ID работы: 5005144

Один день Эффи Стонем

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая половина дня.

Настройки текста
О боже, уже второй день колледжа, а мне уже здесь ужасно скучно. Люди гнилые, вредные, равнодушные… Хорошо что у меня припасено немного отличной дури, с помощью которой я смогу расслабиться. Первая пара уже подходит к концу, а я еще даже не записала тему. И тут в кабинет влетает Джеймс Кук. Боже, секс с ним был отличным. Он так меня трахал, это было не реальное удовольствие, но мне всегда мало. После пары у кабинета уже стояла Пандора, ну и дуреха она. — Привет, Эффи, как дела? Как тебе моя новая прическа? — Спрашивала меня Панда, поправляя свою прическу руками. Иногда меня очень интересует почему мы дружим. — Панда, пошли курнём, у меня есть немного травки. — Проигнорировала я пред идущие вопросы. — О, давай. Дальше мы шли по дворику, окружающему наш колледж. Панда постоянно о чём-то болтала, но я ее уже давно не слушала. Мы дошли до какого-то дерева и сели на скамейку под ним. Достала косяк и начала курить, передавая косяк после каждой затяжки Панде. Я не заметила как к нам подошли Кейт, Эмили, Кук, Джей Джей, и Фредди. Кук сел рядом со мной и стал мне подмигивать, напоминая о вчерашнем дне, никто не знал о нашем сексе, им и не надо. — Малышка, хорошо спалось? — Зачем-то спросил Кук. — Отлично. — Без эмоций сказала я. Он только фыркнул в ответ. Не прошла и минута как Кук предложил мне отойти с ним. И вот мы стоим с ним у неизвестного дома. — Какого блять черта? -Раздраженно спросил у меня Кук. — Я люблю честных парней. — Зачем я это сказала? Ой да нахер! — Детка, может сегодня повторим? Ради этого я готов повторить второй такой же список. — Улыбнувшись сказал Джеймс. Я промолчала. Кук докурил и поцеловал меня, такого страстного поцелуя у меня не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.