ID работы: 5005255

Молчание. С чего все началось.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 и единственная

Настройки текста
      Крис с утра был в приподнятом настроении, он словно порхал по дому. — прощай, Айден, — пропел счастливый парень, провожая брата в коледж — надеюсь, я тебя больше не увижу, придурок, — ответил мальчик... Юноша (все же уже 16) Крис радостно захлопнул за Айденом дверь, подхватил Фуффи и упал на диван, разливаясь в наслаждении. Так он проволялся с пол часа, а потом стало скучно. Без младшего брата в доме стало как то скучно, тихо. В такие моменты, Крис понимал, что все же каким бы Айден не был, он все же любил его. Дотянувшись до телефона на тумбочке, парень решил сообщить радостную весть своему лучшему другу: "Я спровадил Айдена, чеши ко мне" И друг не заставил себя ждать. Уже через минуту Тэд сидел на диване рядом с Крисом. Раньше они вдвоем доставали Айдена, но сейчас... Сейчас они только вдвоем и могут спокойно поболтать. Только сейчас Крис заметил, что Тэд рассматривает его. Парень немного смутился и отвернулся. Серый же взгляд друга продолжал пристально изучать его. Тэд делал это раньше, он по долгу мог смотреть Крису в глаза, рассматривать его. Но никогда не осоциировал это с симпатией или заинтересованностью. Он просто пялился на него. И сейчас Крис, наконец, это заметил. Молчание повисло в воздухе, нарушаемое лишь урчанием Фуффи. Вопрос висел в воздухе, но Крис не решался открыть рот. Тогда Тэд решил прервать тишину, он всегда начинал первым. — Крис? — его голос прошолся по гостинной и снова утонул в тишине — Крис, посмотри на меня. Парень медленно повернул голову и встретился с прищуреным взглядом друга — да, Тэд? — надрывно произнес он Тэд молчал, неотрывно смотря в карии глаза парня — я недавно кое-что заметил, — задумчиво протянул он — и что же? — отозвался Крис — твои глаза, — начал Тэд и на секунду замолчал — они разные... Один карий, а второй золотой. Это здорово. Крис выдавил смешок и уставился на камин. Он следил за стрелками на часах, ощущая, как краснеют уши. Тэд слегка улыбнулся. Ему он нравился, но парень не знал, как это лучше выразить. Опять молчание. Тэд вздохнул и подсел ближе к Крису. Нет, он ненадеялся на взаимность, но и скрывать свои чувства тоже не хотелось — ты мне... — решимость канула внебытие, слова застряли в корле. Он сглотнул и почти шепотом закончил — ...нравишся Пока только нравится. Это симпатия или привязанность, но не любовь. До нее еще долеко. Сердце забилось так, что было слышно в наступившей тишине. У Криса медленно округлились глаза. Он подперхнулся. Что то щелкнуло у него в голове, он словно увидел своего друга сдругой стороны. Тишина. Мерно тикают часы. Два парня молча смотрят друг на друга. Первым моргнул Тэд — Крис, я... — он замялся — я... Ты... Прасти, может это влечение... Можешь... необращать на это внимани... Крис? ********(пару лет спустя)******* — я тогда и не ожидал, что ты так сразу проявишь взаимность, — лежа в постели и прижимая к себе любимого, произнес Тэд Он медленно потягивал сигарету. Эта привычка приелась, после их ссоры, хотя парень уже пытался бросить это дело. — я тогда тоже от себя этого неожидал, — лежа на груди Тэда, ответил Крис. Солнце уже клонилось к горизонту, наполняя комнату алым светом. Тэд затушил сигарету в пепельнице и повернулся к любимому — ну что, повторим? — ехидно, улыбаясь, спросил парень. Крис без лишних слов, устроился на коленях Тэда и провел ладонью по его торчащим ребрам. Тэд коснулся холондыми пальцами губ любимого. Крис высунул язык и провел им по бледной коже. В комнате становилось душно. Воздух постепенно наполнился сладкими стонами. Тэд блуждал руками по худощавому телу любимого, иногда царапая кожу. Крис выгибался, уткнувшись носом в грудь парня. Его темные волосы поблескивали от пота и липли к шее. Тэд сделал последний глубокий толчек и Крис весь сжался в ответном оргазме, выдавая громкий стой, достойный звания "самый развратный звук мира". Тэд опустился на подушку, тяжело дыша. Рядом,упал Крис. Глаза у парня слипалимь от пота и усталости — отдахнем и еще разок? — шепнул Тэд, любимому. ~Happy End~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.