ID работы: 5004681

Третий лишний

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Вечер, осень. То самое время,когда ты лежишь и думаешь, думаешь о своем. Я не вижу смысла думать о будущем или прошлом. Я думаю об одном человеке, об Габриеле. Расскажу все по подробней, я парень,который имеет нетрадиционную ориентацию. И на данный момент я на крыше высокого здания,причина которая вскоре будет ясна.Начинаем. Имя мое,Женя. Рос в обычной семье,где были мои родители и я. Мой внутренний мир был красочен с рождения и до самой средней школы. В классе седьмом я влюбился, не в девочку,а в парня по имени, Габриель. Судьба свела нас так,что мы были в одном классе и лучшим друзьями. Я благословляю и проклинаю, тот день, когда мы начали общаться. Я помню тот день,как будто это было вчера. -Я сяду тут?- спросил Габриель,подойдя к моей парте. -К-конечно, с-садись- пробормотал я,потому что разговоры я вел плохо,причина тому-моя замкнутость. Звонка еще не было,поэтому в классе стоял гул,я не обращая внимания готовился к уроку. К началу урока я уже начал замечать одну черту Габриеля- хорошо чувство юмора. Он ввел диалог с учителем так,что математичка от смеху, вышла на пару минут,выпить воды. Я конечно,сдерживая смех,все равно хихикнул, что привлекло внимание моего будущего воздыхателя -Это существо может смеяться-сказал он, скорчив рожу,что опять же,вызвало у меня чувство смеха. Раньше я не обращал внимание на него и тем более на его шутки,но в тот момент я, за считанные секунды,был повален Габриелем. Так и началась наша дружба,которую казалось бы,никто и ничто не сломает. И с каждым днем,я больше замечал,что мое сердце при присутствии Габриеля кололось, как сумашедшое , а пальцы рук,потели даже в холодную температуру. Так бы продолжалось до самого института,но жизнь решила сыграть со мной в злую игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.