ID работы: 5004439

Маленькое и долгожданное счастье

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В данный момент Элли чувствовала себя более менее хорошо, учитывая, что ей рожать со дня на день, но сейчас окунулась в удовольствие. Её мужчина делал ей массаж стоп, пока Бриз занималась её плечами и поясницей. Боли наконец отпустили и всё, что могла произносить женщина, так это стоны блаженства. В доме хотя бы на пару минут воцарилась тишина, потому что Бриз и Фьюри наконец нашли компромисс в отношении Элли. В данный момент она была их приоритетом, поэтому мужчина и женщина Новых Видов разделили обязанности, дабы помочь беременной. Но тут малыш пнул свою маму и она ахнула, от неприятных ощущений. — Элли? — спросил Фьюри взволнованно. Две пары рук уже прекратили массаж, а из кухни показалась Кит, которая до этого мыла посуду. — Всё хорошо. Он просто толкается. Малыш вырос и ему уже тесно во мне. — Может всё же вызвать Тришу? — спросила Бриз — Вы слишком волнуетесь. Из-за вас весь медицинский центр на иголках сидит и не спит, ожидая моих родов. — Так и должно быть. Рождение ещё одного ребёнка, это радость для всех Новых Видов, — высказалась Кит. Будущая мама не смогла сдержать нежной улыбки. Этот ребёнок был чудом для Элли и Фьюри. Распознание проблемы, а затем её решение заняло время, но пара была рада, что они наконец смогут ощутить радость родительства. Все Новые Виды поддерживают их и всячески пугают, особенно женщины, которые не покидают беременную. Сначала их гиперопека немного раздражала, но сейчас она была как раз кстати. — Так, думаю мне пора спать. Фьюри тут же встал и взяв, свою пару на руки, направился наверх. На первых неделях беременности, Элли ещё могла поупираться, сказав, что она может и сама дойти, но даже она сама заметила, своё истощение, поэтому была лишь благодарна мужу. Новый Вид уложил женщину на кровать, ложась рядом и накрывая одеялом. Рука его уже по привычке покоилась на животе пары. Он долго не мог поверить, что у них с Элли наконец будет ребёнок. Это осознание к нему пришло лишь, когда он почувствовал, как малыш начал шевелиться. Он и Элли для него самое дорогое. Так они и уснули. Элли проснулась ночью от тянущего чувства внизу живота и не сдержала болезненный стон. — Элли? — мужчина чутко спал, поэтому проснулся следом за женой. — Похоже началось. — Бриз! Кит! Не прошло и минуты, как женщины влетели в их спальню, включая свет. — Вызывайте Тришу, — как появились, так же быстро они и исчезли. Фьюри прижал её к себе, поглаживая живот. Элли тяжело дышала, иногда морщась. Боль подобно волнам накатывала и отступала, в промежутках давая возможность женщине перевести дух. Новый Вид видел мучения своей женщины, а его лицо исказилось так, будто он сам чувствовал эту боль. — Я здесь Элли. Всё будет хорошо, Триша сейчас придёт. Поцеловав пару в макушку, почувствовал, что под ними стало мокро. Отошли воды. Он паниковать не стал. Триша говорила с ним, поэтому мужчина знал, что малыш появится на свет очень быстро. А время между схватками Элли неумолимо уменьшалось. Вдруг в комнату ворвалась Триша, в сопровождении Слэйда, а за ними несколько женщин Новых Видов. — Я просил привести Тришу, а не половину женского общежития, — зарычал на Бриз Фьюри. — Мы тоже беспокоимся о ней. Триша игнорировала эту перепалку, подойдя к Элли. — Слейд, тебе придётся выйти. — Хорошо, конфетка, — а затем посмотрел на друга, говоря тем самым, чтобы тот держался. После чего покинул комнату. Элли уже поскуливала от боли. Триша дала знак Фьюри, чтобы тот сел за спиной жены, а затем помогла роженице облокотится на него спиной. Саншайн направилась в ванну за тёплой водой, Кит за полотенцами, а Бриз взяла подругу за руку, подбадривая. Все женщины очень переживали, видя какую боль роды приносят их питомцу. — Ну, что Элли, готова к появлению малыша? — улыбнулась Док, поглаживая подругу по коленке, успокаивая. — Да, думаю, ему не терпится увидеть папочку. — после чего застонала от боли. Триша тем временем начала засекать время между схватками. И когда поняла, что время составляло меньше минуты, кивнула Элли. Женщина поняла её без слов и со следующей схваткой начала тужится. — Да, вот так, ты умница. — подбадривала её Триша. Бриз видя страдания Элли зарычала на Фьюри, который почувствовав агрессию, зарычал в ответ, почувствовав потребность защитить своё сокровище. — А ну прекратите! — прикрикнула Триша. — Вы нервируете Элли. Выясните отношения позже. Док вновь повернулась к роженице. И вскоре на её руках был младенец. Мальчик моментально закричал. — Вот так. Ты умница, Элли. Триша перерезала пуповину и с помощью Саншайн обмыла ребёнка, после чего передала его матери у которой на глазах выступили слёзы. Фьюри не мог скрыть улыбку, а затем поцеловал пару в губы. Казалось ещё немного и он сам расплачется. Костяшками пальцев он погладил сына по щёчке. Женщины хоть и были злы на Фьюри, но смотря на новоиспечённую семью не смели беспокоить. Они поквитаются с мужчиной позже, когда их Элли и малыш уснут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.