ID работы: 5004496

Кошмар ДиО

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДиО и Чанель после концерта решили первыми поехать в общежитие. Просто Чан жаловался ,что ему плохо и в сопровождение он выбрал Кён Су. Когда они наконец-то приехали Чан с порога прижал ДиО к стене. -Воооу, ты чего?-Кён не успел опомнится как был прижат к стене. -Слушай...Я давно .Давно хочу тебя.-серьезно сказал Чан. -Что?-только он успел спросить как почувствовал колено Чана между своих ног. Дио стал вырываться, но у него не чего не выходило. -Хён, не смешно!-Кён начал нервничать. -Если ты не будешь дергаться я не сделаю тебе больно. Чан наклонился и поцеловал Дио. -Хен, прекрати! Правда, уже не смешно! -он махал руками и пытался ударить хена, но тот прижал своими руками к его и начал ставить багряные засосы на его теле. Он резко укусил Дио, и тот застонал от боли. Чан снял с него вещи, и взяв веревку , которую хрен знает где он ее взял ,завязал его руки.Чан взял на руки Кёна и понес в комнату. Там он начал его раздевать до гола. -Хен!Нет!Пожалуйста!-Дио молил остановится.Он и сам не заметил как из его глаза полились слезы. Чан увидев ,что Дио плачет,понял что он вина в этом. Он просто любит своего младшего. Он не хотел обижать его. Не хотел. -Прости...-Чан опустил голову и начал развязывать руки Кёнсу. Потом приехали парни. Дио и Чан решили навсегда забыть тот кошмар, но Дио стал опасаться находится наедине с хеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.