-Я не умею летать.

PG-13
В процессе
12
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 780 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
      Большой дом, где на полную громкость играет какая-то разрезающая слух мелодия, не имеющая смысл.       Высокий парень, имеющий неплохое телосложение, с аккуратными чертами лица, с падающей на лоб черной челкой, лежал на кровати в одних штанах и качал носком ноги в такт музыке.       Это Хол, и у него практически все нестандартно: жанр музыки, стиль одежды, только натурал, вот в чем его проблема. А девушек дома - и в помине не должно быть, потому что так сказал его отец.       Сам парень уже начал сомневаться, что ему нравится слабый пол, по-скольку, был тут один парень, которого он ненавидел... Но в то же время, его грубый, но с нотками ласковости голос, вводил его в эйфорию. Было в этом парне нечто такое, что заставляло Хола не спать ночью. Красивые серые глаза его проходили мельком, и тот взгляд, который тогда видел Хол, постоянно всплывал перед глазами.       Такие печальные и пустынные глаза, которые не выражало ничего, кроме фразы "Хочу умереть". Хол свел брови, глаза уставились в одну точку. - Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был, и вот меня не стало, - тихим голосом подпевал аристократ, прикрыв глаза. Он обожал момент припева, ведь смысл этой песни заставлял задумываться его о том, как он будет жить дальше. - Хол, сделай музыку потише, сына, - в дверном проеме появилась голова папы. - Да, конечно, пап, - он взял с кресла пульт и сделал звук тише. - И приберись в комнате, опять собирался в спешке и не убрал за собой. - Хорошо.       В основном, Хол не был ленивым, даже наоборот, иногда он столько всего сделает, что его не остановить. Но в этот момент силу его покинули. Он медленно поднимал с пола одежду, цепи, что прикреплял на джинсы. Он запнул свой портфель под большую двуспальную кровать, где спал лишь он, но родители все же надеялись, что скоро будет еще кто-то, но, кажется, зря.       Убравшись, парень спустился по лестнице вниз, где сидел отец и разговаривал со своим супругом о не разбери чем. - Можно я прогуляюсь чуть? - Парень обратил на себя внимание, и родители повернулись в сторону сына. - Конечно, но не один. - Заговорил глава семейства. - А с кем? - С Тень. Я хочу, чтобы вы разговорились, а то вы не дружите, а мы с его родителями хорошо общаемся. - Отец, ну ты же знаешь, я ненавижу его. - Полюби врагов своих.       Вскоре Хол не стал спорить и пошел на место, где его уже ждал "Излюбленный враг", при чем "Излюбленный" во всех смыслах. - Ну что? Привет. - Мрачно проговорил Хол. - Ага. - Невысокий парень глухо отозвался и уже который раз поправил напульсник на руке.       Долгое время парни гуляли и уже успели разговориться. - Пошли на заброшку? - Ну, пошли.

Продолжение следует.

12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)