ID работы: 5004880

Ночь

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты просыпаешься ночью? Бывает такое, ты никого не обманешь. Меня уж точно. А ты знал, что не в 12 часов то, чего ты боишься, приходит в наш мир? Хочешь знать во сколько? Лучше бы не надо, но я поделюсь с тобой. В 3, в 3 ночи. Ты просыпаешься, а воздух холодный, глухая тишина. Лежишь, вновь пытаешься уснуть, но сквозь сон ты слышишь шаги. Приснилось ли? А проверить не хочешь? Конечно это может быть кто-то из твоих близких. Говоришь, в горле пересохло? Придётся на кухню сходить. А свет ты конечно же не включил. Чья-то тень в соседней комнате. Показалось, зрение подводит, не зря же ты своё время посвящаешь компьютеру. Холодно как-то в твоей квартирке, пора бы ремонт сделать, в окна-то задувает. Попил? Теперь долгий путь в кровать. Приглядись в темноту. Там всегда можно что-то увидеть. Парой не то, что ты хочешь. Может стоило включить свет? А ты смельчак, уже на пороге своей комнаты. Остановись. За спиной. Оно. Побежишь? Ты мог бы запросто марафон пробежать, если бы за тобой кто-то гнался. Приз-щит из одеяла. Только не открывай. Луна хорошо освещает твою комнатушку. Может выглянешь уже из под одеяла? Проверить периметр, как говорится, а то воздух почти закончился. Слишком темно стало, может луна скрылась за тучами. Почти ничего не видно. Что с тобой? Кто-то есть в твоей комнате. Он смотрит на тебя. Не отрываясь. Сколько времени? 3:05? Что? Теперь ты четко видишь человека, он стоит в углу. Позови же кого-нибудь. Но ты не можешь издать даже малейший звук. Не можешь открыть рот. Его будто склеили намертво. Холодный пот и мурашки, не любишь это? Может это просто сон? Паралич? Но ты можешь двигаться. Постой, где он? Где этот человек? Ты потерял его из виду! Успокойся, все хорошо. Ищи его, вглядывайся в темноту. Но, кажется, он нашёл тебя быстрее. Он здесь. На твоей кроватке. Он смотрит. Не поворачивай голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.