ID работы: 5004153

Психушка.

Джен
G
В процессе
0
автор
cucumolecule соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница убивает одного из всех.

Настройки текста
Эта история произошла с одним юношей лет таки 15-16. Он с его друзьями-одноклассниками любили побродить по заброшенным зданиям. Почти всем эта история знакома, ведь если не каждый там побывал, то точно слышал. Так вот как-то раз родители главного героя уехали в другой город примерно на неделю, а главного героя звали Макс. Он сразу же позвонил своим друзьям и сообщил о приятной новости. Предложения пойти на заброшку не заставило себя ждать. Друзья встретились вечером, так как днём было просто не интересно и не страшно, они обсуждали куда им пойти. Кто-то говорил пойти в разрушенный дом, кто-то предлагал слазать на заброшенную школу, но эти здания были уже ими изучены, и тогда Стёпа предложил пойти на какую-нибудь новую заброшку. Все сразу согласились. Все, кроме Серёжи. Он боялся больше всех, но ходил туда ради своей любви - Ангелины. Она как раз не любила его, а наоборот его лучшего друга Макса. Кстати, в их бригаде были шесть подростков: смелый Макс, верная Геля, тактик Степа, внимательный Лёха, сильный Вова, властная Алиса. Алиса предлагает пойти в психбольницу... - Ребят, слушайте, может пойдем в психушку? Она недалеко. - сказала Алиса. - Давайте! - ответили все хором. - М-может не нужно? - спросила Геля. - Пойдём, не бойся! - поддержал её Серёжа. Подошли они к этой больнице, первая дверь была заперта, вторая тоже. Ребята хотели идти уже назад, но Вова увидел чёрный вход. - Ребят, смотрите, там ещё один вход, может, там открыто? - Может, надо проверить - ответил Лёша. Все пошли туда, они открыли дверь и угадайте кто зашёл первым... - Дамы - вперёд. - сказал боязливым голосом Вова. - Так уж и быть. Если тут собрались одни трусы, то мы пойдём первыми. Пошли, Геля! - приказала Алиса. - Н-но я... я не хочу... - еле шепнула Геля. - Я сказала пошли, мы им ещё докажем! - крикнула Алиса. - Хорошо... Как только все зашли вовнутрь, дверь сама захлопнулась так, что аж штукатурка посыпалась на нежданных гостей. Они не придали этому значения и продолжали свой путь. Зайдя в одну комнату перед ними предстала одна непонятная картина: голые стены, около батареи стоял стол, а на нём лампа, перьевая ручка и испачканные кровью листы бумаги. Они пришли к выводу, что эта была комната записи болезней пациентов. Они вышли из этой комнаты в коридор и зашли в другую. Там ничего не было, и в третьей, и в четвёртой, и в пятой. Всё. Комнаты в этом коридоре кончились. Они увидели лестничный пролет и двинулись к нему. Как только они начали подниматься, под Степой провалилась ступенька и он сломал ногу, он шёл, опираясь на плечи Вовы и Макса, а Лёша шёл впереди, позади - девочки. Они поднялись на второй этаж: это было уже похоже на больницу: койки с кожаными ремнями, столы и стулья и комнаты. Леша увидел какую то камеру с плёнками. Он показал их ребятам, но домой их забрал естественно Макс, так как только у него был телевизор с DVD. Вдруг Стёпа услышал какие то звуки в своей голове, они его пугали и разрывали ему голову. Он сказал друзьям и они поспешили идти домой. Когда они уже скрылись от этой психушки, у Стёпы начала идти пена из рта. Признак эпилепсии - можете сказать вы, но Степа почти никогда ничем не болеет и точно не эпилепсией. Что можно сказать об эпилепсии она была у Гели, но как она вернулась домой у неё все прошло: перестали быть приступы, болеть голова и т.д. это всё как будто отправилось к Стёпе. Они отвезли его в больницу (вызвав скорую помощь) и им сказали что это от стресса (понятно что ребята не говорили про психушку). Но ребята всё равно переживали и наконец позвонили Максу сообщив ужасную новость.... - Когда мы пришли в его палату его не было на протяжении 16 часов, мы узнали это по камерам, и увидели когда он уходил, он не хромал, а просто спокойно шел. После этого мы узнали о внезапной смерти двух докторов на работе. Короче, вашего друга мы увидели уже мертвым в подвале с черепами двух людей. я сейчас тут нахожусь и говори вам чистую правду! И... Ай! Уйди отсюда! ПОШЁЛ ВОН!!! ААА!.. И голос врача утонул в тишине. Пугающей и коварной. Макс положил трубку, молча сел на диван и упал в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.