ID работы: 5005114

Только не клади трубку

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихие телефонные гудки. На том конце провода вдруг слышится нежный и приятный голос. -Алло. Я Вас слушаю, ответьте. Вы здесь? -Да… А Вы смотрели когда-нибудь глубокой ночью на небо? Такое прекрасное, черное ночное небо, усыпанное множеством звезд? -Да, завораживает, не правда ли? -Очень. Их так много, они всегда неразлучны, всегда вместе. Им никогда не бывает одиноко, в отличие от меня. Может мне тоже стать звездой? Стать частью другого мира? -Другого… А как же твой мир? -Мой мир опустел, остался лишь я один. С тех пор каждую ночь наблюдаю за небом. Мне кажется… оно хочет забрать меня к себе, чтобы я не был одинок. Думаю, так мне будет лучше. -Я так не думаю! А как тебя зовут? Ведь у каждой звезды должно быть имя. -Антон. -Очень приятно. Меня Арсений, хотя можешь звать Арс, как тебе больше нравится. А не скажешь мне где ты сейчас? -На крыше Башен-близнецов. Ты ведь знаешь где они, да? -Да. Я сей… -Не смей приезжать сюда! Расскажи мне лучше какую-нибудь интересную историю, расскажи о своей жизни. Я очень хочу послушать. -Я люблю путешествовать, объездил почти всю планету. Обожаю экстрим. Это непередаваемое ощущение, когда адреналин выбрасывается в кровь и кажется, что ты способен на все… Прости, мне не стоило это говорить. -Нет, все хорошо, продолжай. -Скажи мне, как ты остался один. Выговорись и тебе станет легче. -А что говорить? Авиакатастрофа, выживших нет. Мой будущий муж с моей дочерью отправился в Лондон к родным, чтобы повидаться с ними и пригласить на нашу свадьбу, но до места назначения никто не добрался…       Связь обрывается. Арс срывается с места и гонит на машине к башням-близнецам. Подъезжая к зданию зазвонил телефон. -Антон, куда ты пропал? -Прости, руки дрожат, не смог удержать телефон. -Ты напугал меня до чертиков. -Я слышу его, этот голос. Это небо зовет меня к себе. Его голос льется, как вода, так же легко и непринужденно. Оно хочет, чтобы я стал звездой, как мои родные. Я смогу воссоединиться с ними, перестану быть одиноким, обрету новую большую семью. Вот он-мой шанс. Надо всего лишь встать на край и прыгнуть. -Стой! Не смей делать этого! Слушай меня, слушай мой голос! Только не клади трубку! Слышишь?       Только не клади трубку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.