ID работы: 5004803

Нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

1873 год. Город Ренар.

      По улицам города спешил молодой человек непримечательной, на первый взгляд, внешности. Однако, если присмотреться к нему внимательнее, то можно увидеть, что глаза у него карие, с зелёным ободком и слегка заострённые, будто у эльфа, уши. Этого человека звали Оливер Гроу. Он - сын знаменитых эльфов, юноша, который, хотя и жил в роскоши, прекрасно знал о бедности некоторых людей, и старался сделать мир лучше для них.       Оливер остановился перед окнами магазинчика со сладостями и с восторгом уставился на витрину, где лежали всевозможные пирожные, конфеты, кексы и иные сладости. Зазвенел колокольчик на входе - это юноша зашёл в кондитерскую.       -Простите, а у вас есть шоколадные пирожные? - произнёс нежный женский голос.       Молодой человек огляделся по сторонам и заметил темноволосую девушку с огромными глазами. Та стояла у прилавка в потертом, но аккуратном платье.       -Я думаю, что вам не по карману мои изделия, - грубым голосом ответил кондитер, не скрывая недовольства от нахождения в его магазине особы низшего круга[1].       -С чего вы взяли что у неё нет денег на ваши пирожные? - вступился за молодую леди Оливер.       Торговец что-то недовольно пробормотал себе под нос, но всё же выставил поднос с пирожными на прилавок. Девушка указала на несколько сладостей и достала мешочек с монетами. Забрав свой заказ незнакомка бросила благодарный взгляд на Оливера и вышла из лавки.       Ни Оливер, ни юная леди не подозревали, что это встреча не последняя. Однако судьба решила иначе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.