ID работы: 5004360

Она его любила,и он её любил..

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она его любила,он её любил. Она пред ним робела,и он робел. Она сказать ему о чувствах так хотела, Но не смела, Ведь думала,не любит он. А он любил, И думал явь иль сон, В котором к ней тянуло. И в чувствах ей признаться не решился, Тогда всё разум сердцу так грозился. А он то думал,любит или нет. А он то думал,это чувство- тьма иль свет? Она перед сном в подушку так ревела, Каждую ночь сны о нем смотрела. Она тихо по нем сходила с ума, Но признаться ему не хватило ума. А он всё думал,делать шаг иль нет? Нужен ей ,или это бред? Потом решил ,раз объявления нет. Значит он ей не нужен,нет. А тут еще она с другими стала флиртовать, А его попросту не замечать. И тут к нему одна красотка пригубилась, В любви к нему признаться решилась. А он подумал :"Раз там шанса нет, Ну а вдруг получиться?Ну а может нет?" И решил он с этой девкой отношения создать, А другую старался не замечать. Потом она узнаёт ,что у него другая. Значит не любит он тебя,дорогая! И решила она:"Без него жизни нет, Найду себе проблему,и отправлюсь на тот свет!" И не пришлось ей долго искать, Решилась она с парашютом полетать. В пути парашют не раскрылся И на девушку на земле опустился. Конечно ,смерть в итоге к ней пришла. Только сама она её нашла... А он узнаёт от родителей ,что с той случилась беда. И вот он уже читает записи из её дневника: "Я люблю его больше жизни..." ОН не понял о ком ,она говорит, И в ужасе пролистал весь дневник. А там он имя своё читал И в небывалом страхе пребывал. "Вот бы она оказалась жива..." Произнёс он тихо слова.... А позже просыпается в холодном поту И пишет ей:"Я тебя люблю!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.