ID работы: 5005044

Туман ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет. Начало тумана.

Настройки текста
Всё началось в небольшом городке. 20 октября стоял туман, из-за которого не было видно дома, которые стояли в 60 - 70 метров от тебя. Сегодня такой же обычный день как и всегда, скучный и нудный как и все дни. Сидя у себя дома, Саша сидел за компьютером, листая ленту во ВКонтакте. На столе у него был беспорядок, впрочем, как и всегда. Он был голоден, но в холодильнике ничего не было, да и некому что то покупать, ведь Саша живёт один. "Ухх, ладно, сегодня схожу и куплю пожрать" - уныло произнёс Саша. Начиная одеваться, он заметил туман во дворе. "Агрх,опять этот чёртов туман!" - процедил Саша. Выходя на улицу в чёрной куртке, и незамысловатой шапке, пошел в ближайший ларёк. Купив полно быстро приготовляемой лапши, он пошел в сторону дома. Дошел до ближайшего угла, хотел повернуть, и вдруг сталкивается с кем-то. Грохнувшись на асфальт Саша хотел уж накричать: "Смотри куда.." - не успев договорить, Александр поднял глаза и увидел прекрасную особу с голубыми как небо глазами, и со светлыми волосами как золото. "П-прёшь...". Саша резко встал и поднял с серого асфальта пакет с лапшой. "Привет." - резко порозовев спокойно произнёс парень. "П-привет" - ещё пуще покраснела незнакомка. "Как тебя зовут?"- спросил он. "Майя.."- тихо сказала девушка. " Ну а меня Саша!" - на лице у Саши появились маленькие ямочки. "Л-ладно, мне пора" - с этими словами она ушла. Саша долго смотрел в след. "Неужели это любовь?" - спросите вы. Кто знает,кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.