ID работы: 5004025

Старшая школа

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позор

Настройки текста
Первый день в старшей школе выдался ужасным. Я проспала, и мне пришлось идти в школу не накрашенной, а ведь для меня это был один из самых важных дней в моей жизни.Мне казалось что хуже чем быть без макияжа, не может.но я ошибалась. Меня вырвало прям на ботинки учителя по математике! Какой позор, ведь рядом стоял парень, который мне очень нравился. Его зовут Брэндон. Он высокий, с загорелой кожей, русыми волосами и серо-карими глазами. Он мне нравится, но мечтаю я о другом парне. Мы познакомились с ним на отдыхе. Его звали Джеймс.Долгое время, мы просто пересекались взглядами, и в эти моменты мне казалось что я тону в его голубых глазах. Первый раз мы заговорили когда я одела свое белое платье, он подошел ко мне, и сказал что я очень красивая, подмигнул улыбаясь, и ушел. Именно тогда я поняла, что впервые влюбилась. Я думала о нем постоянно, он мне снился, и каждый раз, как только я его видела, моё сердце бешено билось.Вскоре он уехал, и мы только несколько раз переписывались. Он писал что любит меня, но я в это не верила, ведь он был в другом городе, жил своей жизнью, и вероятнее всего у него была девушка. Как бы я не любила Джеймса, я должна была жить дальше, и старшая школа это шанс всё изменить. Я никогда не была «серой мышкой» в школе, но и популярной тоже не была. Я относилась к тому количеству девчонок, которых никто не задирал, но и особого внимания не обращали. Я хотела изменить свою жизнь, и у меня это получилось. Всё началось с того, что Брэндон оказался в моем классе по нескольких предметам: химии, истории и математике. Не знаю или была я рада, ведь именно в этих предметах я хуже всего, и не хотела показаться перед ним тупой девчонкой. Мой первый урок в старшей школе, а я не могу думать об учебе, ведь все мысли занимает Брэндон. Я смотрела на него весь урок, и наверное он это заметил, потому что подошел ко мне: «И чем же я привлёк внимание такой очаровательной девушки?»-неожиданно спросил парень. В моей голове всё смешалось, и я выпалила: « Мне показалось что у тебя воротник рубашки испачкан помадой.» Он смотрел на меня усмехаясь, и только тогда, когда я поняла что именно ему ответила, засмущалась и стала красная. «Эй, ну чего ты, не надо смущаться, мне нравятся забавные девчонки.» Эти слова заставили меня ещё больше смутиться, и я быстро попрощалась с ним, чтобы не наговорить ещё больше глупостей: « Ну, мне пора, увидимся завтра.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.