ID работы: 5004876

Мечты сбываются.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ал сидел на диване, слушая "прекрасное" пение Кио и читая книгу о каких-то там приключениях какого-то там автора. Кио начинал петь все громче и громче, раздражая Акуму. В конце концов, ему надоело это пение и он, не выдержав, накричал на Кио: — Да заткнись уже, пидор!!! Кио ухмыльнулся и подошел к Алу поближе. — Отойди от меня, у меня есть дела типа поважнее, — раздраженно сказал демон. — Что может быть важнее меня?!— обиженно спросил Киоша. — Я как бы книгу читаю... — безразлично ответил Ал. Кио сделал обиженный вид и сел на другую часть дивана и, скрестив руки на груди, начал косо поглядывать на Ала из под челки. Тот не обращал на него никакого внимания, продолжая читать книгу. Кио начал потихоньку подвигаться к демону, что сам и не заметил, как оказался вплотную к нему. Ал все еще пытался делать вид, что не замечает Кио. Тем временем черноволосый паренек, пользуясь случаем, положил руку на колено Ала. Он начал слегка поглаживать колено Акумы, поглядывая на его покрасневшие от смущения щеки. Кио хотелось просто взять демона за руку, поднять его с этого чертого дивана, откинуть книгу в сторону, чтобы он обратил внимание на него и, целуя в шею, потащить объект обожания в комнату. Но это только мечты, которым никогда не стать реальностью. Кио тяжело вздохнул и, совсем отчаявшись, встал с дивана, а затем потопал на кухню за чаем. Не найдя ни одной заварки, даже использованной, Кио собрался в магазин. Наклонившись, чтобы завязать кеды, он почувствовал легкое прикосновение к его ягодицам. — Что это ты делаешь? — широко улыбнувшись, спросил Кио. — Мм? — Я это... ну... поддерживаю тебя... чтобы ты не упал, — покраснев, начал оправдываться Ал. Тем временем, Кио уже завязал шнурки и, встав в полный рост, повернулся к Алу. Они смотрели друг другу в глаза. Они стояли так близко... Кио хотел было поцеловать своего любимого Ала, но тот треснул ему по башке. — Ты за чаем собирался? Вот и шуруй! — прервав тишину, сказал Ал и поплелся в зал, где его ждал диван и телевизор. Кио обиженно посмотрел ему вслед. — Тебе нужен чай, ты и иди! — сказал он тихо, что Ал наверняка не услышал ни слова, — мне нужен не чай, а ты! Кио не стал долго стоять на месте, он решил, что добьется своей цели. Он пошел в зал, где Ал уже пялился в телевизор на какую-то очень интересную передачу. Акума заметил его: — О, а ты уже сходил за чаем? Так быстро. — Я никуда не ходил, — ответил Кио и, разувшись, направился к нему. Он взял руку Ала и, подняв его зад с дивана, обнял его крепко, чтобы тот не смог ни ударить, ни свалить. — А ну отпусти, сейчас получишь у меня! — возмутился Ал, пытаясь выбраться из крепких объятий Кио. — Нееет, не отпущууу, — ответил ему тот и повторил попытку поцеловать этого злого и почти не доступного демона. На этот раз, Ал поддался Кио и даже ответил на поцелуй. *** Они и не заметили, как переместились в спальню, как-то оказались на кровати...без одежды. Кио снова обнял Ала: — Я тебя люблю. — Да иди ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.