ID работы: 5004700

Огонь разрушает будущее

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Я умираю каждый день в ожидании тебя . Луи , не бойся , что я перестану любить тебя , ведь я чувствую , это навечно . - пропел шепотом зеленоглазый смотря в черно-белые глаза на надгробие. Он аккуратно положил розовые кексы в коробке около фото Томлинсона . Прошел ровно год . Один год со смерти его счастья, блеска в глазах и любви . Это было слишком быстро и слишком неожиданно. Он ушел на работу , а потом не пришел и никогда больше не придёт . Все было как обычно . Гарри приготовил для него завтрак и чашечку английского чая с двумя ложками сахара , и молоком , а Луи поблагодарил его мягким поцелуем , после с порога кричал свою типичную фразу: -"Испеки кексики , я заеду на обед . ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Это был последний раз , когда он видел его. Видел его живым . Было около двенадцати . Кудрявый парень во всю уже орудывал на кухне . Он добавил розового красителя в тесто , что уже стояло в духовке , это выглядело слишком мило , а сейчас лепил из самодельной мастики мордочки котиков. Решив проблему с лепкой , он начал готовить все для того , чтобы приступить к крему , но его прервал звонок . На экране было 《Солнышко》и он неосознанно улыбнулся сам себе , ведь его муж и правда был им . - Да , Лу - сказал Гарри , можно было буквально услышать заботу и улыбку в его словах . - Хаз? Г-господи , я так люблю тебя . Прошу услышь меня, это п-правда - со сломанным и слёзным голосом почти кричал он , запинаясь на некоторых словах . - Луи ? - перепугался кудрявый . Он отложил все от себя и подошел к окну в гостиной - Малыш , что случилось? -Горим , мы горим , оф-фис горит- плакал он - Я так люблю тебя , передай маме и сестрам , что я люблю их , а Энн и Дже-.. - Нет ! Луи , НЕТ ! Спокойно . - Гарри вздохнул , он не знал что делать ,- На каком ты этаже ? - молчание, - ЛУИ . -На девя-девятнадцатом . -Ты можешь выйти ?- он старался вести себя спокойно и найти выход . -Я в зале с-совещания , а за дверью о-огонь. Хаз , я-я так люб-... -Нет, все хорошо . Закрой тканью все щели и вентиляцию - он не замечал , как плакал и как нервно сжимал свой фартук . - Я-я ..ладно , подожди - раз , два , три , четыре, пять , шес- .. - Я с-сделал . -Тебя обязательно спасут , Лу . Ты не можешь - он боялся сказать это . - Умереть ? - Да . - Все безнадежно- вздохнули по ту сторону трубки - Ты знаешь , н-нет выхода . Он молчит ... потому что знает , что его действительно нету , надежда есть всегда . - Я тоже люблю тебя , Лу . Больше всего на свете. Я хочу видеть твою улыбку сейчас . - У мамы . - Что ? - Возьми у моей мамы п-письмо , она знает о чем я . Следи за сестрами , п-прошу . Я люблю т-тебя . - раздался такой сильный грохот , что Гарри даже убрал динамик от уха -Лу? - молчание - Л-Лу? ЛУИ ? ...ЛУИ !?ОТВЕТЬ МНЕ . - мертвое молчание - СЛЫШИШЬ МЕНЯ ? НЕ ОТ-ТКЛЮЧАЙСЯ , Я УЖЕ Е-ЕДУ . - Он быстро снял с себя фартук и выключил духовку , обулся в ботинки и взял ключи. Его сердце толи колотиться , толи пропускает удары . Он тяжело дышит , а ком в горле затуманивает взгляд . За все время не разу не отрывая телефон от уха , он заводи машину и несется на всей скорости в офис , где сейчас работает Луи. -Я еду , милый , не отключайся я еду - снова гробовое молчание , это ужасно напрягает парня . Он лишь стер слезы с лица на светофоре и продолжил вести . Огромная толпа машин , куча людей , что , блять, просто стоят и смторят , как горит один этаж , девятнадцатый , сука , этаж . Гарри кричит в трубку , он кричит так громко , что к нему бежит Лиам -ЛУИ, ОТВЕТЬ , ТЫ ЖИВОЙ , ОТВЕТЬ , Я ЗНАЮ , ТЫ ЖИВОЙ - слезы ручьями текут по его щеками, он падает на колени и левой рукой колотит асфальт , стиряю руки в кровь . - Тссс , Гарри. В чрезвычайных ситуациях ты долж-.. спокойно говорил Лиам , но его перебели нечайным и сильным шлепком по щеке , и ором -МНЕ ПОХУЙ . ОТПУСТИ МЕНЯ , ОТПУСТИ - кудрявый пытался выбраться из крепких рук Пейна,- ОН ТАМ , ОН ЖДЕТ МЕНЯ , ОН НЕ УМРЕТ , ОТПУСТИ - срывая голос кричал Гарри, - Лу , Я помогу тебе , подожди немного - резко останавливаясь прошептал Гарри в микрофон . Он вытер слезы свободной рукой посмотрел на Лиама и ловко ударил его коленкой между ног и ринулся к входу в здание , где уже стояли врачи и машины экстренной скорой помощи . На полу пути его остановили и снова сжали в руках . -Успокойся , Гарри . -ОТПУСТИ МЕНЯ , СУКА , ОТПУСТИ - Ни Гарри , ни Лиам не обращали внимание на толпу . У каждого своя цель , им некогда переживать из-за этого . Глаза Гарри метнулись на вход , от куда пожарники начали выносить полу-живых работников . Ему хватило доли секунды , чтобы узнать , что у одного из людей на плече его Луи . - ЛУИ!!ПУСТИ МЕНЯ , УБЛЮДОК , ТАМ ЛУИ , ОТПУСТИ - он отбросил телефон в неизвестную сторону и начал руками царапать руки Пейна , что держали его . Тело Луи погрузили в машину скорой помощи , а Гарри наконец-то выскочил из рук Лиама и побежал к своей машине , чтобы поехать за ними . Но они не успел . Луи умер по дороге . ХхХ Он смотрел на бледного парня в гробу под всхлипы родственников и друзей , но сам не протил ни одной слезы . Он присел на колени на против закрытых ,уже навсегда, глаз - Никто не заменит тебя . Я обещаю , что буду любить только тебя , - он провел пальцами по бледно-синим губам , а после робко прикоснулся своими - Всегда буду . ХхХ Чувсвал ли он что-то в а те моменты ? Определённо . Он чусвовал вечную любовь и личного ангела-хранителя за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.