ID работы: 5005209

Aut vincere, aut mori

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я часто задумываюсь о том, что ни разу не благодарила Лидию за ее помощь и верную службу мне. В Скайриме много опасностей, смерть может поджидать на каждом углу, нужно всегда держать ухо востро. Кто знает, если бы Лидии не было рядом, что бы со мной было? Была бы я еще жива? Она всегда помогает мне, с самого первого дня службы.       За прошедший год мы обошли большую часть Скайрима, побывали во многих подземельях, убили неисчисляемое количество бандитов, драугров и так далее. Лидия всегда атакует первая, тем самым защищая меня. Ей не важна собственная жизнь, она больше беспокоится за меня. Знала бы девушка, как я ценю все, что она делает. Я отблагодарю ее за все.       Мы возвращались в Вайтран после очередного послания, на этот раз ярла. Надвигается война Имперцев против Ульфрика, становится еще опаснее. Вайтран будет первым, куда нападут Братья Бури, нужно отстоять эту битву. Лидия уже посвятила меня в план наших действий. Да, я доверяю ей настолько, что она составляет планы наших битв и приключений. Как-никак, она знает Скайрим лучше меня.       Когда мы наконец были на пороге моего уютного дома, то поспешили внутрь. Время уже позднее, дорога сильно измотала нас. Хотелось просто рухнуть на кровать и уснуть. Поднявшись на второй этаж, мы разошлись по комнатам. Странно, но сон не шел ко мне почти всю ночь. Мою голову заполонили мысли о Лидии, я не понимаю, почему меня так тянет к ней? Это уже не просто товарищеская любовь или что-то в этом роде, это что-то большее.       Я никогда раньше не испытывала такого странного чувства, оно переполняет меня, рвется наружу, но что это? Неужели, это и есть самая настоящая любовь? Но что чувствует Лидия ко мне? Встав с кровати, я старалась тихо пройти в комнату девушки, которая так сладко спит. Я присела рядом с кроватью Лидии и долгое время смотрела на нее, даже не заметила, как уснула.       — Тан, с вами все хорошо? — спросила обеспокоенная Лидия утром. Честно говоря, сначала я даже не поняла, где нахожусь, пока не вспомнила, что сама ночью пришла в комнату своего хускарла.       — Да, — сонно ответила я, — все хорошо.       — Как вы оказались в моей комнате, тан?       — Лунатизм, наверное, — я нервно посмеялась и, поднявшись с пола, ушла на первый этаж.       Мне так хочется сказать Лидии все, что я чувствую, но что-то определенно мешает, слова путаются. Не думала, что это так тяжело. Нужно собраться с мыслями, взять себя в руки и… Черт! Какого Даэдра я веду себя как тряпка? Я же Довакин! Убиваю драконов, всякую нечисть, бандитов налево и направо, но не могу признаться в чувствах какой-то девушке? Что за бред? Оторвавшись от готовки, я поднялась на второй этаж, где сидела Лидия.       — Вы что-то хотели, тан? — спросила она, когда я подошла ближе к ней.       — Да, хотела, — резко прижав Лидию к стенке, я поцеловала ее в пухлые губы. Нежно. Трепетно.       Сначала она не отвечала, но потом… Лидия сама прижалась ко мне, приоткрыла губы, впуская мой язык в свой рот, обхватила ладонями мое лицо. Теперь я целую ее со всей страстью, кусаю податливые губы. Буквально рычу от накатившего возбуждения. И эйфории. Стягиваю с девушки платье, едва удержавшись от того, чтобы разорвать его. Провожу пальцами по гладкой коже плеч. Обнаженной Лидия еще больше прекрасна. Слегка цепляю ногтем розовый сосок — она выгибается. Не останавливаюсь, целую и кусаю грудь девушки, одновременно пытаюсь снять с себя одежду. В итоге, Лидия разрывает ее на мне и кидает на пол.       Толкаю девушку на двуспальную кровать в своей комнате, располагаюсь между разведенных ног своего хускарла. Провожу языком по внутренней стороне бедра. Тело Лидии пронзает приятная дрожь. А я продвигаюсь к заветному и такому желанному месту. Но медленно — нужно растянуть удовольствие. Обвожу указательным пальцем промежность, не пропуская ни миллиметра. Хускарл часто дышит. Я мимолетно улыбаюсь и, уже не откладывая, припадаю губами. Немного покусываю клитор, обвожу языком вход в лоно и резко — внутрь. Чуть отстраняюсь, чтобы пощекотать ее своим горячим дыханием. Лидия уже стонет в голос, мнет свою грудь, сжимает соски.       Я чувствую, что она уже на пределе, ввожу внутрь девушки сначала один палец, потом второй, начинаю быстро двигать ими, попутно целуя Лидию в губы. Мгновение спустя, хускарл выгибается и громко произнеся мое имя кончает, я чувствую, как она сжалась внутри, вытаскиваю пальцы и облизываю их. Теперь-то я отблагодарила девушку за все.       — Лидия, — начала я, когда мы уже лежали на кровати, отходя от происходящего.       — Да, мой тан?       — Ты выйдешь за меня? — я посмотрела в ее прекрасные, изумрудного цвета глаза, с надеждой, что она ответит положительно.       — Я должна выполнять все, что пожелает мой тан. — ответила девушка, спустя пару минут.       — Отлично, — я улыбнулась, — отправимся в Рифтен, как только война закончится.       Я снова припала к ее губам, вовлекая в поцелуй. Она — лучшее, что когда-либо случалось со мной. Я люблю своего хускарла. Ради нее я уложу всех в этой войне, Ульфрик падет от моего меча!

***

И забавно, как каждый вздох Приближает нас к смерти. © Ben Howard «Oats In The Water»

      Братья Бури оказались куда сильнее, чем можно было ожидать. Мои силы на исходе, сложно идти, но я должна! Я обещала Лидии, что именно я буду той, кто убьет Ульфрика. Через боль и пот продвигаюсь дальше по Виндхельму, ближе к замку, Лидия идет сзади, защищая меня с тылу. Мы старались не шуметь, повсюду Братья Бури. Так больно смотреть, как армия Имперцев редеет на глазах. План Туллия почти окончательно провалился.       Я чувствую, как с каждым шагом, мне становится все хуже. Зелья в рюкзаке кончились еще давно, магия также на исходе. Боковым зрением, я замечаю, что на меня надвигается враг. Походу это конец. Именно здесь, в Виндхельме, закончится мой путь. Я оступаюсь и падаю на холодную землю. Враг достает стрелу из колчана, оттягивает тетиву и производит выстрел. Стрела так завораживающе летит. Еще мгновение и она бы достигла цели — меня, но…       — Лидия, нет! — прямо на моих глазах стрела пронзает моего хускарла в сердце, проходя насквозь. По моим щекам стекают соленые слезы. — FUS RO DAH! — кричу из последних сил. Враг отлетает, ударяясь о каменную стену.       Я подползаю к телу Лидии, она еще дышит. Жизнь стремительно покидает ее тело. Остатками магии я пытаюсь залечить рану, аккуратно вытаскивая стрелу. Однако все тщетно. Я уже плачу навзрыд, осознаю, что в последний раз смотрю в ее такие прекрасные и родные глаза, медленно наклоняюсь и целую в холодные губы.       Успокоившись, я все также сижу около тела Лидии, чья душа уже покоится в загробном мире. Больно, как же мне больно. Моя рука потянулась к ножнам, в которых лежал кинжал драконьего жреца. Вытаскиваю его, провожу пальцем по лезвию. Острое. Не думая больше ни секунды, пронзаю им свой живот. Боль. (Однако она не сравнится с болью от потери Лидии.) Провожу вдоль, делая более глубокий разрез. Ложусь на холодную землю, рядом с телом хускарла. Ощущение, будто я медленно теряю сознание.       — Теперь… мы будет вместе… всегда, — хриплым голосом я произношу свои последние слова. Закрываю глаза, перед которыми и так тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.