ID работы: 5004068

Хогвартское печатное издание вампиров

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок .

Настройки текста
Солнечное утро в Мистик-Фоллс . Тихо мирно....и только Дэймон Сальватор сидит на диване и ноет. -Стефан, принеси воды.... а то твой брат умрет от сушняка ....оооо...голова.....- Дэй в первые в жизни вампира напился в такую зюзю . -Буду даже рад- Стэфан улыбнулся ,закинул сумку на плечо и ушел в школу. -Вот опять все меня бросили - Дэймон корчит из себя умирающего лебедя . Вдруг , на Демона чуть не упала хрустальная люстра -Боженька....за что?!- Дэй вышел на улицу и увидел как в лесу появляется замок . Тем временем в Хогвартсе . -НЕВИЛЛ ?! ЭТО ОПЯТЬ НАТВОРИЛ ТЫ?!- Гарри держась за диван который благополучно отъехал к стенке и придавил Гарри -Нет ! Я не колдовал сегодня!- Невилл держался за камин. Гермиона зацепилась волосами за люстру и держалась за нее как можно крепче во-первых что-бы не упасть, а во-вторых что бы эти самые волосы не выдрать. Тряска жира Хога кончилась . Гарри отодвинул диван и подбежал к окну - Волшебники, мы в....а где мы ?- Гермиона отцепляет волосы и падает на пятую точку. - А ты туда посмотри !- тычет пальцем в табличку " Добро пожаловать в Мистик-Фоллс!" . Тем временем Дэй со всей скорости бежит к Стэфану . Хватает брата за шкирку и тащит к лесу. А пока всем было до того замка . Черная импала рассекала дороги. -Сэмми, так что у нас за работка в...как его Фоллс?- Дин попивает кофей . -Несколько полностью обескровленных тел. - Сэм отложил газету Мистик-Фоллс -Вампиры? Ну это легко . Достанем кровушки мертвеца , а там и дело с концом .- Дин проехал "Добро пожаловать....." -Проблема в том что слишком много смертей . Значит много вампиров. -Сэм посмотрел в окно. -Дин, смотри !- Дин посмотрел в ту сторону куда показывал Сэм и увидел растущий из земли замок. Дин вырулил свою ласточку в том направлении. По лесу пробираются братья Сальваторе и Ленка на 20 см. шпильке - Зачем вы меня сюда притащили?!- Ленка чуть не сломала 2 раза каблук чуть не порвала кофту...да вообще чуть не померла здесь. -На сколько помню я , ты сама увязалась за нами - Дэй ухмыльнулся самому себе . Через несколько часов пути . Ленка не выдержала и попросила Стефана отнести ее домой . Демон как истинный герой почапал дальше . И вампирский слух уловил еще одну истеричку -Арт!!! Да сколько можно тебе повторять! Не хочу я уже в этот гребаный замок!!!! - Довольно миловидная девушка с рыже золотыми волосами присела на корягу . Деймон как любой порядочный вампир пошел посмотреть.что там происходит . Он прошел к месту звуков и затаился за кустами понаблюдать . - Белкааа....ты сама захотела. Так что поднимайся и пошли!- Девушка с темными волосами шла прямо к тем кустам где был Деймон. Дэй ухмыльнулся этой картине и пока его не застукали быренько ретировался подальше . К Деймону наконец присоединился Стэфан . -Кол мне в сердце! Уже ночь, а мы тут шастаем !- Дэй прорывался сквозь кусты пока Стэфан там разводил костер . Тем временем братья Венчечестеры остановились не дойдя всего 10 метров до замка и развели костер . Сэм пока брат не видел подкинул в костер газетку с "бегающими " картинами и достал мясо для шашлыка -Сэмми , у тебя что бездонные карманы? -Дин ухмыльнулся и подошел к костру . Из леса опять послышались девчачии вопли ... -Арт, я жрать хочу!- Белка топнула ногой и сломала каблук . -Приличные люди кушаю, а не жрут- откликнулась темноволосая -Кушать я хотела шесть часов назад!-Белка присела на пень - Терпи ...скоро придем .- Арт вернулась к Белке -Ммммм....шашлычки- Белка мечтательно закатила глаза -Систр, ты уже бредить от голодухи начала .- Арт подняла Белку с земли и они почапали дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.