ID работы: 5005162

Правильный путь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*Вы встретили Чару  — Ну что, дружок, — Чара хихикает, -что выбрал? *Вы сказали что ничего не выбрали  — Ха! И кто по твоему решительный? *Вы сказали, что оба достаточно решительны  — Так вот как? А почему ты тогда ничего не выбрал из вариантов? — девочка улыбается. * Вы сказали, что варианты которая она вам предоставила оба плохие  — Почему-же? Мне они нравятся! Дай-ка я сама выберу что хочу! Тем временем, за деревом Санс все подслушивал.  — Ха, я выбираю второй вариант! Уничтожить все перед твоими глазами! — Чара засмеялась Она исчезла  — малой, что тут произошло? *Вы с плачем рассказали, что должны были сделать правильный путь, либо самим все уничтожить, либо дать Чаре самой это сделать  — мало-ой, мы в беде. скорее всего, она начнет все уничтожать с руин. * Вы с Сансом направились в руины. Там вы увидели Чару.  — Ах, я не такая-уж глупая чтобы убивать ТАКИХ мелких монстров. Пожалуй, оставлю их на потом! Самое интересное — убивать боссов! — говорила Чара сама себе.  — мал, это не означает что надо оставлять остальных монстров, — шепотом говорил Санс, — заберем их собой в дорогу, буду идти за нами следом. * Вы сказали, что монстров слишком много чтобы перенести их с собой, а также это звучит как в народной сказке.  — с одной стороны, ты прав, но как их спасти? * Вы предложили, чтоб они просто спрятались в своих родных домах  — хех, просто и хорошо. Когда Чара ушла, вы быстро сказали монстрам, чтобы те спрятались и попросили передать своим друзьям чтобы сделали тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.