ID работы: 5004631

Ты пахнешь мандаринами.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пахнешь мандаринами.

Настройки текста

***

3 ноября POV: C.A.P        Завтра у меня день рождения. Даже не знаю, рад ли я этому событию. С одной стороны, я проведу его с любимым человеком. Но с другой... Четверо засранцев, терроризирующих меня каждый год по мере взросления. Говорят, чем человек старше, тем умнее. Так вот, с моими друганами этот номер не проходит.        Чанхён - радость в моей жизни, он как лучик солнца среди хмурого неба. Честно говоря, не знаю найдется ли на земле такой второй. В кругу друзей за ним закрепился никнейм Рикки. Кстати, у нас у всех есть кликухи, это была идея Чанхи. "А то, что мы за банда без погонял?"        Завтра мне стукнет 25. Черт, половина от полтинника. Жизнь летит, аж шляпу сносит. В моем случае - кепку. Чанхи и прозвал меня Кэпом. За то, что кепки ношу зимой и летом, днем и ночью. Ну а что? Это стало неотъемлемой частью меня самого. Как и темные очки.

***

4 ноября Минсу проснулся от звука падающей ложки и громкого перешептывания, переходившего в ругательства. Вздохнув про себя, он как обычно сделал вид, что все еще спит. – С днем рождения, наш любименький Минсу, – послышался голос Ниэля. – Пора вставать, штанишки надевать, – подал голос Чанджо. Кэп нехотя приоткрыл один глаз, наблюдая за всем, что происходит в комнате. Ниэль держал торт со свечками, остальные толпились рядом. Чанхи держал в руках ложку, похоже норовясь кормить старшего тортом с нее. Хм, не она ли пару секунд назад валялась на полу? – Вставай же, – Элька переминался с ноги на ногу, – Рикки для тебя сюрприз готовил всю ночь. Чанхён тут же вспыхнул, заливаясь румянцем, под дружный хохот всех стоящих. Кроме Ниэля, конечно. Тот неодобрительно качал головой и цокал языком. Так он всегда делал, когда ему не нравилось поведение "детишек", но ругаться не хотел по тем или иным причинам. – И... И вовсе не всю ночь! – Рикки закусил губу, ловя на себе взгляд Кэпа, полный недоумения. – Так, маленького не трогать, – Минсу нахмурился, – Если есть сюрприз, то наверняка он не для ваших глаз, так что давайте сюда мой торт и идите по делам. – Жаль. Я бы тоже поглядел, – со вздохом протянул Элька и получил от Чонджи ложкой по заднице, – Понял, понял, молчу я. После того как Минсу задул свечки и оказался измазанным в торте, присутствующие покинули комнату, оставив парочку наедине. – Что ты мне там хотел показать? – Я долго тренировался. Я не уверен, понравится ли тебе и вообще... – Я в предвкушении, – Минсу устроился на диване удобнее, слизав с пальца остатки сливочного крема.        Рикки долго искал музыку в телефоне, от волнения не попадая даже в сенсорные кнопки. Он подготовил танец, и это было... действительно выше всяких похвал. Раньше Кэп никогда не видел, чтобы младший так чувственно и проникновенно танцевал. Казалось, тот вкладывал в каждое движение частицу себя. Именинник завороженными глазами наблюдал за танцором, одновременно с тем боясь упустить из виду каждую мелочь. Закончив, младший убрал руки за спину и отвел взгляд, разглядывая незамысловатые узоры на обоях. Казалось, что танцующий Рикки, и Рикки, стоящий сейчас перед Минсу - это два совершенно разных человека. – Малыш, это было очень красиво. И почему я не могу танцевать так же, как ты? – с этими словами, Кэп притянул Чанхёна к себе за талию и вовлёк в продолжительный поцелуй.        Чанхи наблюдал за происходящим сквозь приоткрытую дверь. Он и сам не знал зачем это делает. И это было не в первый раз. Что им движет в такие моменты? Любопытство? На этот вопрос сложно дать однозначный ответ. – Подсматривать нехорошо – теплые руки обняли его со спины. Чанхи сразу понял, кто это был, поэтому лишь тихо вздохнул и развернулся лицом к парню. Эльджо смотрел в глаза с легкой усмешкой, не выпуская из объятий. – Знаю, но уж очень было интересно. Как думаешь, я смог бы станцевать лучше? – Я не видел, – парень покачал головой. – Но я уверен в том, что у тебя получится все, если ты сильно будешь того хотеть. – Дурак, нужно было сказать, что я во всем лучше этого мелкого.        Эльджо тихо рассмеялся, и Чонджи пришлось закрыть ему рот ладонью и увести подальше от комнаты Кэпа. Парень поцеловал ладошку блондина, продолжая улыбаться глазами. – Точно дурак. – Почему? – Зачем мне руки слюнявишь? - Чанхи вытер ладонь о футболку парня и нахмурился. Впрочем, он тут же смягчился и потрепал Бёнхона по волосам. – Скоро у Чанджо день рождения. А потом и у тебя. Надо бы мне тоже начать подготовку. – Буду ждать чего-то грандиозного, – ответил парень с улыбкой.

***

14 ноября Минсу сидел в комнате один и читал книгу. Кажется, зрение снова начало падать, поэтому тот надел очки. Перелистнув страницу, парень краем глаза заметил тень в дверном проеме. Отложив книгу, он уставился на дверь, ожидая, что кто-то войдет. Но никто не собирался заходить. Тогда Кэп снова взял в руки книгу, делая вид, что принялся за её чтение. Через несколько секунд от услышал легкое шуршание и даже, как ему показалось, чье-то громкое дыхание через рот.        Отложив книгу во второй раз, Минсу в пару больших шагов достиг двери и распахнул её перед собой. Человек, стоящий за ней, видимо не ожидал такого поворота событий, поэтому отлетел на пол, держась ладонью за лоб. Включив свет, Кэп признал в этой фигуре Чонджи. – Опачки, малой, а чего ты тут забыл? – Забыл... Хотел попросить у тебя книгу почитать! – Так попросил бы. Или телекинезу учишься? Хотел силой мысли притянуть её к себе? – Я как раз шел к тебе, а тут ты дверями размахиваешься, – Чанхи потер лоб и зажмурился. – Вот как? Ну, прости меня в таком случае, – старший подхватил парня под руки, поднимая с пола, и усадил к себе на кровать. – Нехило ты приложился. – Так ведь не я, а ты меня. Мог бы и поосторожнее, – бубнил блондин. – Ну так откуда я знал, что ты у нас такой хиленький, – Минсу разглядывал последствия ушиба при дневном свете. Чонджи пару раз поднимал глаза и тут же отводил взгляд, продолжая что-то бубнить себе под нос. Закончив с осмотром, старший сделал заключение: – Жить будешь. – Спасибо, доктор Кэп. Оба парня залились хохотом, вспоминая какой-то фильм, который оба смотрели пару лет назад. Эльджо стоял в дверях, молча наблюдая за ними. Через несколько минут он развернулся и ушел к себе.

***

22 ноября        Бёнхон сидел на кровати, укутавшись в плед. Завтра он будет праздновать свой день рождения, но праздничного настроения не было совсем. Да и была на то причина. Совсем неутешительная, просто выбивающая из колеи. – То ли утонуть, то ли повеситься пойти, – бурчал он себе под нос, листая ленту твиттера в телефоне. Нет, мысли о суициде не посещали его, он всегда использовал эту фразу, когда находился в полной заднице. Через пару минут в комнату зашел Чанхи: – Звал? – Давно. Почему ты пришел только сейчас? – Разве? - блондин виновато прищурил один глаз и уселся на кровати рядом с парнем. – Мне показалось, что прошло пару минут. – Завтра у меня день рождения. Ты готовишь мне что-то в подарок? – Божеее... Почему ты этим интересуешься? – А нельзя? – Что нашло на тебя? В последнее время я тебя совсем не узнаю. – Это я тебя не узнаю, Чанхи! У тебя есть дела поважнее меня? – Что может быть важнее тебя? - блондин недовольно покачнулся из стороны в сторону и выжидающе уставился на парня. – Даже не знаю. Может, Кэп? Чанхи замер на несколько секунд, и Бёнхон тут же это подметил. Поколебавшись какое-то время, тот ответил: – А он-то тут при чем? – Ты спрашиваешь, почему же это я интересуюсь подобными вопросами? Да мне бы и в голову не пришло подобное. Если бы не странности в твоем поведении. – Черт возьми, о чем речь? – За все время я ни разу не видел, чтобы ты готовил что-то для меня, уходил в репетиционную в конце концов. Все время ты проводишь с Минсу. Либо, подглядывая за Минсу. – Ты спятил, - Чанхи покрутил пальцем у виска, поднялся с кровати парня и покинул комнату.

***

POV: Chunji       Мда, ну я и придурок. Где же я успел так спалиться? Дело дрянь. Я в дерьме по уши.       А ведь он прав. Все свободное время я посвящаю только Минсу. Забил себе голову мыслями о нем. Больше месяца не могу нормально спать и питаться. Где же система дала сбой? Всё было прекрасно до наступления осени. Кстати да, на дворе осень. Ноябрь. До марта далеко. Так какого черта я позволил себе влюбиться? Хуже быть не может. У Минсу есть любимый человек, и у меня, кстати говоря, тоже.       А может, у меня и не было любви к Бёнхону? Может, это просто была привязанность? Как же меня всё это достало. Я не могу разобраться в себе и из-за этого страдают близкие мне люди. Быть может, дело и не в осени. Если подумать, влечение к лидеру у меня началось уже довольно-таки давно. Наверное... с первого дня знакомства? Тогда он действительно поразил меня. Я не совру, если скажу, что восхищался им.        Но что же насчет Бёнхона? Я до сих пор не могу признаться даже самому себе в том, какие чувства испытываю к нему на самом деле. Одно я знаю точно. Моё сердце сжимается и трепещет только когда Минсу рядом.

***

T e e n T o p - W a r n i n g S i g n

Чанхи молча смотрел на то, как Кэп и Рикки собирались вдвоем на прогулку. – Купим тортик для Эльки и вернемся. – Вдвоём-то идти обязательно? – Чанхи не мог скрыть раздражения, хотя в глубине души понимал, что этого говорить ему не стоило. – Можешь с нами пойти, – Кэп очаровательно улыбнулся, но поймал на себе взгляд Рикки, – Эй, ну что ты насупился? Вдвоем пойдем, вдвоем.       Когда дверь закрылась, парни молча вышли на улицу, каждый думал о чем-то своем. Первым тишину нарушил младший: – Меня напрягает Чонджи. Минсу вздрогнул и натянул шарф практически до носа. Чанхен шел рядом, ожидая услышать хоть что-то в ответ, но парень по-прежнему молчал. Психанув, младший остановился и скрестил руки на груди: – Позволь узнать причину твоего молчания. Кэп продолжил идти вперед один. От возмущения Рикки даже не мог произнести ни слова, а к горлу стал подступать ком обиды. Он остался стоять на месте и просто смотрел вдаль уходящему парню.       Домой они оба вернулись по отдельности. Каждый со своим тортом. Ниэль, суша волосы полотенцем, похвалил парней за "предусмотрительность", ибо "один торт съедим, во второй именинника макнём". Кэп лишь усмехнулся в ответ на эти слова, а Рикки поспешил покинуть кухню. Зайдя к себе в комнату, парень упал на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Его тело начало содрогаться, беззвучное рыдание разрывало изнутри. В комнату тихо зашел Бёнхон, прикрыв за собой дверь. Парень присел на край кровати и провел рукой по волосам младшего. – Хён... Оставь меня, пожалуйста. Бёнхон молча прижал парня к себе. Чанхен уткнулся в его плечо, не в силах сдерживать слезы. В таком положении они оба провели еще несколько минут. Успокоившись, младший поднял глаза, ловя на себе взгляд Бёнхона. – Это не конец света, ребенок. – Я не ребенок. Откуда ты знаешь какая у меня... – ... причина? Догадываюсь. Знаешь, мне тоже с этим нелегко. – С каждым днем Минсу отдаляется от меня все дальше. – Может это и эгоистично с моей стороны и неправильно говорить подобные вещи, особенно в такой ситуации. Но ты можешь быть благодарен ему за то, что он дарил тебе любовь. Я никогда не получал чего-то подобного от Чанхи. Он не любил меня. – Перестань. Я не могу поверить в это. Бёнхон пожал плечами и грустно улыбнулся, погладив младшего по спине: – Я и сам не верил до последнего. Всё надеялся, что это какой-то дурацкий сон. Утром я проснусь, открою глаза и увижу рядом его. И он обнимает меня и целует. И мы счастливы вдвоем. Но этому не суждено сбыться, потому что он влюблен в другого. – Как принять то, что твоему любимому человеку нравится кто-то другой? – Отпустить. Ты не сможешь приказать его сердцу любить тебя, ведь правда? Что бы ты ни делал, сколько бы ни уделял внимания этому человеку, сколько бы ни проявлял любви и заботы... Он будет лишь ценить. А вот полюбить в ответ... – Почему любовь не может быть всегда взаимной? – Потому что это утопия, - с этими словами старший лег на кровать, прижимая Рикки к себе, – главное, не переставай верить в любовь. Она может нагрянуть совсем нечаянно, когда её не ждешь. – Погладь меня еще немного по волосам. Мне нравится, - тихо сказал Чанхен, начиная погружаться в сон.

***

1 декабря Закинув полотенце на плечо, Минсу направился в душ. Почистив зубы, парень зашел в душевую кабинку, включая теплую воду. Капли струйками стекали по лицу и телу. Задумавшись о чем-то, Кэп продолжал стоять в одном положении. Его мысли прервал скрип двери. Парень обернулся, но не смог разглядеть того, кто зашел в ванную из-за запотевшей стенки. – Ох, прости, мне показалось тут никого нет. Почему ты не запираешься? - послышался знакомый голос. – Потому что мне нечего стесняться, - лидер усмехнулся, выключая воду. – Правда? Слабо выйти ко мне сейчас? Кэп взял с крючка полотенце и обмотал его вокруг бедер, выходя из душевой: – Та-дааам! – Так неинтересно, - Чонджи пфыкнул, отводя взгляд в сторону. Впрочем, он тут же перевел его обратно, невольно разглядывая тело лидера. – Глаза сломаешь. - Кэп подошел к зеркалу, пальцами зачесывая влажные волосы назад. – Починишь? - младший подошел сзади, смотря в глаза Минсу через отражение. – Понятия не имею. Разве только если будешь вести себя нормально и кормить меня трижды в день. – Это уже слишком. – Что ж, тебе виднее, - парень отвел взгляд, намазывая кожу лица лосьоном. – Я не сказал, что отказываюсь. – Правда? - Минсу хмыкнул и хитро прищурил глаза, - тогда жду свой ужин у себя в комнате через час. Оба покинули ванную комнату и разошлись по разным сторонам – Чонджи на кухню, а лидер к себе в комнату.

***

– Выглядит съедобно. – Это еще и вкусно, правда. Попробуй. Всё это готовил я сам, а с десертом Ниэль помог. – То-то я и вижу, что сладенькое тут на вид самое приличное, - Минсу расхохотался и получил в ответ подушкой по голове. – Не хочешь - не ешь! Скормлю все это Чанджо! – Да че ты начал? Корми давай, – лидер сладко потянулся и открыл рот, ожидая когда там появится еда. Младший вздохнул и принялся кормить Кэпа с ложки. – Кушай, кушай, только не подавись. – Постараюсь уж, а то как вы тут все без меня? Не выживете, бедные. – Чего это не выживем? Мы и без тебя прекрасно справимся. - В этот раз подушкой уже прилетело Чанхи от Минсу. Тот еще долго возмущался с набитым ртом, чем лишь смешил младшего. – Хён, ну может, ты меня уже покормишь? Рука затекла, честно, - Чанхи надул губы и щечки, превращаясь в милого хомячка, отказать которому было практически невозможно. – Горе луковое, - Кэп взял десертную ложку, отламывая ей небольшой кусочек от цитрусового торта и отправляя её прямо в рот Чонджи, – открываем ротик, летит самолетик.       Тот жевал торт с явным наслаждением. Во-первых, десерт был реально вкусным, а во-вторых, никто еще до этого не кормил его с ложки. – Чанхи, ты не хомяк, а поросенок какой-то. – Почему? - спросил младший, прожевав большой кусок торта. – Потому что хомячки хоть и делают запасы, но не измазюкиваются до такой степени в еде. – Я испачкался? – Чонджи провел пальцами по нижней губе и посмотрел на них. – Да не здесь же, дурачок. – Кэп наклонился ближе, пальцами вытирая крем с уголков губ младшего. Чанхи замер, не отстраняясь и не отводя глаза. Встретившись взглядом, Минсу замер на несколько секунд. Чанхи невольно потянулся к лицу лидера, ощущая, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Внезапно Кэп отстранился и поднялся с кровати: – Спасибо за ужин. Было вкусно, кажется я недооценил твои кулинарые способности. – Не за что, - выдавил из себя Чонджи, устремляя взгляд в одну точку. – Не похоже на то, что ты доволен, а ведь я тебя похвалил. – Угу, - младший поднялся с кровати и направился к двери. Кэп перехватил его за руку и прижал к стене, не давая возможности вырваться. – Минсу... – только и успел произнести Чанхи, как почувствовал на своих губах какой-то непривычный вкус, не похожий ни на что на свете. Губы лидера были теплыми, а дыхание обжигающим. Он целовал умело и страстно, не давая даже возможности отдышаться. Отстранившись от губ, Минсу поцелуями спустился к шее Чанхи, заставляя того чувствовать слабость в ногах и головокружение от невозможности всего происходящего. Лидер крепко вжимался бедрами в тело младшего, и это позволяло тому держаться на ногах. – Минсу, я... – не успев договорить, Чанхи вновь почувствовал как лидер впивается поцелуем в его губы. Потеряв рассудок и контроль над собой, парень обвил шею Минсу руками, прижимая того ближе к себе. – Прости, не смог сдержаться, - Кэп провел языком по нижней губе Чонджи и выжидающе заглянул в его глаза. – Ты опередил меня. Еще бы немного, и сдержаться не смог бы уже я. Твои губы... Честно говоря, я давно мечтал узнать какие они на вкус. – И какие же? – Пока не определился. Кажется, это вкус шоколада, сигарет и чего-то еще... – А твои на вкус как мандарины. – Серьезно? - Чанхи смутился и отвел взгляд в сторону, на что Кэп пальцами развернул его лицо за подбородок обратно, заставляя смотреть в глаза. – Ты и пахнешь цитрусами. Мой любимый запах. Почему я раньше не замечал? – Потому что мы были далеки друг от друга, хён. – С этими словами Чанхи припал к губам лидера, вовлекая того в продолжительный поцелуй.

***

20 декабря POV: Ricky       С того дня моя жизнь круто изменилась. Кажется, прошел всего месяц, но мои раны смогли затянуться благодаря человеку, который оказывал мне поддержку все это время. Я смог отпустить свою любовь, и более того – я за него по-настоящему рад. Минсу нашел человека, с которым он счастлив, так почему я не могу порадоваться за него? Кстати говоря мы смогли остаться хорошими друзьями. Он извинялся передо мной, пытался даже что-то подарить. Дурак. Я давно его простил, да только он недавно в это поверил.       Атмосфера в доме заметно изменилась. Прежнего напряжения будто вовсе и не бывало. Мы всей компанией вечерами собираемся у кого-то и смотрим фильмы. Меня это более чем устраивает, Минсу прекрасный друг и потерять такого как он просто непозволительно.       Кстати говоря, мне начинает казаться, что я влюбляюсь. По-настоящему. Это странно, ведь прошло так мало времени. Как я уже и говорил, этот человек всегда был рядом и оказывал незаменимую поддержку когда мне было плохо. Он был последним, кого я видел перед сном, и первым, чье лицо я видел по утрам когда просыпался. Его улыбка способна согреть меня даже в эти холодные зимние дни. Он всегда обнимает меня, когда чувствует, что я нуждаюсь в объятиях. А вчера он поцеловал меня в висок и задержался губами на моей коже чуть дольше обычного.       Жизнь налаживается. Я снова могу дышать свободно, я имею самых лучших друзей на свете, несмотря ни на что. Наконец-то я могу сказать что... – Бёнхон~а – Что такое? – Ты напугал меня. – Прости, малыш, - Эльджо с нежностью обнял меня со спины, зарываясь носом в мои волосы. ... Что могу любить и быть любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.