ID работы: 5004568

Улыбка солнца.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги очень любит Хосока. Они дружат с детства. Всегда были вместе. Пошли в одну школу и так до старшей. Никто не мог представить Хосока без Юнги , а Юнги без Хосока. Они были одним целом. Хосок всегда улыбался, словно у него никогда не было плохих новостей, а Юнги был мрачен и нелюдим. За улыбкой Хосока таилась та еще боль. Отец спился из-за смерти матери и Хосоку приходилось подрабатывать. У Юнги все же наоборот. У него есть большой дом, родители , но у него нет любви и ласки. Поэтому парень иногда срывался и был жесток. Хосок всегда останавливал его и успокаивал. Хосок был нечто для Юнги, нечто недосигаемое. Юнги хотел быть как его друг. Уметь так же с улыбкой принимать колкие замечания. Хосока любой мог задеть, но стоило об этом узнать Юнги, все были бедные. Поэтому Хосок всегда скрывал ссадины за длинными рукавами и рубашкой застегнутой под горло. Юнги всегда предлагал денег,но Хосок отказывался. Юнги не понимал почему, как он может все это терпеть? Одним холодным вечером Юнги не мог дозвонится до друга и пошел к нему домой. Но парня не оказалось там. Юнги не смог уснуть , он так и не нашел друга. Идя утром в школу, с надеждой ,что парень с улыбкой ярче солнца там....Он нашел. В туалете, забитого до смерти. Юнги был ужасен. Он долго плакал на взрыв над телом парня, и не под пускал никого к Хосоку. Прошел месяц. Юнги нашел каждого виновного в смерти друга. Юнги каждого перед смертью измучал , так же как они в свое время поступили с Хосоком. А после на глазах у родителей и полиции застрелил себя. Он конечно понимал, что не встретит Хосока. Он не достоин того места , какого достоин Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.