ID работы: 5004071

Путешественница, блин....

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фрид-кун?

Настройки текста
Как я сюда попала, не знаю. Много раз задавалась этим вопросом, но не находила ответа. Почему, почему я попала именно в этот шизанутый мир? Почему меня встретил не Себастьян Михаэлис, а Фрид Джастин? Зачем он пригласил меня в гильдию "Хвост Феи", увидев во мне какой-то скрытый, могущественный потенциал? Господи, я еще успею пожалеть о том, что согласилась. Pov ФРИД Началось мое утро вполне обычно, хотя назвать мое начало дня нормальным вообще трудно. Не, ну кто будит человек в 5 утра холодной водой? Правильно, Лексус Дреер. И с веселыми матами меня отправили на одиночное задание с несварением желудка, от стряпни Эвер. Кое-как усмирив свой желудок, который не желал действовать спокойно, я направился к заказчику. Задание заключалось в том, что я должен был наложить на собственность какого-то не то графа, не то герцога, непроницаемый барьер из письмен, так как на него нападал какие-то сумасшедшие крестьяне. Выполнив задание, получив награду, из рук миловидной бабульки, я отправился на вокзал. Путь мой был тернист и опасен, шучу. Шел я, значит по дороге, никого не трогая, как на встречу мне плетется какое-то тело. По другому и не скажешь, ибо оно плелось безвольно, не имея направления. При дальнейшем рассмотри оказалось, что это девушка. Она была вся в царапинах, помятая и побитая. Дойдя до меня она прохрипела: - Джастин....Фрид....- и потеряла сознание. Откуда она знает мое имя и фамилию? Она меня знает, что ли? Знали, что я тупой, нет? Так вот: я настолько тупой, что потащил эту девушку в свой гостиничный номер. Проводив меня подозрительным взглядом, девушка на ресепшене хмыкнула и продолжила красить ногти. Затащив ее в комнату, положил на диван. Осмотрев незнакомку, я задержался на ее шее. Там на левой стороне некий знак. При подробном рассмотрении, я понял, что знак-не знак, не какой-нибудь там татуированный рисунок, а самый настоящий знак ясновидящей. Задумчиво почесав затылок, я пошел в ванну, после чего лег спать. На следующий день: Кое-как проснувшись, я встал с кровати. Сонно потянувшись, я пошел в ванну. Проделав водные процедуры, оделся и зашагал на кухню. Проходя мимо дивана, где должна была спать девушка, я ее там не обнаружил. Где она? Но войдя на кухню, пропажа обнаружилась. Только сейчас я ее смог тщательно рассмотреть. Бледнокожая, с темно-синими волосами, примерно такой же длинны, как у меня, и ярко-бирюзовые глаза. Формы были ничуть не хуже чем у Хартфилии. Незнакомка стояла у плиты, напевая незатейливую песенку, готовила. Чуть прокашлявшись, я обратил на себя внимание. Чуть напугавшись, она повернулась ко мне. - Назовись, как тебя зовут? - она положив лопатку на стол, улыбнулась и сказала: - Меня зовут Нацуми Ямада, приятно познакомиться Фрид-кун. Садись за стол, будем завтракать.- затем взяла тарелки и положила на них глазунью. Я коротко кивнул, взял тарелки из ее рук и поставил их на стол. Пока она мыла руки и снимала фартук, я заварил чай. Нацуми села за стол. - Рассказывай, как ты тут оказалась. Откуда ты меня знаешь? - я начал завтракать, про себя отметив, что Ямада вкусно готовит. Так, Фрид, не отвлекайся. - Я не помню почти ничего. Очнулась я в лесу. На меня напали какие-то монстры, верещали всякую ересь, на подобии "самка". Кое-как от них сбежав, я вышла в город, потом встретила тебя и по всей видимости, потеряла сознание. Понятия не имею, откуда тебя знаю, пару раз слышала твое имя от старушек, что сидели на улице. Ты же маг гильдии "Хвост феи", верно? - она уже съела свою порцию и пила чай, обычно такой чай, кроме меня, из моей команды на пьет, она первая. - Ну да, так и есть, а что? - она как-то довольно сощурилась, будто кошка на охоте и выдала: - Я хочу вступить в вашу безбашенную гильдию! Ты мне дашь рекомендацию. - как она прознала, о том, что чтобы вступить в гильдию, нужна рекомендация согильдийца? Страшная девушка. Бррр....- Ты же дашь рекомендацию? - Д-да, конечно, почему бы и нет? -жуть.

***

Нацуми станет подругой Эвер. Отвечаю. Такая же властная, она просто управляет мной, она знает все мои слабости. Я просто тащусь за ней безвольной куклой, пока она транжирила мои денежки в магазинах одежды. - Это все! Я закончила, теперь мы можем отправляться в Магнолию! - и Нацу, как бы странно это не звучало, ибо именно так она попросила к ней обращаться,отправилась на вокзал. Ну ладненько. Купив билеты, мы зашли в купе поезда. Дальше происходило нечто неповторимое. Поезд тронулся, а Ямада, как в замедленной съемке позеленела и опрокинулась на полку. Она-драгонслеер? Да ладно, не верю. Решив с ней долго не мучаться, я наложил "Трою", Лексу помогало. И ей тоже. Через час мы были на станции Магнолии. - Ну и? Куда теперь? В гильдию? - вопрос был чисто для галочки, потому что она явно кроме гильдии никуда не собиралась. - В гильдию?Пошли в гильдию, хочу увидеть кое-кого. Пошли давай! - она потянула меня за руку, совершенно не беспокоясь о том, упаду ли я, или нет. Через несколько минут мне удалось взять главенство, и еще через несколько минут мы были около гильдии "Хвост феи". Боковым зрением я уловил, какой-то странный блеск в глазах. Ладно, будь, что будет. Я открыл дверь, а через секунду в нас чуть было не врезался стол. Как обычно, я зашел, после меня зашла Нацуми. Зал затих, интересно, интересно... - О, Фрид, кто это с тобой? Что за Болельщица №2? Как тебя зовут Барби? - Лексус как всегда. Вообще ничего нового не слышу от своего предводителя. Последующая реплика заставила меня охренеть. - Зачем тебе знать мое имя электро-веник? Или лучше лампочка? Нет, ты определенно Пикачу. Так же ты его называешь в своих раздумья, а, Люси? - Вы просто не видели его бешенное лицо. Просто нечто. А Хартфилия? Боже, за что мне это? Дреер ответил спустя 2-3 секунды. - Ах ты..... - но и тут его прервали, Ямада его просто осадила. - Соси Дреер....Леденец, а мне пора. Верно Фрид-сан?- и это нечто, под охреневшие взгляды, в то числе и Лексуса, направилась на второй этаж, примяком к Мастеру. Я поспешил за ней.

Кабинет Мастера

- Мастер Макаров, можно? - девушка открыла дверь и всунула голову в дверной проем. Мастер отчитывал Нацу и Грея за понесенные разрушения в городе, где они выполняли задание. А поругать было, за что. Они разнесли городскую библиотеку, главную площадь и часть леса. Бухие были в драбадан, подумаешь. Велика проблема. - Да, конечно. Фрид, кто это с тобой? - он повернул свою лысую улыбчивую голову в наше направление, и мы зашли в кабинет. Нацу и Грей тоже присутствовали. - Меня зовут Нацуми Ямада, можно Нацу. Хочу вступить в вашу гильдию. Фрид дает рекомендацию! - я кивнул в подтверждении слов девушки. Старик еще шире улыбнулся и спросил. - Отлично, Нацу-чан, какие у тебя силы? - старик обнажил свои белые зубы еще сильнее, хотя сильнее некуда было в прошлый раз. Ямада смущенно вздохнула, и чуть замявшись ответила: - Это вам знать не обязательно, ги-хи. - фейрителовцы шокировано уставились на Нацуми, а Грей лефректорно разделся.- Грей, одежда! Мастер, можно мне вступить? - девушка легонько помахала рукой перед лицом Дреера-старшего, а тот выйдя из прострации, со спехом согласился. - Конечно! Спустись к Мирочке, она поставит печать. - затем обратился уже к Нацу и Грею, - Ладно, можете быть свободными, оболтусы. Но чтобы впредь такого не повторялось! - он грозно помахал кулаком, но вскоре Макаров опять улыбнулся - Ну все, выметайтесь, шпанье! - все вышли, и старик двинулся за ними.

Гильдия

Ямада и Джастин спустились со второго этажа, за ними весело скакали Драгнил и Фулбастер, а за ними еле-еле поспевал Мастер Макаров. Нацуми подошла к Мире, чуть подпрыгивая, и сказала: - Мира поставь печать пожалуйста. Мастер дал добро на вступление.- Мира отвлеклась на протянутую руку, и оставив "не дотертый" стакан ждать хозяйку, взяла печать. - Тебе какого цвета? - Штраус мило улыбаясь, обратилась к девушке. Та, чуть подумав, ответила: - Мне, пожалуй, ярко-голубую. Да, точно, ярко-голубую. На плечо, пожалуйста. - и подставив правое плечо, волшебница хихикнула, проследив за немножко смущенным взглядом демонессы, обращенного на мага письмен.- Как давно тебе нравится Фрид? - Нацу спросила тихо, так, чтобы ее услышала только пепельноволосая. - Да уже как год..Как ты это поняла? - барменша уставилась на звездную убийцу драконов, ведь та, особо не утруждаясь, выловила личную информацию. - Сейчас поймешь. Мастер, я все! Можно говорить! - новоприбывшая легко вбежала по ступенькам, взбираясь на второй этаж гильдии. После того, как драгонслеер остановилась подле Макарова, чуть покачиваясь, он крикнул: _ Шпанье! Тихо я сказал! У нас новенькая! Нацу-чан, представся. - все охреневши* уставились на девушку, что носила идентичное имя огненному придурку, что сейчас улыбался "32-не предел". Ямада усмехнувшись, села на перила лестницы и улыбнувшись от уха до уха, чуть прикрикнула. - Приятно познакомится, ребятки! Меня зовут Нацуми Ямада, можно Нацу, - "вся гильдия будет звать Нацуми" пронеслась мысль в голове девушки- подружимся. Верно, мечта электрика? -на что Лексус злобно улыбнулся и ответил: - Конечно, звездочка.- ехидно улыбнувшись, девушка спрыгнула с перил на первый этаж, где ее тут же окружили, теперь уже согильдийцы. Кто-то, хотя мы знаем, кто, уговаривал девушку смахнуться с ним, кто-то хотел прочитать новый роман вместе, кто-то хотел составить список парочек. И именно к Мирожанне повернулась "звездочка". Заныкавшись в темный уголок на втором этаже, девушки стали обсуждать планы на парочек. Нацуми быстро накалякала список: - Гажил и Леви Редфокс - Бикслоу и Лисанна Марионетт - Фрид и Мира Джастин - Эльфман и Эвергин Штраус - Грей и Дождия Фулбастер - Жерар и Эльза Фернандес - Нацу и Люси Драгнил- при второй названной паре у Миры округлились глаза. Как она собирается свести Бикслоу и сестренку, если та пропала без вести? На немой вопрос Миры, Нацуми только улыбнулась и сказала: - Я владею информацией, которая поможет найти Лисанну. Я знаю где она. - Мира прикрыла рот рукой, а по щекам текли слезы. Наконец-то, после долгих лет разлуки, они востановят семью Штраусов. Вдруг Ямада почувствовала дуновение ветерка около своей шеи, будто кто-то заглядывал в список, который составили девушки. Звездочка испугавшись, лефректорно, со всей дури мазнула рукой, и как раз-таки, заехала казанками по лицу не безызвестного Дреера. Тот сдавленно охнув, опустился на пятую точку. На эту сцену обратила внимание команда Лексуса. Бикслоу, что-то проскрипел и залился безудержным смехом, при этом высунув язык. Эва, прикрыв лицо веером, тихо хихикала, а Фрид с выпученными глазами таращился на своего предводителя, которого так быстро "победила" новенькая. Мда....Хорошенькое начало....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.