ID работы: 5004250

Блеск в глаз попал.

Гет
G
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он помнил тот день когда впервые признали его красоту, как та смелая девица говорила эти слова: "Как вы стали таким величественным?" и в глазах слабый огонёк надежды. Боже, как же крабу это нравилось. Чувства переполняли его с клешни до пары глаз. Вот он результат всех собранных сокровищ, а его жемчужиной был этот злосчастный крюк. По всей видимости в мире смертных, людишки обрели дерзость, что им не свойственно. Издавна они лишь преклонялись им, давали жертву и восхваляли богов... И чем же жалкая смертная смогла привлечь его? - Ярче чем золото - о да, девушка выделялась бы от толпы, ну хотя бы своей внешностью... Впервые Таматоа пожалел, что является таким каким он есть, впервые он завидует людям. - С чего бы это?! - и он ударил землю клешней, от чего по миру монстров раздался шум. Забавно он тут страдает,а та девчонка радуется в жизни, даже не вспоминая про него? - Убью её, - захотелось убрать с себя все сокровища и уничтожить их, они есть упоминание о Моане, разве не так? Нет, ради этой девчонки он не готов сбросить золотой груз его цепей. - Неужели влюбился? - посмеявшись добавил. - Просто блеск в глаз попал, - ухмыльнувшись Таматоа последний раз посмотрел на сделанный из морских живностей портрет Моаны, после чего он ударит в ту стену и в его мыслях: "Раз появилась, то почему ушла?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.