ID работы: 5004039

2 миссии Императора Дракона

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В 1495 году Император Дракон построил свой замок в середине Паучьего острова, чтобы использовать его в качестве порта для морских путей. Но спустя несколько лет на остров прибыли Король Ричард I, по прозвищу Львиное сердце, и два арабских правителя — Назир Безмолвный и Эмир Омар. Император Дракон был не готов к схватке, где его с трех сторон атаковали враги. Около пяти лет Император держал свой замок, истощая ресурсы, но и у врагов они не вечны. И тут Дракон вывел войско в 200 воинов и атаковал Короля Ричарда в 1510 году. Замок Короля пал, и все ресурсы были захвачены.       Южный полуостров, где расположен был замок Короля, теперь принадлежал Императору, который превратил его в свой город, обустроив соборы, деревни, шахты и фермы.       Эмир и Назир тем временем совершают вылазки, чтобы застать Императора врасплох и убить его, но Дракон хитер, и арабам не так-то просто пробраться в замок Дракона.       В августе 1536, собрав небольшой отряд воинов, Император решил напасть на Назира. Войска Безмолвного начали отбивать атаку противника. Замки Назира представляют собой острова, и здесь он допустил оплошность — оставил маленький кусок земли, не перекопанный под ров, так как земля очень плодородна на этом острове, а такой земли на острове редкость. И войска Императора ринулись туда. Замок был плохо защищен, и войскам Дракона с легкостью удалось пробиться внутрь замка. Назир перед смертью произнес:       "Я склоняюсь под ветром, как высокая трава у реки." (Подразумевая, что он пал от меча того, кому невозможно противостоять)       Назир Безмолвный окончил свой земной путь в июне 1537 года.       6000 человек собрали собственный отряд копейщиков, так как считали, что Дракон очень медлит с атакой на Эмира, и сами решили напасть на араба без одобрения Императора.       Но Эмир знал, что рано или поздно люди не выдержат, сами нападут и подготовился к этому нападению ещё два года назад. Повстанцы окружили крепость Эмира Омара но тут...       Ниоткуда вспыхнул мощнейший пожар, унесший жизнь почти 3000 человек. Разгневанные копейщики пошли напролом и спустя несколько часов штурма — июнь 1556 года стал роковым для Эмира Омара!       Паучий остров был полностью под контролем Императора Дракона.

***

      Получив весть от братьев королей Ричардов I и II, Император соглашается на союз с ними, чтобы противостоять Калифу Скорпиону, его брату Шакалу и Визирю Воителю. Император Дракон не в восторге от местоположения опорного пункта для замка — в той местности немного железной руды, что затрудняет изготовление оружия, на котором строится вся армия Дракона. Ричард I предлагает сделку Императору, на то, что в случае того, если Дракон сможет в одиночку убить Скорпиона, Шакала и Воителя, то Ричард I и Ричард II отдадут землю ему (на что они не надеются, думая что Дракон не сможет одолеть всех троих). Император Дракон без колебаний соглашается, зная, что союзники Ричард I и Ричард II, его недооценивают. В июле 1557 года началась первая стычка, инициатором которой выступили Визирь и Скорпион. Их воины подожгли все фермерские угодья Ричарда I, пожар охватил и фермы Дракона, который все ещё пытается наладить армию и поставку железа. Пожар спалил практически все постройки Ричарда I, но сам король был жив, и на просьбу Дракона о подмоге — ответил отказом. Скорпион и Шакал снова подослали поджигальщиков и тем самым подверг замок Дракона самым огромным пожаром. Но сам Император укрылся и ушёл через подземный туннель ведущий в его другой замок, где он сможет собрать силы для реванша и отомстить обидчикам.       Ричард II сам отбивает атаку Визиря и не обращает внимания на клики о помощи хотя он имеет и армию и ресурсы.       Тем временем, думая, что Император Дракон убит, Скорпион, Шакал и Визирь продолжают нападать на Ричарда I и устраивают диверсии у Ричарда II. Те все пытаются отбить атаки напрочь забыв о Драконе. Однако тот не дремлет. И через год Император также как и тогда, вернулся через подземный туннель с многочисленным войском солдат и тайком от союзников и врагов стал восстанавливать замок. И буквально за несколько ночей Император Дракон смог восстановить замок.       На следующий день война снова началась Скорпион, Шакал начали штурм Ричарда I и уже воины арабов проникли внутрь крепости почти все арабские войны были расстреляны из арбалетных болтов, легко пробивающие металлические доспехи. Это были арбалетчики Императора Дракона. Для войск Калифов это было настоящим потрясением и оставшиеся в живых воины удрали, словно корабельные крысы.       Ричард I послал сигнал о помощи и получил отказ. Император Дракон хоть и нехотя, пытался помочь, но преимущества были на стороне Скорпиона. Однако в самый последний момент Дракон прислал внушительное подкрепление Ричарду I из своих стрелков и остатки крепости и сам король был освобожден. Оставшийся практически без замка Ричард I Чёрный просит о помощи в ресурсах. Дракон выделяет материальную помощь королю, но с условием. Теперь Ричард I подчиняется только приказам Императора, и его замок находится под контролем Дракона полностью.       Восстановив экономику, Ричард I снабжает Дракона всеми ресурсами, а Дракон объединил замки, так как крепость короля восстановлена благодаря ресурсам Дракона. Ричард II старается не вмешиваться к Дракону и взаимодействует с ним через брата Ричарда Чёрного.       Ричард II атакует Шакала в октябре 1574 и почти сокрушает его, но поблизости бродили воины Визиря, и из-за него Ричарду II не удаётся его убить. Король решает отозвать оставшиеся войска и восстанавливает свои военные силы.       Тут Император начинает собирать войско для полного уничтожения всех троих врагов. Наладив производство орудия и поставку ресурсов для замка, Дракон с армией в 1500 воинов двигается на первого неприятеля — Калифа Скорпиона. У арабского правителя не было охраны, только стрелки на башнях, возле которых стояли жаровни, что говорило об огненных ловушках. Обойдя преграды войско Дракона проникло внутрь замка и в апреле 1587 Калиф Скорпион погиб от меча воина Императора Дракона. Следующим на очереди был Визирь Воитель. Визирь всеми силами пытался остановить войска Дракона, но превосходство числом было у Дракона и в мае 1587 был убит ещё один арабский правитель Визирь Воитель. Последний был Шакал. На осаду его замка много времени не потребовалось и небольшой отряд пехотинцев среди ночи проникли в замок Калифа.       После победы над всеми врагами Император Дракон созвал совет союзников. Ричард I, как и обещал, отдал свой замок в полное распоряжение Императору. Ричард II не мог понять, каким образом Дракон смог уцелеть в пожаре и к тому же восстановить замок из руин. На что Император ответил:       "На войне все средства хороши. Лиса могла сменить нору!"       Весь регион пустыни стал контролироваться Императором Драконом. А сам лорд отправился в следующее путешествие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.