ID работы: 5005098

Сказочка Невероятные приключения Рамзая «Дредфордского пса» Болтона в Вестеросе

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил на свете бастард по имени Рамзай. Жил себе поживал спокойно, никого не трогал, только кожу с людей сдирал, да добра наживал.       Однажды позвал его отец Руслан «Слишком похожий на Станниса» Болтон и говорит ему: - Рамзай, ты должен захватить Винтерфелл, там Теон «Пока еще не вонючка» Грейджой       На что Рамзай сказал: - Отец, я сделаю это, ведь мои ножи достаточно остры.       Спустя неделю Винтерфелл был захвачен, а у Рамзая появился новый зверек, которого он назвал Вонючка.       Спустя несколько месяцев в Винтерфелл прибывает Петька «Мизинец» Беляшев и говорит: - Рамзай, я тут тебе невесту привез, женись, только характером она не очень       На что Рамзай отвечает: - Чтож, я женюсь, ведь мои ножи достаточно остры, чтоб перевоспитать ее. С Теоном же получилось.       И стал жить Рамзай дальше, и теперь кроме зверька у него появилось еще одно домашнее животное, которое он называл женой Самсой.       Но не все было хорошо, спустя месяц после свадьбы Вонючка и жена сбегают, и тут Рамзай отчаялся, видимо его ножи недостаточно остры, чтоб все было, как он хочет. Впал он в депрессию, пока его отец не был отравлен врагами (нет). На самом деле Рамзай проверял остроту своих ножей, и они оказались достаточно остры…       Через день после похорон отца приходит к Рамзаю Маленький Джон «Твой отец был скотом» Умбер. - Рамзай, твой отец был скотом, но я принес для тебя подарок, это маленький лорд Севера Рикуха «Милая кудряшка» Старк и Оша «Просто одичалая».       Увидев сие зрелище Рамзай сказал: - Думаю мои ножи достаточно остры, чтобы придумать, что с ними делать.       Выслушав эти слова, Маленький Джон «Твой отец был скотом» Умбер и Харальд «Я люблю помоложе» Карстарк, лишились кожи.       Рамзаю хотелось спокойной жизни и он присягнул Рикухе и уехал обратно в Дретфорд сдирать кожу с людей.       Проходит месяц и к Рамзаю прилетает ворон он Рикухи. В письме было следующее: «Рамзай, я все понимаю, ты занят, но есть одна ШТ (шторморожденная прим.ред.) которой надоела ее кожа, а тебе, я думаю, пригодится огнеупорный плащ.       На что Рамзай отправил ответ: «Рикуха, ты же знаешь, мои клинки достаточно остры, чтобы помочь тебе, и спасибо за то, что заботишься обо мне, в отличие от отца, которого отравили враги (нет)».       Спустя сутки у Рамзая был новый огнеупорный плащ, три дракона и по-прежнему острые ножи. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.