ID работы: 5004797

Неотъемлемая часть человека...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Жизнь это неотъемлемая часть души, которая в свою очередь неотъемлемая часть человека. А значит если забрать жизнь человека, то ты заберешь и его душу. Но ведь если забираешь душу человека, то ты становишься жнецом душ." - так думал Тацуми, когда очередной раз убивал высокопоставленного чиновника Империи. "Но ведь, если ты не имеешь желания становиться жнецом душ, и все равно забираешь души людей, значит ты становишься каннибалом?" - парень с некой грустью в глазах отбил очередной выпад Акаме, когда у них проходила обыденная утренняя тренировка. Да, Тацуми сильно вырос, окреп и даже успел возмужать, и теперь все даже не могут точно сказать, был ли он другим, когда присоединялся к Ночному Рейду. Правда ко "всем" Акаме не относилась, потому и была единственная кто помнил "того" Тацуми. И конечно же она не могла не увидеть тоску в его красивых зеленых глазах. Конечно он мог измениться за это время, проведенное с Ночным Рейдом, но единственное что некогда в нем не измениться, так это его глаза. Да, и Акаме это прекрасно понимала, но все же, она так же и понимала, что глаза эти повидали многое за столь короткое время, что она не видела за все эти года, проведенные в Ночном Рейде. Но все же она радовалась вместе с Тацуми, и грустила когда ему было грустно. Плакала за стенкой, когда ему было плохо, и рвалась в бой так же как и он, хотя раньше так не когда не делала. Никто не понимал, что же случилось с Акаме, но только не она. Она все прекрасно поняла с того самого вечера, когда увидела его. Да, это был тот паренек, который прибыл с благородной целью, и даже когда в тот самый проклятый вечер, Тацуми потерял близких своих друзей, он все равно подарил ей свою нежную улыбку. Влюбилась? - Нет. Не влюбилась. Полюбила? Да. Именно, полюбила именно его улыбку. А затем и его глаза, когда он стал на её защиту от Эсдес. Тогда Тацуми смотрел на неё со всей заботой на которую был способен, он старался показать что с ним все в порядке даже тогда, когда она проткнула его грудь, и даже тогда, когда он начал захлебываться кровью от тяжести тейгу императора. Да именно тогда она показала ему свои чувства которые скрывала все это время. - Скажи Акаме, - с огромным усилием, находясь все так же под тейгу императора окровавленный парень, поднял голову на девушку - ты ведь тогда видела? - Что видела? - девушка находилась все еще во временной прострации от зрелища открывшегося перед ней. - Ты... ты ведь знаешь. - Да... Ты ведь грустил когда думал о чем-то. Парень улыбнулся. Да, он все знал о чувствах Акаме, и сам чувствовал тоже самое, но вот неуверенность в своих силах всегда мешает признанию молодым парням. - Тогда... Раз ты поняла меня... Акаме, ответь мне на мой последний, за все это время, вопрос. - Последний за все это время... Тацуми неужели ты? Не смей! Ты ведь обещал мне! - закричала девушка на парня. - Акаме, мой вопрос не совсем нормальный. Но все же, мне больше не у кого спросить... - Тацуми закашлялся, выплевывая кровь из рта. - Акаме, мы ведь убийцы и забираем жизни людей. Но ведь если жизнь это часть души, тогда получается мы забираем души. А если мы не жнецы душ и не каннибалы, тогда кто мы? - Тацуми... Этот вопрос... - девушка подошла к парню, и взяла его голову в обе руки, а за тем поцеловала, - Тацуми, мы не жнецы душ и уж точно не каннибалы. Мы - люди, которые не имеют шанса по другому отстоять свои интересы, и поэтому мы с тобой не забираем души людей, а отправляем в рай, чтобы они не постигли нашей участи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.