ID работы: 5004839

First love

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Поздний вечер. За окном слышно, как мелкие капли дождя разбиваются о землю, а после растворяются в лужах. И это конец. Они умирают. Моя душа подобно дождю умерла. Уже давно. После твоего ухода прошло много времени и я смерился. Продолжал жить своей жизнью, но сейчас спустя столько лет, когда у меня есть семья и дети, я вспомнил. Вспомнил все с самого начала, со своего детства. - "В уголках моей памяти занимает место рыженький мальчик. Я отчетливо помню моменты, когда он, немного выше моего роста одним взглядом вел за собой. И я шел. Не оглядываясь. Стоило мне только взглянуть на него, как в моих глазах загорелось желание мечтать, творить, летать, петь, любить, жить. Моя душа все время шла за твоей. Не расставаясь. Когда я прикасался к тебе своими маленькими пальчиками, взлетал в небеса. Рядом с тобой я чувствовал себя живым. Я чувствовал себя любимым, не смотря на то, что мне было всего 6. Я чувствовал себя так хорошо, когда он держал меня за ручку и смотрел в мои глаза. Холодными вечерами я часто водил холодными ладошками по его теплой коже. В то время я был счастлив, просто увидев тебя. Но время идет, не желая замедляться. Дети вырастая, забывают о тех, кто был так дорог. Я помню время моей учебы в начальной школе, когда я наконец смог стать выше тебя. Но.... Я пренебрегал тобой, стал относиться к тебе равнодушно. Даже когда в твоих глазах появлялись слезы, я не не обращал внимание. Ты перестал существовать для меня. Умер в моей душе. Все в прошлом. Ведь я тогда еще не знал, насколько ты важен для меня. Когда я оставил тебя без капли внимания, я даже тогда не осознавал ничего. Я не осознавал, что ты значил для меня. Ты постоянно ждал меня под дверью, хотел поговорить, но я отказывался. Ты всегда был на том месте. В школе тебя часто обижали, я помню. Я всегда защищал тебя, не зная, что наступит конец. Как-то утром, выйдя из дома, я не увидел тебя. Я ждал день, два, три. Но тебя так и не было. Ты не приходил ко мне. Прошло несколько недель. Я встретил тебя, обнял и сказал: "Не уходи вот так", но ты улыбнулся и ответил: " Всему приходит конец, Юнги. Я устал ждать. Не волнуйся, даже если я уйду, ты сможешь справиться со всем самостоятельно. Хм. Я помню нашу первую встречу. Ты сильно подрос с того момента. Уже выше меня. Хоть это и финальная точка, никогда не жалей меня. Я справлюсь. Я обещаю, мы еще встретимся, но я буду в иной форме. Вот тогда радостно поприветствуй меня". По твоей щечке прокатилась слезинка. Ты крепко-крепко обнял меня на прощание и ушел. Странно, но я вспомнил момент, который совершенно забыл. Когда я случайно наткнулся на тебя в возрасте 14 лет. Я смотрел на тебя, а ты на меня. Наши взгляды встретились. Ты стал намного взрослее, серьезнее. Но в твоих глазах я видел то же, что видел во время нашей последней встречи 7 лет назад. Я снова утонул в них, не зная, как спастить. Ты море, из которого мне не выбраться. Я погибаю. Подойдя к тебе, на мгновение мне стало неловко, но я все же прикоснулся к тебе. И даже после столь долгой разлуки, ты принял меня снова, не оттолкнул от себя. Со временем я понял, что ничего не значу без тебя. Ты часть моей души, моего сердца, моей жизни. Наступает рассвет и мы вновь встречаем новый день вместе. Пожалуйста, не отпускай мою руку никогда, а взамен я не брошу тебя. Вдруг, я вспомнил конец подростковой жизни. Мы все стали старше, прожгли это время. В эти моменты я не замечал ничего, что было чуть дальше моего носа. Мы были вместе. Смеялись и плакали. Всегда были рядом. Жаль, что те дни, проведенные с тобой, стали только лишь приятными воспоминаниями. В самый трудный момент нашей жизни я схватился за больное плечо и произнес: "Я больше так не могу!". Ты заставлял меня умирать, но каждый раз, когда я хотел сдаться, ты был рядом со мной и каждый день повторял: "Ты сможешь все преодолеть, просто верь в себя и я буду верить в тебя". Да, да я отлично помню то время, когда устал от всего, был сыт всем по горло, не хотел жить, когда упал в яму отчаяния, когда оттолкнул тебя, не стерпев боль. Когда говорил: "Я жалею, что встретил тебя". Ты все равно оставался рядом, хотя я даже не просил. Я струсил и оставил тебя одного, но ты продолжал всегда следовать за мной. Ты не отпустил мою руку. Потому, что я не отпущу тебя во второй раз. Мое рождение и конец моей жизни. Ты всегда будешь рядом, будешь единственным свидетелем. Я помню тебя, Пак Чимин". Той же ночью ты приснился мне. Надо же, ты совсем не изменился. Остался таким же, каким я тебя запомнил, хотя мы не видились очень давно. - Здравствуй, Юнги. Я скучаю. Вижу, что у тебя замечательная жена и прекрасные детишки. У тебя есть то, чего ты всегда хотел. Тебе тяжело, я знаю. Ты скучаешь и хочешь встретиться со мной, так же как и я. Но нужно немного подождать. Это наша последняя встреча, Юнги. Я обещаю, что мы встретимся в следующей жизни. Я буду ждать тебя там. На небесах... - Нет, Чимин! Не уходи! Останься! Я не могу больше без тебя! Я хотел так много ему сказать, но не успел. Чимин, я надеюсь, что ты дождешься меня. Мы обязательно будем вместе. Я всегда буду любить тебя, обещаю... ~~~~~~~~~ Первая любовь - это то, ради чего стоит жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.