилась на Зеро. Он ответно улыбнулся и уставился в окно. Сердце снова кольнуло, напоминая о недавно сказанном Зерой. Он прав. Ему и так нелегко, а тут я со своей любовью. ВсЁ! Не будем о грустном. - Функция У называется нечетной, если…- учитель начал свой урок. ***Все уроки спустя: - Ура! Я думала уроки никогда не закончатся! – ликовала я, отплясывая что-то непонятное. - Мы еще дежурим! – решил позлить меня Зеро. - Умеешь же ты испортить хорошее настроение, - обиженно надув губки и пошла к своей комнате. Там меня ждал СЮРПРИЗ. - Зачем ты пришел? – я все еще не могла его простить за исчезновение, потому, говорила холодно. - Ну не дуйся! Подумаешь! Ничего же не случилось,- начал оправдываться он. - Подумаешь?! Ничего не случилось?! Ты в своем уме? Нельзя было даже записку оставить, как- нибудь предупредить! Это что так тру…-договорить мне не дали, заткнув рот поцелуем. Шок, шок, шок! Вот что сейчас бурлило во мне. Разорвав поцелуй, я умчалась в свою комнату. - Так я и думал, - хихикнул Мори, - До встречи на дежурстве, лисенок! Только когда я поняла, что он ушел, смогла отпустить ручку двери. Вот только этого мне еще не хватало. Только я начинаю думать, что будет легче, как на тебе! И что мне теперь делать? Я люблю Зеро, а он меня воспринимает только как сестру; Мори меня любит, а я его люблю как брата. Чертов треугольник… Переодевшись и успокоившись, я потопала в сторону ночного общежитию. К моему огромному счастью Мори и Зеро я не встретила на пути. Но увы вечно я от них скрываться не смогу. Страсти. Страсти, страсти………крутилось в моей голове. Конец POV Кицунэ А тем временем на карнизе фонтана сидел Мори с улыбкой чешира. Водя пальцем по водной глади, он вспоминал сладкий вкус поцелуя. Эта девушка особенная. И пусть она всего лишь человек, именно ее он хочет, и именно она будет его. На весь парк раздался коварный смех, смех охотника который нашел свою жертву… Продолжение следует… Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью… ___ Более опытным охотникам ПРИКРЕПЛЯЮТ новеньких. Это практика длится пол года. ***Дорогие мои читатели! Я, наконец, преодолела свою лень и написала продолжение. Надеюсь, вы не разочарованы. С ЛЕТОМ ВАС, ДРУЗЬЯ)))))))))))))))))))))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.