ID работы: 5004117

Мужчина мечты

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, мужчина моей мечты. Только мечты Исака поломанные, как старые детские игрушки. Эвен - поломанный, как старый рояль в квартире матери. Эвен - разбит на сотни осколков, и каждый день его приходиться собирать вновь и вновь. Исак заказывает себе еще пива, и пытается не думать о прекрасных голубых глазах, лучезарной улыбке и растрепанных волосах. А еще он пытается не думать о нежных поцелуях, крепких объятиях и страстных ласках. Он пытается не думать о прекрасном поломанном принце. Потому что это слишком.... слишком тяжело. Эвен не излечится. Эвену не станет лучше. Эвен не станет нормальным. Обычным. Посредственным. Никогда. Теперь Исак должен за ним следить. Что бы Эвен не вскрыл себе вены во время воскресного обеда. Или не вышел в окно, спутав с дверью. Или не украл вертолет. Или не снялся в порно. Или не танцевал в стриптиз клубе, позволяя лапать себя за деньги. Потому, что Эвен болен. И он в любой момент может просто сойти с пути, как железнодорожный состав. Только разрушения будет больше. Исак заказывает себе виски и решает напиться. Потому что это слишком.... слишком тяжело. Тяжело видеть как мальчик-мечта ломается на глазах, погружаясь в депрессию. Эвен спит днями напролет. Иногда ест. И опять спит. И еще он выглядит настолько беззащитным, что у Исака сердце разрывается, едва он касается возлюбленного. А поломанный мальчик тонет в грусти, что заполняет его сердце, подобно цунами, сметая любые счастливые моменты. Эвену слишком больно и одиноко, что бы бороться. Он обуза на всю жизнь. Его психику не исправить. Не исцелить. Исак заказывает текилу и блюет в туалете дешевого бара. Потому что это слишком.... слишком тяжело. И потому, что он любит Эвена так сильно, что готов всю жизнь провести лежа с ним в одной кровати и держа за руку. Готов пропустить колледж и пойти работать, хоть даже и официантом, лишь бы быть рядом с Эвеном постоянно. Каждую свободную минуту своей жизни посвятить поломанной игрушке. Исак приходить домой чуть за полночь. Холодный воздух помогает протрезветь. Не сильно конечно. А Эвен все так же спит, кажется даже в той же позе. Исак целует его в висок, поглаживая непослушные волосы и заваливается рядом, даже не раздеваясь. - Ты напился? - сонно спрашивает парень, переворачиваясь на спину. - Немного, - заплетающимся языком произносит Исак, чуть посмеиваясь. Он подвигается ближе, обнимая Эвена. Прижимается к нему близко-близко, будто бы ища спасения. - Из-за меня? - Эвен чудовищно проницателен. - Нет, - глупо лжет Исак, целуя парня в шею, оставляя чуть влажный след на бледной коже. Эвен вздрагивает, но не отстраняется. - Ты ужасный лжец, - говорит Эвен, поглаживая волосы парня. И Исак целует его вновь. Более нежно и томно. Спускается губами ниже, прочерчивает языком линию ключиц. Пробирается руками к голой коже, чуть поглаживает живот, заставляя мышцы судорожно сокращаться. Поднимается выше, лаская грудь, чуть задевая чувствительные соски. Эвен выгибается, поддаваясь на незамысловатую ласку. Исак медленно стягивает с него кофту, потом и футболку. Улыбается чему-то своему. Возможно это лишь пьяный бред. Исак ласкает его грудь губами, проходится языком до самого низа живота, заставляя парня под собой дышать глубоко и тяжело. Эвен опускает руку на голову парня, притягивая его еще ближе. Он покрывает нежную кожу маленькими, почти невесомыми поцелуями, а руками оглаживает бедра. Медленно касается члена. Эвен не возбужден. Совсем. - Прости... - шепчет он. - Я .. просто.. не могу. - Я понимаю, это ты меня прости, - отвечает Исак, резко убирая руки и переставая его целовать. И просто ложится рядом. Он вырубается через пару минут. Потому что это слишком.... слишком тяжело. Эвен же не спит всю оставшуюся ночь, обнимая своего солнечного мальчика. Он бы хотел быть нормальным. Хотел бы сегодня заниматься сексом с Исаком всю ночь напролет. Но не может. У него не встает. Депрессия не отпускает. Чувство вины зашкаливает. Парень выпутывается из объятий своего милого мальчика и идет на кухню. Там почему-то дышать становится легче. Не давит чувство страха за себя и Исака. И за будущее. В руке его зажат телефон, а в голове упорно звучит номер Сони. Нет, Эвен ее не любит. И не любил никогда, но девушка помогала ему слишком часто. Она могла ему помочь. Но Соня больше не рядом. И никто не спасет его от тьмы. Эвен ходит в темноте, по кухне, пытаясь успокоиться. Главное глубоко вдыхать и медленно выдыхать. И не думать о прекрасном мальчике, спящем в кровати в соседней комнате, который вероятнее всего бросит его через пару месяцев. Он останавливается, на секунду, завороженно глядя на ножи. Болезнь подсказывает ему решение проблем. Раз и навсегда. - Что ты делаешь? - спрашивает Исак, появляясь в проеме кухни. Эвен испуганно оборачивается, встречаясь взглядом с встревоженными глазами Исака. - Нечего. Я просто.. Я в порядке, правда, - отвечает Эвен, все-таки отходя от острых лезвий. Исак замечает это. Нельзя не заметить. Он хватает парня за руку и крепко прижимает к себе. - Я с тобой, Эвен. Даже не думай бросать меня, - шепчет он, крепко сжимая острые плечи в своих объятиях. А внутри грудную клетку болезненно сжимают спазмы. Потому что это слишком.... слишком тяжело. Эвен целует его первым. Скорее даже пересиливая себя. Целует, медленно смещая губы на шею, сжимает чужие плечи, ведет пальцами вниз, переплетая свои руки с руками Исака. Он опускается на колени медленно, стягивает брюки почти до колен. - Ты не обязан, Эвен, - шепчет Исак, пытаясь оттолкнуть. Но стоит Эвену обхватить возбужденную плоть губами, как последние попытки прекратить все это испаряются. Блондин водит губами по возбужденной плоти, помогая себе рукой. Ласкает головку, медленно беря в рот полностью. Эвен двигает головой с каждым разом все быстрее и быстрее, пока Исак не впивается руками в его плечи, то ли пытаясь оттолкнуть, то ли - притянуть ближе. Он стонет в голос, не сдерживаясь, пока Эвен ублажает его языком. Исак достигает пика наслаждения, сотрясаясь всем телом, и кончает в рот Эвену. Парень глотает вязкое семя и поднимается с колен. Блондин притягивает его ближе к себе и целует, глубоко и долго. Эвен почти не хочет вскрыть себе вены. Исак почти верит, что их отношения не обречены. Эвен - почти мечта. Исак - влюблен сильнее, чем возможно. Но все это, просто... слишком. Поэтому с утра Исак вновь просит друзей присмотреть за Эвеном, а после учебы вновь возвращается в бар, дабы напиться и забыться. Поэтому Эвен обещает себе уйти, как только станет лучше. Но правда в том, что в какой бы вселенной они не существовали, в каком бы мире не жили, поломанный мальчик, и мальчик с исковерканными мечтами - вместе. Ирония судьбы, не более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.