ID работы: 5005029

Лифт

Гет
NC-17
Завершён
1954
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1954 Нравится 36 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза проклята. И нет, не думайте, что это голословное заявление, но просто она сейчас сидит в лифте с Джеком Фростом, с тем самым Джеком Фростом, который несколько дней назад шлепнул ее по заднице, а совсем недавно укусил за шею, изображая вампира, когда они играли в драм-кружке, и вообще это тот самый Джек Фрост, который прямо сейчас пьяный и слишком красивый. А вообще это странно, потому что Эльзе становится жарко, и она сама слегка пьяная. И да, есть еще одна проблема. Они застряли. В прямом смысле застряли, в лифте.

***

День Эльзы начался весьма скучно. Она как обычно проснулась, почистила зубы, оделась и позавтракала. Она нанесла на свои ресницы слегка туши, а так же замазала некоторые неровности на лице тональным кремом. После этого она пожелала Анне проснуться и успеть хотя бы ко второй паре, а сама благополучно вышла из дома, идя на остановку и садясь на самый обычный автобус до университета. Не сказать, что Эльзе не нравилась ее жизнь. На самом деле она была вполне довольна. В том самом смысле, что сейчас она учится в хорошем университете, она студентка третьего курса, она снимает квартиру в маленьком микрорайончике города со своей подругой, и она сама может позволить купить себе стаканчик крепкого и такого вкусного черного кофе с двумя пакетиками сахара прямо рядом с университетом в одной кофейне. Кто бы этому не радовался? Вот и Эльза была вполне довольна. Конечно, у нее была маленькая проблема. И эта проблема появилась здесь несколько месяцев назад. И звали эту проблему Джек Фрост. Тот самый Джек Фрост, которого выгнали из нескольких университетов за чрезмерное хамство и постоянные прогулы, за не сдачу экзаменов, за прогулы зачетов, да нарушение дисциплины на парах и вообще за неподобающий внешний вид. В целом Джек Фрост представлял собой не самого порядочного человека, да и вообще этот человек был глубоко не порядочный. У него были крашеные пепельные волосы, слишком синие глаза, красивая подкаченная фигура, татуировки на руках, да и в некоторых местах на теле, а еще… он нравился Эльзе. Нет, Эльза это не отрицала. Плохой богатый мальчик, который вел себя, как последний сучий ублюдок всегда и со всеми, жутко привлекал ее, и эта жесткость в его поведении Эльзу даже слегка заводила. И это только пугало девушку. А еще ее пугало, что Джек узнал, что у нее нет парня, и теперь открыто подкатывал к ней на протяжении месяца, и почему-то Эльза делала все что угодно, но лишь бы не вестись на его провокации, потому что слышала в туалете, как девочки шептались о его не совсем хорошей репутации среди девушек в целом. На самом деле Эльза была немного выше слухов. В том смысле, что это слухи, и что не нужно в них верить и распространять, потому что это может быть простыми словами и откровенной ложью, по почему-то именно эти слова дополнили картину Джека, а Эльза не любила бабников. Она прекрасно понимала, что может хорошо провести время, но она не хотела, что ее отношения заканчивались простой постелью, поэтому четко вбила в своей голове, что Джек Фрост не пара для нее. Пусть и она представляла его в своих снах. Пусть это были даже слегка не детские сны. Да что уж говорить, это были очень не детские сны, а Эльза на утро еще и просыпалась, слыша стук Анны в свою дверь, чтобы она прекратила стонать, потому что у ее соседки не было парня два месяца, так что она завидует снам блондинки. И Эльзе было стыдно. Но она была гордой девушкой, слегка пугливой, чтобы спросить у самого Джека правда ли он меняет девушек, как перчаток, но все-таки гордой. По крайне мере ее гордость улетучивалась каждый раз, когда она сталкивалась с этим парнем, а он к слову был очень настырный. Настолько настырный, что сейчас сел прямо к ней за парту и просто открыто пялился. И это было абсурдом, потому что вообще-то Джек не изучает философию, он учится бизнесу, но записался на занятия Эльзы и ходит везде за ней хвостиком. Что сказать насчет Эльзы? Ей, безусловно, где-то внутри нравилось это внимание, но еще ее пугало, что Джек слишком явно выражает свои желание и слишком сильно прожигает ее глазами, как будто прямо сейчас, не стыдясь ректора, опрокинет на этот стол и поимеет на глазах у всей аудитории. Ох… По крайне мере Джек отстает от нее, когда она идет к деканату, потому что Эльза ответственная, пунктуальная и очень способная девушка, а еще она слишком поздно среагировала, когда все студенты сбежали из аудитории, когда их спросили кто староста, поэтому ей назначили Фрозен. Эльза не всегда была слишком удачливой. Но, тем не менее, она серьезно подходит к выполнению заданий и сейчас берет несколько листков, чтобы распечатать их и раздать всей своей группе, чтобы они знали каких именно авторов нужно использовать для сочинения. А еще ее вызвали, чтобы сказать, что если Флинн Райдер пропустит еще одно занятие, то будет отчислен, потому что уже прошло полгода, а его так и не видел в глаза ни один преподаватель. Но Эльза не привередлива. Она просто молча кивает и соглашается.

***

Через полчаса, когда она подходит к зданию, где написано, что ксерокопии можно сделать лишь на седьмом этаже, Эльза уже не думает, что эта была такая уж хорошая идея. − Эй! Черт… − Эй, Фрозен! Дважды черт… − Эльза! Да стой ты! Эльза оборачивается, видя перед собой запыхавшегося Джека. − Что ты здесь делаешь? – спрашивает девушка. − Решил прогуляться и увидел тебя, − он улыбается, открывая для нее дверь. − Прогуляться? – она идет вперед, а потом замечает двери лифта и думает, что это гораздо лучше, чем топать несколько минут на седьмой этаж. – Я сюда ехала несколько остановок, потому что у нас в университете не работает ни один ксерокс, а на улице холод, что нос отваливается, и ты говоришь, что решил прогуляться? − Ага. − Ладно. Они оба ждут лифта, а когда он приезжает, то Джек заходит за ней следом, облокачиваясь спиной о стенку. Поездка оказывается не такой долгой, в отличие от самих ксерокопий, потому что у них в университете листок стоит три цента, а здесь они просят пятнадцать, и у Эльзы не хватает денег. Но зато Джек спокойно протягивает стодолларовую купюру, чем вызывает полный шок у рабочих, которые говорят, что им придется идти и искать сдачу. В итоге, они идут обратно только спустя два часа, когда на улице темнеет. Эльза первая заходит в лифт, и на этот раз она сама облокачивается о стенку, только теперь плечом, а потом лифт резко дергает и в нем гасится весь свет, отчего девушка в страхе кричит. − Твою мать… − Джек шипит. − Ф-фрост?... – Эльза выставляет руки вперед, пытаясь отыскать парня руками. − Я на полу, а где… Ну, слава богу, не разбилась. − К-кто не разбился? – Эльза быстро мотает головой в темноте, пока Джек не включает фонарик на телефоне, и свет бьет ей прямо в глаза. − Коньяк не разбился, − шипит парень, потирая бок и вытаскивая бутылку прямо из-под куртки. Эльза все еще в шоке, поэтому единственные слова, которые вылетают из ее рта это: − А ты почему на полу? − Устал, полежать решил, − язвит парень, садясь удобнее. Эльза тем временем подходит к кнопке вызова диспетчера, быстро связываясь со странным мужчиной, который сообщает им, что служба приедет только через три часа, и пусть они не волнуются. − Прекрасно… − шепчет Эльза, начиная ходить из стороны в сторону. − Хей, смотри на все с лучшей стороны, − приободряет ее парень, пытаясь открыть бутылку. − Мы застряли в лифте, у тебя рано или поздно сядет телефон, а у меня уже сел, и тогда мы останемся в полной темноте! – Эльза начинает тяжелее дышать, обхватывая себя руками. – А что если у нас кислород закончится. Чем мы будем дышать?! Джек смеется и вытягивает руку, слегка привставая и утягивая девушку за собой вниз. Эльза садится рядом, пытаясь успокоится и взять себя в руки, когда Джек делает большой глоток и слегка морщится, передавая ей бутылку. − Выпей, − улыбается он. – Полегчает. − Вот еще. − Мы застряли в лифте, и кислород у нас не кончится, а если сядет батарейка, то глаза рано или поздно привыкнут к темноте, плюс у меня есть коньяк, который можно выпить и расслабится, а потом и порассказывать какие-нибудь истории. Давай. − И откуда в тебе столько позитива? − Я маленькое солнышко? − Ты уже был пьяный что-ли? – удивляется девушка, но все же берет бутылку в руку, делая сразу несколько глотков, которые сильно обжигают ей горло и заставляют закашляться. − Почему если я говорю странные вещи все думают, что я либо пьяный, либо под кайфом? − А может быть по-другому? – спрашивает Эльза, поворачиваясь к Джеку. − Ну, вот сейчас пообщаемся, и узнаешь меня по лучше. Хорошо. Эльза думает, что может быть все не настолько ужасно. По крайне мере она сейчас не одна.

***

− О, Боже, ты не мог этого сделать! – Фрозен смеется, закрывая рот ладошкой. − А я это сделал! – Джек смеется вместе с девушкой, приобнимая ее за талию и утыкаясь носом куда-то в волосы. − Бедное животное, да как ты мог так с ним поступить! − Это было желание, − посмеивается парень, откидывая голову и смотря на Эльзу слегка пьяными глазами. – Я виноват, что проиграл последний раунд? Нет. А они со мной так. А ведь я уже был выпивший, что мне стоило ловить по парку в три часа ночи белок и надеть на одну из них подгузник? − Где вы вообще взяли этот подгузник? − улыбается Эльза. − А я говорил, что я у тебя волшебник? − Нет, ты говорил, что ты солнышко, потом крашеная фасолинка, и золотая рыбка в детском саду, а потом ты, кажется, м-м-м, был похитителем белок? – Эльза загибает пальцы, пьяно хихикая, когда Джек начинает к ней жаться сильнее. Они сидят тут уже час или может чуть больше, но бутылка опустела совсем недавно, и они явно ничего не соображают, хотя Эльза выпила меньше, но вроде Джек опьянел не сильнее, чем она. Может быть это магия, потому что Джек правда волшебник, а может быть это суровая студенческая жизнь и тонны алкоголя, которые парень вливал в себя несколько лет и поэтому у него выработался иммунитет. Но сейчас Эльза думает, что это все-таки магия. − Кто бы говорил, − усмехается парень, выдыхая слова ей на ушко. Они оба сидят на куртках, потому что они в здании и им стало жарко от количества выпитого спирта. – А кто на свое восемнадцатилетние сломал ногу стриптизеру, который вылезал из торта? − Но я же не специально! – Эльза снова начинает смеяться, вспоминая ночь своего совершеннолетия. – Кто же знал, что он наступит на то место, где упал мой кексик! Он был не профессионал. − Ах, непрофессионал, − хмыкает парень, двигаясь ближе. − Да, хороший и умелый стриптизер так бы не поступил и вообще я… Что ты делаешь? Джек запускает руку ей под кофточку, начиная поглаживать мягкую и теплую кожу, а Эльза слегка вздрагивает от прикосновения, потому что рука парня немного прохладная, и еще, потому что это на удивление приятно, поэтому она продолжает сидеть и не сопротивляться. − Почему ты такая красивая, а? – пьяно спрашивает парень, начиная покрывать шею девушки поцелуями. − А ты почему? – в тон ему спрашивает Эльза. Джек расстилает свободной рукой куртки, и опускает на них тело Фрозен, нависая сверху удобно устраиваясь между ее ног, продолжая оставлять поцелуи на шее, спускаясь к ключицам. − Считаешь меня красивым? Эльза тихо мычит, когда и вторая рука оказывается под ее одеждой, задирая кофточку выше, снимая ее через несколько минут через голову. Эльза вздрагивает, потому что становится прохладнее, но когда Джек сам, стягивает свою толстовку и соприкасается своей грудью с ее, то тепло тела передается и блондинке, и от этого девушка закусывает губу, тихо простанывая. Парень поднимает голову, находя глазами в темноте тонкие губы, и медленно наклоняется, утягивая Эльзу в поцелуй. Фрозен охотно отвечает на все его действия. Может быть, потому что она сейчас пьяная, может быть, потому что она и сама не против, а может быть, потому что Джек − волшебник и у него есть тайная магия. На самом деле, когда Джек проводит языком по ее собственному, то Эльза обвивает его шею руками, разводя ноги шире, и ей становится все равно, потому что сейчас все ее тело горит от желания, и она правда не против, если они займутся сексом в лифте. Джек что-то неразборчиво шепчет ей в губы, когда отстраняется, а потом приподнимает спину блондинки, пытаясь расстегнуть лифчик. Он возится с застежкой несколько минут, пока Эльза сама не помогает ему и ненужная вещь летит в сторону, а губы парня касаются ее сосков, целуя и оттягивая зубами чувствительную кожу. Эльза простанывает в голос и прогибается в спине, поворачивая голову в сторону, водя щекой по куртке и закрывая глаза от удовольствия, потому что парень не останавливается на этом, сжимая другую ее грудь рукой, продлевая это наслаждение еще несколько минут. Джек спускается вниз по всему телу, прокладывая дорожку поцелуев, продолжая неразборчиво бормотать, а Эльза даже не может вслушаться в его слова, потому что ее сердце стучит так сильно, что кроме своего дыхание и его биения она больше ничего не слышит вокруг. Парень быстро снимает с них обоих джинсы и лишает нижнего белья, проводя рукой между ног девушки, отчего та начинает дрожать и бессвязно шептать, чтобы Джек ее не мучил и просто поимел во всех смыслах этого слова. Не понятно как, но из ее шепота и стонов Фрост понимает смысл и в точности выполняет все ее желания, отстраняясь и роясь по карманам. Эльза запускает руку себе в волосы, оттягивая их и продолжая тяжело дышать, а потом слышит звук разрывающегося пакетика, когда тело Джека накрывает ее собственное и их губы сливаются в поцелуе. Эльза громко вскрикивает, когда парень резко входит в нее через несколько секунд, сразу начиная двигаться. Фрост опирается на согнутые в локтях руки по бокам от тела Эльзы и жадно продолжает целовать девушку, причмокивая губами и чередуя между собой сначала верхнюю, а затем нижнюю губы. Они оба стонут, когда поцелуй разрывается и Джек утыкается ей в шею, начиная толкаться быстрее, отчего Эльза прогибается в спине, закатывая глаза и кусая Джека за плечо. Она закидывает свои ноги ему на поясницу, притягивая парня ближе к себе, а руками гладит спину, иногда царапая кожу при слишком быстрых и резких проникновениях. Через пару минут оба уже не слышат стонов друг друга из-за сбившегося дыхания, и Джек входит в Эльзу так быстро, что кончает спустя пару толчков, отчего девушка в который раз громко кричит на всю кабинку, получая уже четвертую порцию наслаждения за эти полчаса. Парень медленно выходит из нее, стягивая испачканный презерватив с члена и кидая его в угол, проводя рукой по волосам, опускаясь рядом с Эльзой на куртки.

***

Полностью одетая Эльза лежит у парня в ногах, накрывшись его верхней одеждой и подложив шарф парня под голову, а Джек спокойно поглаживает ее волосы рукой, пропуская пряди через пальцы. Они проводят в тишине и спокойствии еще несколько минут, когда Эльза уже практически засыпает, но вдруг свет в лифте резко загорается, ослепляя их обоих и заставляя поморщится, а двери открываются на четвертом этаже. − Вы тут не умерли? – спрашивает рабочий, смотря как молодые люди, медленно поднимаются. − Спасибо, что пришли, − говорит Джек, когда они с Эльзой быстро проходят мимо них, идя к лестнице, оставляя пустую бутылку с презервативом не убранными. Фрост держит девушку за талию, надевая на ее плечи курточку, а свою накидывает на себя. Эльза выглядит расслабленной и сонной, весь алкоголь выветрился, и теперь она чувствуют лишь усталость, поэтому жмется ближе к парню, потому что тот теплый и мягкий, а еще, потому что от его кофты приятно пахнет чем-то терпким, а Эльзе нравится этот запах. Они выходят на улицу, когда там уже горят все фонари, и Джек ведет ее прямо к его машине, сажая на пассажирское сидение, а сам садится за руль. Он включает радио, а потом Эльза выбирает подходящую станцию, откидывая голову на стекло и закрывая глаза. Когда блондинка просыпается, то чувствует, что ее кто-то куда-то несет, но как только она думает закричать или хотя бы попытаться вырваться, потому что она не планировала быть изнасилованной или похищенной, чтобы все газеты гласили на утро, как ее мертвое тело нашли где-то в канаве, но потом ее кладут на мягкую кровать, тихо шепча, чтобы она снова засыпала. Но Эльзе интересно, и поэтому она просто закрывает глаза, чувствуя, как ее начинают раздевать. Джек снимает с девушки все, надевая свою футболку из шкафа, в которой обычно ходит по дому, а потом раздевается сам и залезает к ней в кровать, притягивая к себе и обнимая. − Куда ты меня привез? – тихо шепчет Эльза, приоткрывая один глаз. − К себе домой. − А как же твои похождения и слухи о том, что ни одна девушка не была у тебя дома? Джек сонно зарывается Эльзе в волосы. − Может быть, потому что я не вожу не своих девушек к себе домой? − А я значит теперь твоя девушка? − А ты имеешь, что-то против, кексик? Эльза краснеет. − О боже… − она стонет. – Ну, зачем я тебе это рассказала. Джек хрипло смеется, а затем мычит ей на ухо: − Спи, а завтра мы обязательно поговорим. − А то есть ты меня завтра бросишь? − Да с чего ты взяла, что я тебя собираюсь бросить? − Ты же бабник. − Кто тебе это сказал? – удивленно бормочет парень. − Девочки в туалете. − Ну, вот ты почаще слушай девочек в туалете, − ворчит Джек. − А то есть ты не бабник? − Спи. − Да или нет? − Нет. Теперь ты уснешь? − Завтрак утром прилагается? − Ты хочешь, чтобы я спалил кухню? − Оу… − Эльза хихикает, слегка ворочаясь. – Я могу приготовить. − Отлично. Спи. − А ты… − Если ты сейчас не уснешь, я тебя подушкой задушу. − Ладно-ладно, я сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.