9- знакомства
8 декабря 2016 г., 20:52
И вот я сижу, боясь пошевелиться. А если все слова Максима были правдой, и теперь действительно его жена? Да, ну нет, это какая-то чушь. И вообще у меня родители дома... Да, точно, родители! Они же волнуются!
Быстро вскочив с кожаного дивана, я направилась к выходу, и пофиг что я не знаю, где нахожусь, сейчас главное сбежать из этого дома. Но уже у выхода из гостиной я врезалась в кого-то, подняв глаза, я увидела двухметрового, широкоплечего мужчину. На вид ему было лет 40, по его лицу было видно, что он не мальчик из хора зайчиков. Я на минутку потеряла дар речи, но потом поняла, что уже минуту пялюсь на него, странно, что в нем не появилось дыры!
-И…из...извините я не специально, я вас не заметила, простите еще раз! — не замолкая не на минуту тараторила я! Что же теперь делать, он меня проглотит и даже не заметит.
— Ха-ха-ха, какая ты забавная, прямо как моя жена когда-то! Максим индюк ты узколобый, ты, что даму сердца одну оставил, петух ты мой ненаглядный - проговорил мужчина, а я невольно издала смешок, тут же на этот крик прибежал, и индюк и начал кудахтать (или что там индюки делают).
— Извини отец! Я смотрю, ты уже встретил мою пару? — проговорил Максим серьезным тоном, когда он разговаривает со мной, то в его голосе слышен смех, как и у его отца, а сейчас они оба говорят очень серьезно и даже официально, как будто и не родственники вовсе!
— Да! И знаешь, она мне уже нравится, у нее хоть в отличие от тебя мозг есть! Может, все же познакомишь нас? — сказал его отец. и посмотрел прямо мне в глаза от чего я смутилась и опустила голову, а он улыбнулся.
— Да конечно отец! Это моя Александра, а это мой отец Николай Федорович! — представил он нас друг другу.
-Приятно познакомиться! - сказала я и улыбнулась.
— А мне то, как приятно познакомиться с женой моего индюка, он мне про тебя все уши прокудахтал - после этих слов я покраснела и опустила голову, на что поймала тихий смешок Николай Федоровича.
— Одобряю сын, наконец, то ты нашел нормально девушку, а не проститутку - сказав это, его отец присел на диван.
— Согласен, отец.
— Ну что же молитесь, рассказывайте, когда свадьба, как познакомились? — на этих словах я поперхнулась, а его отец не такой, каким кажется. Все остальное время я молчала, а Максим болтал, не переставая, рассказывая все, а его отец хвалил меня за мою храбрость. А в конце, когда меня отпустили, он всучил мне пистолет и настоял на том, чтобы я его взяла. Ну что я давно хочу Максиму голову прострелить, теперь и оружие для этого есть, осталось силушку найти.
Придя домой, я опять поссорилась с родителями, они меня совершенно не понимают. Именно поэтому я не чего им не рассказываю, даже сейчас сижу в своей комнате и тихо плачу! Почему это все происходит со мною? Что я такого сделала?