14- поражение не избежно
9 декабря 2016 г., 19:08
Утро выдалось на удивление шумным. Кто-то звонил и ломился в дверь. Тётя Люда ушла на работу, оставив нас с Ильёй одних. Но вот неожиданно я услышала такой сильный грохот, что подпрыгнула с кровати. И тут же выбежала в коридор, не переодевшись, в тот момент меня это волновало в последнюю очередь. В коридоре стояло 3 амбала, от вида которых шли мурашки по коже, Максим. А он что тут делает? Увидев меня, в его глазах мелькнула ярость. И Илья в трусах в сердечко, м-да оригинально, что скажешь, а звездою нашего коридора стала выломанная дверь.
- Что ты тут делаешь, да еще и в таком виде? И кто этот урод? - Максим сказал это, ели сдерживая гнев, казалось, что в любую секунду он готов взорваться и меня это очень забавляло.
- Не называй моего мужа уродом, Индюк!- сказала я это очень борзо, а Максим после слов о муже стал пурпурного цвета от злобы.
- Молчи, я твой муж, запомни это раз и навсегда и больше не вякай. Потаскуха ты, такая же, как и все, но от своих слов я не отказываюсь, ты моя и это не изменится никогда! - в эти слова он вложил половину своего гнева и они были как нож в спину. По моей щеке скатилась слеза, что не могло укрыться от глаз Ильи.
- Слышь ты, охуевшая тварь, какого хуя ты врываешься в чужой дом и заставляешь человека плакать - о, все Илья завелся, теперь его не остановить.
- Замолкни, мразь, не с тобой разговариваю – о, это он зря. Ну всё, писец ему.
- Вот это ты зря! - и началась драка, ее я описывать не буду, но неожиданно для меня победил Максим. Не проронив не слова, он перекинул меня через плечо, а я лишь беззвучно плакала.