ID работы: 5004506

Maybе I Maybe You

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Анжелика шла домой с учёбы. Сегодня было мало уроков, а значит, ещё должно было остаться время, чтобы почитать или позаниматься йогой после уроков. Дойдя до дома, девушка открыла дверь и почувствовала запах маминых духов. – Мам! – позвала она. – Анжелика, ты сегодня рано! – на кухне показалась мама. – Ты чего дома? Разве сегодня сокращённый день? – непонимающе спросила девушка. – Нет, просто сегодня меня отпустили пораньше. – Ясно, – Анжелика пожала плечами. Мама работала журналистом в одной из местных газет, а у папы был свой бизнес, поэтому его часто не было дома. Девушка поднялась в свою комнату, переоделась и проверила сообщения. Новых не оказалось, и девушка спустилась, чтобы пообедать. – Как дела в школе? – Нормально, – пожало плечами Анжелика. – и всё?! – Ну, а что ещё я должна сказать?- вздохнула девушка. – Не знаю, но можно было и поподробнее. – Больше нечего рассказывать, ничего нового. – Как Макс? – Не знаю. Он уже два дня не ходит в школу, – ответила Анжелика с некоторым раздражением. Макс, лучший друг девушки, но мама думала, что они встречались, хотя Анжелика тысячу раз говорила, что это не так. – И что, ты ему не писала и не звонила? – Что за допрос? – не выдержала девушка. Положение спас Джастин, старший брат, который тоже пришёл домой из колледжа. – Привет семья! У вас тут жарко, я посмотрю, – усмехнулся он. – Отвали! – огрызнулась Анжелика и ушла в свою комнату. – И я рад тебя видеть, сестрёнка! – бросил он ей в след. Хоть Джастин и был всего на три года старше девушке, но он считал, что это огромная разница любил считать себя главным, когда родители уезжали. Это ужасно бесило Анжелику, но она уже привыкла с этим мириться. Быстро сделав уроки, она включила любимую музыку и начала заниматься йогой. Это было очень необычное, но полезное занятие. Во-первых, тот же фитнес, во-вторых, это очень успокаивало, в-третьих, йога была отличным способом выместить свою злость, а ещё очень полезна для здоровья и вообще. – Джелли, можно? – сквозь музыку послышался родной голос Джастина. Только брат так называл её, да и только ему она бы разрешила. Дверь приоткрылась и в проёме показалась голова брата. Его тёмно-каштановые волосы, как всегда находились в беспорядке, а тёмно-голубые глаза лучились добротой и весельем. Анжелика много раз думала, что несправедливо было наградить его такой крутой внешностью вместо неё. Сама девушка была среднего роста с обычными русыми волосами и карими глазами. У неё даже не было тех милых ямочек на щеках, которые были у Джастина и очаровывали всех девчонок. – Конечно! – вздохнула она. – Как дела? – Не начинай, – строго ответила девушка. – Что не начинать? – улыбнулся он, хотя прекрасно понимал, о чём говорит его сестра. – Не начинай быть, как мама. – Джелли, не обижайся, но ты не права. Она хочет поговорить с тобой, а ты злишься и огрызаешься. – Она тебе подослала, чтобы ты мне всё это наплёл? – Анжелика! – строго посмотрел он на сестру, – Быстро спустись и помирись с ней. – Ладно. – И кстати, придёшь завтра на игру? – Даже не знаю! – улыбнулась девушка, – А что, Бони перестала посещать эти ужасно скучные мероприятия? Или вы расстались?! – поддела она брата. Бони была его девушка, которая ходила на каждую игру по баскетболу, потому что Джастин был капитанов команды. – А вот это уже не твоё дело. Можешь не приходить просто предложил. Я же не спрашиваю, что у вас с Максом. – Мы просто друзья и ты это знаешь, – как можно спокойнее ответила девушка, хотя её переполняло желание ответить не одним веским словом. – Как будто я не видел, как он на тебя смотрит. – Так, всё заткнись! А то… – Что? – улыбнулся парень. – Вали из моей комнаты, ты мне мешаешь! На следующий день Макс наконец пришёл в школу. – Ты где был? – спросила Анжелика. – А что, скучала? – Придурок! Предупреждай в следующий раз, когда надумаешь исчезнуть. – Спокойно, я был в городе, просто не ходил в школу. – Это ещё почему? – Ну-у… вот так. – Или выкладывай, или я тебя начну пытать! – Нет, не скажу. – Ты обалдел?! Быстро говори! Или… об этом знают твои родители? – Не совсем. – Во что ты вляпался?! – уже не скрывая волнения спросила девушка. – Забей! Всё хорошо, я же в школе, жив здоров. – Я всё равно узнаю, и ты это знаешь! – жёстко сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.