ID работы: 5005474

their story

Twenty One Pilots, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тайлеру пятнадцать, когда он узнаёт о его группе. Тайлеру шестнадцать, когда он впервые слышит свою любимую группу в живую. Тайлеру семнадцать, когда он побеждает в конкурсе и получает с его группой «meet and greet», на которой ему впервые удалось заговорить с ним. Тайлеру восемнадцать, когда он понимает, что он чувствует к нему больше чем фанатскую любовь. Тайлер с пятнадцати лет занимается музыкой и поёт их песни. Тайлеру сложно объяснить матери, почему у него нет девушки в его девятнадцать. Тайлер начинает потихоньку страдать. Разум отходит на второй план, отдавая Джозефа в полную власть чувств. Тайлер больше не хочет прятать свою музыку и он впервые встал у центра, на виду у людей, чтобы исполнить на укулеле одну из их песен. Тайлер продолжает приходить к зданию, чтобы вновь исполнять и исполнять их песни. Джош в двадцать шесть встречает его на каком-то «meet and greet». Даже чёрт помнит на каком. Джош пару раз за месяц вспоминает силуэт худощавого брюнета. Джош встречает его во второй раз уже в двадцать восемь, когда Джозефу девятнадцать. Встречает на улице, около центра. Он исполняет песню их группы и Джоша тянет в толпу его слушателей. Джош очарован его голосом. Дан и Джозеф идут в кафе, Джош настаивает на знакомстве, Тайлер не особо против. Дан и Джозеф чаще стали списываться. Джош просит спеть любую их песню и отправить ему. Тайлер долго крутится у зеркала, а после снимает видео со своим пением и отправляет его барабанщику. Дан и Джозеф вместе записывают песню. Джош — барабанщик. Тайлер — солист. Дан и Джозеф лучшие друзья.

Дан очарован парнишкой. Джозеф влюблён в мужчину. Они опьянены друг другом. У них всё впереди.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.