ID работы: 500521

Тайная страсть Дино

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дино был в конюшне уже довольно давно, он ходил туда-сюда, осматривая своих жеребцов: все элитные, разных пород, некоторые привезены из других стран и стоят бешеных денег. Но мало кто знает, насколько Каваллоне любит своих питомцев, настолько, что изгибается под ними каждую ночь и стонет как сумасшедший. Кто бы знал, что этот милый и с виду такой невинный парень, по сути своей настоящий извращенец, который совсем не стыдится своей бешеной страсти. И вот, в очередной раз, заходя в стойло к одному из своих любимчиков, пристально начинает его осматривать. Чёрный элитный жеребец на пару секунд встаёт на дыбы и с силой бьёт копытами очень близко от блондина. Чёрная роскошная, длинная грива, прекрасно уложена, да и сам конь выглядит очень ухоженным, ещё бы, такой заботе многие позавидуют. Дино прижимается спиной к железной решётке, попутно цепляясь за неё руками, и начинает тяжело дышать. В паху ноет, это желание просто не возможно сдерживать, оно охватывает молодого босса целиком и полностью, заставляя даже в мыслях рисовать развратные картины и начинать сдавленно стонать. Вот бы его друзья его сейчас видели… Ведь Дино удивительно красив и богат, он мог бы заказывать себе лучших шлюх из разных стран, которые бы удовлетворяли его когда бы он не пожелал. Но парню это не интересно, он понимает, насколько его заводит, когда сильный жеребец наваливается всей своей массой сверху, заставляя блондина выгибаться под ним и чувствовать, как просто огромный член коня пытается войти в податливое тело. Дино прикусывает нижнюю губу и откидывает голову назад, из его губ опять вырывается протяжный стон, он быстро растёгивает ремень на своих брюках и уже трётся спиной об металлическую решетку. Парень безумно возбуждён, иногда ему кажется, что он сходит с ума, но это насколько чертовски приятно, что остановиться уже невозможно. Жеребец тоже не может терпеть и унять своё возбуждение, глядя на только что полностью обнажившего своё тело парня. Казалось, прошло всего пару секунд, а Дино уже оказался зажатым под сильным телом коня и длинный налитый кровью член животного пытался найти заветное отверстие, Каваллоне чувствуя прикосновение чего-то очень горячего и огромного к своей коже, вновь закусил губу и подался назад, двигая бёдрами навстречу. Жеребец трахал его долго, с огромной силой вколачиваясь в тело блондина, заставляя того извиваться под ним и заводиться ещё больше с каждым толчком, чувствуя вес животного, безумно горячий орган внутри, который просто разрывал стенки и задевал простату. Дино находился на грани, с одной стороны, было мучительно больно, но с другой - он уже не мог сдерживать себя и стонал во весь голос, начинал тереться спиной об живот жеребца, хотя отчётливо понимая, что выглядит сейчас со стороны весьма интересным образом, но осознание всей картины и представления её в мыслях, только способствовало накатывающему оргазму. Конь стал двигаться быстрее, его толчки были резкими и жёсткими, он будто показывал кто тут хозяин, а кто самка. Спустя пару секунду животное кончило прямо в парня, заполняя пространство внутри, огромным количеством белой жидкости. Дино прогнулся в спине и с криком тоже снял своё напряжение. Жеребец долго не выходил из него, лишь легонько двигался в нём вперёд-назад, но и сам мафиози не торопился отстраняться. Они простояли так ещё секунд двадцать, но потом Дино услышал приближающиеся шаги и наконец, освободившись, начал быстро одеваться. На губах парня играла довольная улыбка, у них ведь впереди ещё целая ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.