ID работы: 5004326

Один на двоих

Гет
NC-17
Завершён
24
Redrobot1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки идут кто дому по светлой улице. -Эрза,а ты уверена?-одна девушка остановилась и посмотрела на свою подругу. -Аргх..господи да ты достала,да я уверена-" она меня достала... а если честно то я не уверена, он мне нрав но и Люси тоже. А кого любит он? Ну если учитывать то как он общается с ней и со мной то сразу видно кого любит Нацу" -...рза!ЭРЗА! -А? Что? Прости задумалась- "опаааа мы уже возле его двери? Эммм кажись я что то пропустила в этой жизни 0.0" -Эр..прости...я не могу- сказала Люси -АААА...достали- прошипела аловолосая и позвонила в звонок. Через пару мгновений дверь открывается и на пороге стоит он. -Эльзи- "ой,как меня бесит это прозвище"- Что ты тут делаешь? Что то случилось?- он взволнован..хмм..неужели переживает? -Надо поговорить!- строго сказала девушка зыркая на парня. -Эм...хорошо проходи Он что... растерялся? Девушка зашла в его квартиру, разулась и прошла в комнату, села на стул а Нацу лег на рядом стоящий диван. -И о чем ты хотела поговорить?- сказал парень и посмотрел девушке в глаза. "О Боже какие у него глаза" -Эрза?Ау -Ой прости...таак о чем это я..- девушка встала и подошла к Нацу и тут она нависла над ним. -Она тебя любит! Сначала у него были глаза по 2 блюдца,а потом вместо удивления появилась усмешка. -Это ты меня любви учить будешь? -Да И тут ее взгляд опустился на его губы и он это заметил -Хочешь? Она смотрела на него -А..можно? И тут он прильнул к ее пухлым губкам. Он так давно этого ждал. Нацу прикусил ее нижнюю губу и она от удивления приоткрыла ротик и он воспользовался этим и проник на ее территорию. И тут Эрза отстранилась от него: -Зачем ты это делаешь? Я ведь люблю тебя,а ты меня нет- только она хотела встать как неожиданно подкосились ноги. -Эр ты в порядке?- Нацу встал и подбежал к девушку помогая подняться. -Дожили, от поцелуя ноги не держат Парень растерялся но не надолго он поднял ее на руки и понес с кровати: -Где она? -На улице- немного огорченно ответила девушка. -Подожди здесь-сказал парень и поцеловал девушку в нос. Минут через 15 -Мдя..походя он уже все решил- и тут из коридора -Эльзи?Ты еще тут? -Да Он зашел в комнату и присел напротив нее смотря в глаза..так нежно..."3" -Хватит!!!- он удивленно посмотрел на нее. -Что хватит? -Ты так на меня смотришь..как будто я тебе нужна. Нацу с удивлением уставился на свою подругу,а потом нежно улыбнулся и подошел к ней -Тише... Смотрю я на тебя так, потому что люблю Он поднял ее за подбородок и нежно прикоснулся к ее губам "Он любит меня?" И тут парень провалил ее на кровать. Нацу посмотрел на девушку и охрипшим голосом сказал: -Я хочу тебя- и прильнул к ее губам девушки. Он начал целовать ее шею параллельно растегивая кофточку и ей стало немного страшно от такой близости с парнем. Нацу заметил это и прижав к себе прильнул к ее ушку ополяя горячим дыхание. POV Эрза -Тише...все хорошо- почему то эти слова меня заметно успокоили. Внезапно я почувствовала как его рука медленно скользит по бедру к попке и несильно сжимает ее. Этот стон сдержать я не смогла. А он так ехидно улыбнулся. -Хи Хи приятно? Я постараюсь доставить тебе как можно больше удовольствия!Хочу услышать как ты стонешь-последние слова Нацу прошептал мне на ухо и прикусил его. -Ахх- он начал целовать. Спускаясь с губ на шею. Его руки блуждают по телу. И тут он резко срывает мою кофту, я аж вскрикнула от неожиданности. -Прости но я уже не могу терпеть- своими поцелуями он начал спускаться на мой живот, своим языком выводя какие то замысловатые узоры. Сдерживать свой голос было все труднее и труднее. Я решила посмотреть на Нацу. Как только наши взгляды встретились я покраснела до кончиков ушей. Его голова уже была между моих ног. Парень растегнул пуговицы на моих шортах и снял их. Оставшись перед ним в одно нижнем белье вызвало у меня еще большее смущение -Тебе так идут розовые щечки.-мне это не понравилось и я решила перехватить инициативу в свои руки. Резко встав и потянув Нацу на себя я оказалась сверху. Вы бы видели его лицо! Надо было заснять это на камеру. -Не ожидал!-и тут мне так сильно захотелось его поцеловать и конечно же я решила не отказывать себе в удовольствии и сделала это. Наши языки переплетались. Я оторвалась от него и припала к его шее попутно снимая его футболку. Царапая коготками еге грудь иногда спускаясь к ремню и задевая его внушительный бугорок. Слушая как он рычить. Внизу живота уже сладко тянуло. Нацу резко поддался вперед и я оказалась под ним. Не успела я и глазом моргнуть не успела как оказалась совсем без белья и он тоже. В следующую секунду я почувствовала как что то горячее и твердое немного вошло в меня. - Мммм- Нацу прижал меня к себе и прошеплал: - Сейчас будет немного больно.- он поцеловал меня резко толкнувшись. От резкой боли я вскрикнула ему в губы. На лицо выступили слезы. Нацу отстранился от меня и прикоснулся к щеке вытирая их. - Тише...потерпи немного, сейчас пройдет.- подождав пока боль утихнет Нацу начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Я стонала во все горло. Парень игрался с моими сосками лизал их посасывал, теребил. Кароче все что хотел. Но неожиданно для меня он толкнулся до упора и прикусил сосок. Выгнувшись и выкрикнув я обмякла в его руках давая понять что кончила. Я думала что он продолжит но нет. (Ка~рл не~т! Я хочу еще) Он вышел из меня и сказал: -Я надеюсь тебе понравилось.- и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Погодитека он ведь еще не кончил...та~к ...негодиться. Решив кое что для себя я начала приближаться к Нацу. - Эльза ты чего? POV Эрза конец POV Нацу Я такого неожидал. Эрза резко откинула меня на диван, а сама села на колени напротив меня. Смущаясь она прильнула губками к головке моего члена, после чего заглатила его почти полностью, а из моей груди вырвался сдержаный стон. Эрза взяла его рукой и стала вылизывать головку, словно чупа-чупс который она так любит, и двигая рукой по стволу слегка сжимая его. Поигравшись своим язычком с моей головкой Эрза начала заглатывать член во всю длину, а ведь он не маленький, но ты хочешь доставить мне как можно больше удовольствия. Я уже почти на пике, и готов кончить в твой ротик, но ты как чувствуя, резко отстранилась от него, но потом так резко приближаешся и водишь сбоку свои языком по нему. Вся комната залилась моими стонами в перемешку с рычанием. Посасывание, облизывание, легкое покусывание ствола...Такая сладкая пытка, и из головки уже сочилась сперма но она сжала кончиками пальцев у основания члена, не давая мне кончить. Ты слизываешь капельку семени, нажимая языком на дырочку в головку и разжимаешь пальчики и резко заглатываешь член полностью. Я изливаю всю сперму тебе в ротик, сопровождая своим стоном. - О Боже никогда бы не подумал что наша правильная Эрза так суперски у меет делать минет...Ты точно первый раз это делаешь? - я говорил ей смотря в глаз. То что произошло потом меня удивило и смутило одновременно. Она ЕЕ ПРОГЛАТИЛА. Эрза еще и пальцы облизала так не просто, а с причмокиваем. -Ага первый раз.. -Эрзачем ты это сделала? -Хм..ну мне просто захотелось попробать. А тебе не понравилось? -она такими щенячьими глазами на меня посмотрела..Просто..аргх она такая миленькая. -Нет, ты что, это было просто супер.- сказал я прижимая его к себе. -Это хорошо.- она прижалась ко мне еще сильней. Я укрыл нас одеялом и она прижавшись ко мне еще сильней так и заснула,а янапоследок прошептал ей на ушко: - Я люблю тебя.- и чмокнув ее в висок, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.