ID работы: 5004506

Maybе I Maybe You

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джон. Она меня боялась. Я это знал. Но она не знает ещё самого страшного обо мне. Когда она пришла в гараж, у меня снесло крышу. Хорошо, что она не встречается с этим сопляком. Она очень красивая, причём не только внешне. Давно я таких не встречал. По-моему, я нашёл свою цель. И я её добьюсь. Я всегда добиваюсь. Уже много лет подряд. Конец POV Джона. Анжелика переоделась в домашнюю одежду и прошла на кухню, попить чай и перекусить что-нибудь. Родители уже пришли домой. – Ну как игра? – спросила мама. – Джастин выиграл. Они попадут в сезон,- ответила девушка без эмоций. – Ты чего такая грустная? – Да нет, всё нормально. Просто устала. У Анжелики не выходил из головы только одно имя – Джон Грин. Этот ужасно красивый парень с мраморно-белой кожей, которая ужасно шла ему. Наконец, пришёл Джастин и Анжелика всё же решила спросить у брата про Джона. – Слушай, а ты знаешь одного парня, он был на игре, но ушёл не за долго до конца. Джон Грин? – спросила она и заметила, что Джастин поменялся в лице. – Зачем тебе? – Просто. – Понравился? – попытался улыбнуться парень. – Даже если и так. – Знаю. – И что? Кто такой? – Не самый лучший, присмотрись лучше к Эрику. – Про Эрика я знаю, ты про Джона расскажи. – Что тебе рассказать? – устало спросил он. – Он с тобой учится? – Да, на занятия почти не ходит, нигде не участвует, не представляю, как ему вообще удаётся удерживаться в коллеже. – И всё? – Да. А что я ещё должен знать?! – уже раздражённо спросил Джастин, – Держись от него подальше. – Почему это? – Он не внушает доверия и вообще какой-то странный. – Ладно, спасибо. Вот в этом Анжелика полностью была согласна с братом. На следующий день она еле-еле досидела до конца занятий. Как только девушка вышла из школы, она увидела Джона. Он стоял вальяжно облокотившись на школьный забор и что-то смотрел в телефоне. Анжелика в очередной раз заметила, что он был чертовски красив. – Привет! – он резко поднял глаза на девушка, как будто почувствовал, что она где-то рядом. – Привет, ну что, давай рассказывай. – Ладно, – вздохнул он. – Так, стой! А откуда ты знаешь, где я учусь? И во сколько у меня закончатся уроки? – Это единственная школа около твоего дома, я вообще-то тоже в школе учился и примерно знаю, во сколько заканчиваются уроки. – Чёртов Шерлок! – буркнула Анжелика, на что услышала довольный смешок. – Так, ну чего тебе говорить-то? – Зачем ты меня преследуешь, почему был на игре, почему выгнал нас тогда? – повторила девушка все вопросы. – Хорошо, начнём. Я учусь в этом колледже и хожу на все игры. Я тебя не преследую, просто стечение обстоятельств. – Меня не устраивает этот ответ. – Ты просила ответить, а на счёт полноты ответа речи не шло. Выгнал вас тогда, потому что… – тут Джон замялся, очевидно, этот ответ он заранее не продумал, – Вы мне не понравились! Какие-то подозрительные. Честно, мне кажется, вы запросто бы сдали нас, если что! – ответ её поразил. Джон окончательно её вывел, во всех его ответах читался обман. Холоднокровный обман. – Ты врёшь! – выпалила девушка. – А вот и нет! Просто ты себе навыдумывала шпионские страсти, а оказались безобидные ответы и очень даже примитивные. – Ты бесишь! – Чем? Своей правотой? – Всё! Отвали! – Тебе что-нибудь обо мне брат говорил? – Нет. – Ты врёшь! – С чего ты – Ты не умеешь врать. – А ты не умеешь нормально общаться. Надеюсь, больше ты не будешь меня преследовать? – Возможно. – А разве есть повод? – Твой друг. Он немного не в себе. – Закрой рот! – огрызнулась девушка. – Не злись, просто он захочет мстить. Ему понравилась наркота. И знаешь, если он будет тебя доставать по этому поводу, я сам его буду колоть. – Нет! Не смей! Пожалуйста! – голос Анжелики изменился. Ей действительно был дорог Макс и она не хотела, чтобы он стал зависимым. – Любишь его, – раздражённо подметил Джон. – Как брата. Мы с ним с самого детства вместе, я не могу позволить ему стать наркоманом. – А он тебя как девушку. – С чего ты взял? – Я видел, как он на тебя смотрит. – Тогда глупо полагать, что он мне будет мстить. – Не осознанно, при первой же ломки. – У него не могло так быстро возникнуть привыкание. – Ты не знаешь, что он колол, – усмехнулся Джон. – И что же? – Я точно не помню. Но поверь, он уже привык. – Оставь свои догадки при себе, – огрызнулась она. – Анжелика, не злись! Я просто хочу как лучше. – Ты… человек, который появился из ниоткуда, и который выказывает огромную заинтересованность к моей жизни. С чего тебе хотеть, как лучше? Джон, почему я тебе должна верить, честно говоря, ты мне не внушаешь никакого доверия, – жёстко сказала она, – Мы пришли. Пока. И надеюсь, мы больше не увидимся. – Пока, но до встречи, – улыбнулся он и быстрым шагом удалился. Анжелика призналась сама себе, этот тип пугал её, настораживал и сводил с ума. POV Джон. Идиот! Напугал её! Теперь она боится меня и… теперь точно не получится. Я видел, она мне не верит. И правильно делает, но я не хотел её пугать. Я хотел… Так! Ладно! Первый раунд остался за ней, но остальные будут в мою пользу. Я всё для этого сделаю. Конец POV Джона. POV Анжелика. Он меня реально пугает. Откуда он всё знает. Всё, что он мне сказал – ложь. Что нужно этому типу от меня?! Может быть, он какой-нибудь маньяк или сталкер? Надо купить газовый баллончик или складной нож. Конец POV Анжелики. Девушка поднялась в свою комнату, уроки делать ужасно не хотелось. Вообще ничего не хотелось делать. Все мысли были заняты Джоном. Как бы Анжелика не пыталась отвлечься, у девушки ничего не получалось. Хлопнула входная дверь. Пришёл Джастин. -Привет!- крикнула Анжелика сверху. -Привет,- немного угрю сказал парень. -Что-то случилось?- обеспокоенная тоном брата, спросила девушка. -Нет, всё в порядке,- соврал он. Анжелика поняла, что он врёт. Причём ужасно. Тогда она прошла следом к нему в комнату. Через щёлку между дверью и стеной, она увидела, как Джастин со злостью кинул рюкзак в угол, так же пнул мяч и улёгся на кровать, уставившись в потолок. – Всё в порядке? – постучала девушка. – Да. – Джастин, что случилось? – Отстань, Анжелика, – так он называл сестру только, когда был злой, расстроенный или при важном разговоре. – Джастин, я знаю тебя шестнадцать лет! Кому ты заливаешь! Что случилось? – Тебе-то что? – Я вообще-то твоя сестра. – Бони... Она… – Вы расстались? – Она меня бросила. Бросила меня! – А я всегда говорила, что она стерва. – И не просто так. А нашла кого-то из выпускников. Какого-то… – Джастин, успокойся. Ты прекрасно знал, что она тебя не любила по-настоящему. У вас много крутых девчонок. – Я её любил! – резко ответил парень, – Отстань! Хватит мне мораль читать. Ты ничего не знаешь, – крикнул он и резко сел на кровати. – Прости, я хотела, как лучше, – тихо сказала Анжелика и вышла. Она понимала, что ему надо побыть оному и не злилась. Бони оказалась ещё большей стервой, чем думала девушка. Через пару минут после того, как Анжелика зашла в свою комнату, к ней пришёл брат. – Джелли, прости. Я не должен был так говорить с тобой. Ты права. Она редкостная стерва, но она мне нравилась, – сказал Джастин и обнял сестру. – Всё нормально, это я не должна была лезть. Просто хотела посоветовать. – Правильно! А я идиот! Правда, – виновато сказал он.  – Присмотрись к Эмили, она хорошая. – Прости, но вот на счёт этого, я сам решу, но всё равно спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.