ID работы: 5005057

Эта встреча изменила все.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
Гробовая тишина длилась недолго. Девушка-дух медленно подходила к парню. —Шидо…чудесное имя. Усмехнувшись девушка остановилась и смотрела на парня. —Кто ты?! И что ты сделала с Токой?! —Не волнуйся так. Твоя Тока в порядке. Ты хочешь узнать кто я? Я дух. Меня зовут Хинарагами. Я дух, с самого начала лишенная зрения. Тебе не понять, какого это не видеть прекрасных моментов этого мира. Но я нашла выход. Я забираю глаза любого попавшегося мне под руку человека. И благодаря глаз Токи я теперь понимаю, почему в тебя влюблены многие. Но интересно, кто же твоему сердцу важнее. Возможно Тока, или может быть Ёшино, или кто-то из близняшек Ямаи? И не удивляйся. Я знаю всех духов. —Откуда? —Глаза Токи показали мне все. Эта девочка тебя безумно любит. После этих слов девушка скрылась в тени. Тишина.

Прошло 5 минут. Вышла та же девушка, но глаза были другими. Было ясно что девушка сменила глаза. Сзади парня слабый голос звал на помощь, и обернувшись, Шидо увидел, как Тока начала приходить в себя. —Тока, как ты?! — Прокричал парень. —ШИДО ПО ЗАДИ ТЕБЯ! Но парень не успел и повернуть голову как упал без чувств. «Принцесса» сидела на земле и не могла сдвинуться с место. Только недавно ее любимый Шидо держал в руке Сандальфон и улыбающийся лукаво смотрел ей в глаза. И через мгновение этот парень лежал на земле. Густая алая кровь текла из раны на шеи парня, вместо милых карих глаз, которые она так любила, были пустые белые без зрачков глаза. Неужели он погиб? Раны не исцеляются. Только Хинарагами усмехнувшись рукой убрала со своих губ кровь. —А этот Шидо такой вкусный. Тока медленно начала подниматься, и не поднимая головы заговорила: — Что ты за дух… Жестокая, полна ненависти, даже больше чем Куруми, — девушка подняла голову, ее глаза тонули в слезах -, Шидо…что он сделал тебе, ты настолько глупа! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ТРОГАТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ! Хинарагами стояла не подвижно. Принцесса со слезами на глазах молила появится своему ангелу. Последний удар ногой по земле и в руках девушки появился меч. — Неужели у тебя не хватает сил? Такой слабый дух решил противиться мне. Какое разочарование… Но договорив, она была удивлена. Перед ней не стояла та прежняя Тока.

На Раттотоске Критическая тревога о выбросе. —Что там происходит?! —Капитан… Это Тока, все ее показатели резко ухудшаются, Инверсия Принцессы вернулась… —Что?! Что с Шидо?! Котори заметно начала волноваться, ведь один раз Инверсия Токи появилась когда Шидо был убит и долгое время не восстанавливался. Камеры показали картину. Среди пыли лежал братик капитана с глазами без зрачков. Сестрёнка Котори в одно мгновение встала и побежала к месту. По координатам, которые она получила с Раттотоска она уже через 10 минут оказалась на месте. Среди множества трупов людей она нашла Шидо и оттащила в сторону. Удостоверившись, что Шидо в безопасности она медленно начала приближаться к месту где уже начался бой между Хинарагами и Инверсией Токи. Инверсия была беспощадно, девочка, которая любила Шидо и была добра к миру стала жаждущей смерти Хинарагами духом.

Спустя 15 минут Ярость накалялась и бой начал выходить за рамки. Котори понимала, что если их не остановить случится выброс по силе сильнее чем выброс который случился 30 лет назад. Единственный выход был вмешаться другому духу, ей. Котори без труда пустила огненную стрелу между духами, которая хоть и на время, но остановила бой. Хинарагами слегка испугалась увидя большой огненный шар, который поднялся к ним и среди огня можно было разглядеть девушку. Спустя время оба духа, которые завороженно смотрели на нее, забыли про нее и продолжали свой бой. Хинарагами спустилась на земле, призывая своего ангела. Глаза духа наполнились кровью и вокруг девушки появилась огромная аура, которая защищала ее от всех ударов. —Что же это за дух…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.