ID работы: 5005333

End of the DxD

Doom, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
1269
автор
Stsuko бета
Kaii-him бета
Скрипт бета
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 1137 Отзывы 426 В сборник Скачать

Омаки

Настройки текста
      ОМАК 1.       Сознание медленно возвращалось к Би-Джею, что было не удивительно после свалившегося на него целого горного массива. До демонов в кои-то веки дошло, что ни в прямом, ни в скрытном противостоянии они не способны одолеть Палача Рока, и они решили пойти на хитрость. Но чтобы заманить в ловушку Ужас Ада, им пришлось пожертвовать многими, и Ад не скоро сможет оправиться от потерь, если вообще сможет.       С трудом открыв глаза, он обнаружил над собой неестественно голубое небо, по которому плыли облака очень странной формы. Они словно улыбались и пританцовывали в такт ветру, и казалось, что даже на солнце нарисована до тошноты милая рожица.       — В какое измерение Ада я угодил на этот раз? — проворчал Бласковиц, поднимаясь на ноги.       — Пьён? — услышал он странный писк.       Опустив взгляд, Думгай увидел странное же существо, похожее на каплю полупрозрачной розовой слизи с глазами, которое улыбалось ему.       — Обмельчали нынче демоны, — фыркнул Би-Джей, брезгливо раздавив комок слизи и даже не утруждая себя вскидыванием верного дробовика.       «Вы убили Слабый Поринг, уровень 1. Получено 15 единиц опыта», — повисла перед глазами Палача Рока необычная надпись в полупрозрачном голубом окошке.       Это стало тревожным звоночком для Би-Джея. Воспользовавшись уже привычными техниками медитации, он очистил свой разум от тлетворного влияния ада, после чего осмотрелся и пошёл в сторону видневшегося на горизонте замка.       Сам замок выглядел очень странно для дома жителей Ада. Белокаменные стены с убогими нефункциональными башенками, на которых реяли флажки. А над самим замком была радуга. Вокруг замка рос лес, настолько зелёный и непохожий на привычную растительность, что создавалось впечатление, будто бы он был сделан из пластика.       Но Бласковица никогда бы не остановили подобные трудности. Его остановило другое. Буквально перед ним из земли стали вылетать розовые мыльные пузыри, которые сформировали ещё один комок слизи с тошнотворно-милой рожицей.       — Пион! — радостно пискнула слизь, прежде чем познакомиться с подошвой армейских ботинок морпеха.       И перед глазами Би-Джея вновь появилась полупрозрачная голубая надпись, схожая по содержанию с той, что была ранее.

***

      — Странные здесь демоны, — пробормотал Палач Рока, зачищая город. — Общаются почему-то текстовыми сообщениями, появляющимися над головами...       Вся площадь города была усеяна трупами демониц и демонов, похожих на людей, разной степени наготы. Среди них были как и полностью повторяющие людей, так и со звероподобными чертами, вроде ушей и хвостиков.       «Сука читерная, как ты можешь убивать в пис-локе?!» — появилась надпись над одним из поверженных демонов.       «Я твой дом труба шатал, мамка шпилил и калитка катал, урод!» — сообщил Би-Джею другой.       «Позовите ГМ-ов!»       «Забаньте неадеквата в ПК!»       ОМАК 2.       Отвечая на очередной вызов, красноволосая демоница никак не ожидала, что, пусть и постоянный, но весьма эксцентричный клиент найдёт что-то действительно интересное.       И так как ей было лень возиться самой, что она призвала своих рабов, которых ласково обзывала семьёй. Пусть они посмотрят, как умеет работать их Хозяйка. Она же Высший Демон! У неё в братьях сам Сотона!       В общем, девушка призвала своих верных рабов и продемонстрировала, пожалуй, единственный свой полезный талант. Тот факт, что в этом «таланте» не было её заслуги, был для неё малозначителен.       От смачного прикосновения голой грудью саркофаг с печатью клана Агарес, наконец, был открыт.       Иссей молнией бросился сбрасывать крышку, стоило лишь сказать, что внутри лежат лучшие сиськи древности.       С глухим стуком крышка саркофага упала на землю.       В тот же миг череп Иссея раскололся на множество частей.       — Замуровали, демоны, — услышали... кхм, демоны хриплый мужской голос.       Но первое, что они увидели — два металлических шарика, вылетевших из саркофага.       — Граната! — выкрикнул Киба, первым опознав предметы.       Прогремевший сдвоенный взрыв разметал членов оккультного кружка как кукол.       Киба успел закрыть своим телом только одну гранату, и теперь его внутренности тонким слоем покрывали комнату с саркофагом.       Но контуженным, хоть и живым демонам не дали времени прийти в себя. Следом за гранатами вышел тот, кто не подарил Кибе и Иссею новую жизнь.       Палач Рока вернулся. Ужас Ада возродился.       Он не пришёл мстить.       Он просто убивает всех адских тварей — демонов.       А на демонов у Би-Джея чутьё.       Направив ствол дробовика на демона с длинными тёмными волосами, он… выстрелил два раза: в сердце и в голову. Затем перевёл оружие на пытающуюся подняться беловолосую тварь и выстрелил снова. И снова. Этот демон оказался на удивление живучим.       Последний оставшийся в живых демон лишь скрёб руками по полу с опустевшим взглядом. Бласковиц так и не понял, имел ли этот демон красную шерсть изначально или успел вымазаться в крови, что была тут повсюду. Впрочем, Би-Джея это волновало ровно одну секунду. Он вытащил из кобуры пистолет и сделал три выстрела — как оказалось, эта разновидность демонов была совсем слабой, так что незачем тратить зазря патроны.       С этими мыслями мужчина в зелёном бронекостюме, пополнив боеприпасы, отправился навстречу новому миру. Он не успокоится, пока демоны не перестанут существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.