ID работы: 5004125

Любовь соулмейтов...

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
IsunamI_aske соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая,или как Минсок лохонулся..

Настройки текста
Каждый божий день вечером из одного и того же автобуса выходил рыжий паренек,лет так шестнадцати.И именно в это время Лухан выглядавал из окна своей роскошной квартиры,которая находится на третьем этаже небоскреба.Очень даже высокого,ведь это был самый дорогой жилой комплекс в Сеуле.И каждый раз Лухан смотрит на Мина с надеждой,что когда нибудь он тоже будет с ним выходить из этого автобуса,при этом держа его за руку.Мин просто его не замечает и попросту не хочет.Он тупо одевает наушники и идёт по своим делам.А Лухан такой доверчивый,всегда мохает ему,хотя сам знает что его никто не увидит. Однажды Минсок вышел очень поздно,а Лу просто не мог оторвать от него глаз.Парень был в чёрной безразмерной футболке,на которой красавалась надпись"I'M THE BEST ",а еще на нем были узкие черные джинсы с порваными коленками.Лухан чуть голову не потерял и самое главное то,что Мин направлялся ко входу его дома.Лухан просто не знал что делать и просто побледнел когда в его дверь постучались.Он открыл и увидел того самого Минсока в темными очками на глазах. -Чт..что вам от м..меня нужно? -Я хочу поговорить и побыстрее. -О..о чём? -О том почему ты за мной следишь? -Что? -Я спрашиваю почему? -Ну просто это ты,а ты очень красивый омега,а я лишь альфа который ищет взаимной любви-на этих словах Лухан затащил его в квартиру и быстро поцелавал в губы,поцелуй был очень притягательным но слишком коротким.Минсок не оттолкнул его он лишь спросил: -Почему ты мне раньше не сказал...? Но вместо ответа получил тёплые объятия альфа ,своего альфы... Они провели всю ночь целуясь и оставляя метки друг на друге.Но Лухан до сих пор думал:"Как он меня нашел?",но его прервал поцелуй,очень страстный и мокрый,что Хан чуть не задахнулся.Он решил не идти дальше поцелуев и ласк,настанет время и его омега узнает что такое взрослый мир... У Кёнсу вечер был не из лучших ведь он был одинокой омегой,хотя альфы звали его на свидания и т.д. и т.п.Но он отказывалсялтшь потодной причинеион ждал своего альфу и надеялся что скоро увидет и поймет что жизнь не так уж же тока,но это лишь начало всему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.