Моя душа запятнала простыню, Но я сдвину ее в сторону.
Когда-то он мог бы сказать ей, что любит. Мог бы сказать, что она — необходимость. Но этой женщине было угодно иное. Когда-то он мог бы посмотреть в ее глаза и источать нежную любовь. Мог бы смотреть и любить. Но она лишила его такой возможности. Когда-то он был светлым ребенком, который умел испытывать чувства. Его глаза еще могли тогда источать что-то человечное. Но она холодным оружием убила его чувствительность. «Ты незаметно подошла со спины, заставив меня содрогнуться каждой клеточкой тела». Она просто сводила его с ума. И тогда весь мир уходил подальше: он был не в праве обладать роскошью — дыханием. Холодно смотря в его глаза, женщина лишила мальчишку шанса выживать. И тогда в нем погиб человек. Каждый день — как ежечасное испытание. Уводя его в ночь, — единственное, что у нее было, — она забирала сердце мальчика. «Где мое сердце? Ты потеряла его!» Они пели вместе, но потом один голос утих. Она спросила: «Что случилось?». Он не ответил. Он просто подобрался к ней со спины, лишая жизни. И эта кровь на ноже — ее заслуга. Она не хотела, чтобы он жил на этом свете, и тогда ему пришлось освободить себе место. Истекая кровью на зеленой траве, она убивала его во второй раз. Чувства увяли в затихшем ребенке, у которого в груди больше не бьется сердце. «Совесть меня не грызет, потому что ты дышишь все медленней. Я хочу, чтобы ты обняла меня…»Мать лишила ребенка внимания, убивая его. Окрасив его руки своей кровью — убила сына оружием дважды.