ID работы: 5004551

Трискелион

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех в мире есть метка на теле, которая появляется у человека в момент рождения. Ей может быть что угодно: инициалы имени, само имя, рисунок, цифры. Точная копия метки есть у второго человека. Таких людей называют соулмейт. Пар истинных соулмейтов чрезвычайно мало, так как твоя пара может быть как и на другом конце света, так и прямо под носом.

(~)

Метка была на коже вот уже пятнадцать лет, а боль все не уходила. Всепоглощающая такая боль, как огонь по венам. Такое бывает, говорят, когда свою пару соулмейт не ждет, уже не надеется встретить. Так и случилось с Юрием Плисецким.

(~)

Трискелион — символ в виде трёх бегущих ног, выходящих из одной точки. Когда Юрий узнал значение — бесконечный бег, — то ничего не сказал. А что вообще скажешь? То, что твоя жизнь и есть бег? То, что ты всегда убегаешь? От всего убегаешь…

(~)

Когда Юрий видит такую же метку, свой чертов трискелион, у Виктора Никифорова, он не дает ему увидеть свою. Лишь посильнее потирает предплечье. Почему? Зачем? Юрий не знает.

(~)

Юрий знает, что всегда показывает свою отрицательную сторону людям, лишь на льду становясь собой. А ведь лед — это бег. Бег-бег-бег. Это его символ — чертов трискелион.

(~)

Виктор знает кто его пара, соулмейт. Маленькая Русская Фея, Юрий Плисецкий, который младше его на двенадцать лет. «Меня ж посадят…» — первая мысль. Он видит, как тот трет предплечье, свою метку, когда смотрит на него. Он видит, как тот иногда вздрагивает от боли, но ничего поделать не может. Хотя…

(~)

Юрий рад, когда Виктор начинает замечать его, ведь боль постепенно сходит на нет. Юрий рад, когда Виктор обещает ему составить программу. Юрию снова больно, когда Виктор сбегает в Японию. Но иногда Юрий опять рад, ведь «потерпи один год, я не хочу за решетку…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.