ID работы: 5005288

Размышления героя

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она такая красивая. Даже в этом птичьем обличие. Задержав на ней взгляд, я уже не могу оторваться. Я не знаю, что это за чувство. Чувство, когда внутри зарождается что-то тёплое, и при взгляде на неё это "что-то" разливается по всему телу... С тех пор, как она рассказала мне о своей тайне, я без сомнений представил её в человеческом облике. Как-будто мы уже встречались. Встречались до моего с Грегом попадания в Лес. Я знаю, что это невозможно, но... Ох! Кажется она заметила меня. Видимо я опять смотрел на неё не моргая. Грег последнее время часто подшучивает надо мной по этому поводу... Кажется я покраснел? Нет, с этим надо что-то делать. Как только она отведёт нас к Аделаиде мы расстанемся навсегда. Почему же в груди всё сжимается только от мысли о разлуки с ней? О ,нет. Этого не может быть! Я не мог влюбиться! Это невозможно. Просто невозможно. Я..я...

***

Ну вот. Мы прощаемся. Грег стоит неподалёку и машет мне рукой. А я.. Нет, мы. Я и Беатрис. Мы просто стоим и смотрим друг на друга. Она тоже не знает , что сказать. Вдруг она выпутывает заколку из своих волос и протягивает мне. Самая обычная деревянная заколка, сделана в виде цветка лилии с небольшой резьбой. Я медленно поднял руку и взял её. Кажется теперь я буду носить её с собой. Улыбнулся, заглянул ей в глаза. Точно же, хорошо,что вспомнил сейчас. Быстро шарю в карманах брюк и вытаскиваю небольшой браслетик. Всего лишь чёрная верёвочка, а на ней три красные бусинки. Она так же осторожно приняла его. Как будто талисманы, обещание встречи. Мы без слов понимаем друг друга. Не выдержав её взгляда, я начал рассматривать свои ботинки, потом повернулся и стремительно зашагал в сторону опушки. А кто говорил, что я умею прощаться? Но остановился. Её взгляд заставил остановиться. Чуть повернув голову, я грустно улыбнулся. Она ответила тем же. Я не думаю что это конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.