ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джеффри подошёл к эльфу и решил задать вопрос. - Эм… Парниш… Ты чего тут сопельки пускаешь? - А?! - вздрогнув поднял голову парень.- Ч-что? - Я говорю, с тобой всё нормально? - повторил Джеффри, немного прищурившись и наклонившись к личику паренька. - Ну… Я то в норме, но вот психика моя нееет… - простонал паренёк. - Ты можешь мне растолковать свой наркоманский голос? И сказать как тебя зовут. -по моему брюнет начинает злиться. - Ну… Я… Б-бен…- Заикнулся эльф. Он протер сопельки выступившие из шмыгалки рукавом и поднял свои краснющие зрачки на Джеффри. - Так-то лучше… Давай дальше... - махнул рукой киллер и уселся напротив, заинтересованно смотря на телефон мальчика. - Я… Я… Я… - Ты? -Какашечка! Я не могу пройти уровень в игреееее!! - слезки опять покатились из его глаз. - Нет… Ну ты сейчас серьезно?- вскинул правую бровь вверх, Джефф. Тот же довольно серьёзно махнул головой. - Ладно. А где твои родители - задал вроде как простой вопрос Джефф, но не тут-то было. Вдруг эльфоподобное существо резко встало и подошло к Джеффу. Его плохое настроение как рукой сняло. - Я чё похож на ребёнка пля? Ты ща ответишь пля за свои слова! - Бен немного изменился в настроении. « Когда он успел перевоплатится в гопника?» раздалось в мыслях убийцы. - Эм… А что если да? — спросил Джефф - А что если… Эм. Ээээ… - Тебе помочь? С мыслями.- ухмылка появилась на морде недо-джокера. — Заткнись! Я тут думать пытаюсь!!! - тяфкнул Бенни в ответ и якобы обидевшись, сложил руки на груди и отвернулся. — Окееей... А если серьёзно. Сколько тебе лет? - сиоал якобы серьезным Джеффри и задрал ногу на ногу, облакотившись о спинку скамьи. К его ногам подскакал смайл и мирно улегся, чтобы отдохнуть от поебулек с кустиком. - Мне 17. Не волнуйся, за изнасилование посадят…- шутканул Бен. ( p.s Бета: шутканул так шутканул) -Ха ха ха - похлопал убийца. - очень смешно. Честно говоря выглядишь на 11. И по внешности и по характеру. Кстати, ты так и не сказал, что ты здесь делаешь... -Ну.. Мы со Слендером направлялись к некому Джеффу убийце. Я тут как бы новенький. А ты кто? - Бен нажал на кнопку питания и давно уже забытая игра стала обыкновенном черным экраном. Благодаря этому, навязчивая мелодия наконец прекратила свое существование. Что не могло не радовать Джеффа. -А я тот самый Джефф. Бен остолбенел, смотря на Джеффри. И в этот самый момент из-за угла показалась голова Слена с пакетиком из пятерочки. С бухлишком и мандаринками. -Опаньки! Я вижу вы уже познакомились!!! И так, я по быстрому всё вам обосную! - воскликнул Слендер. - Так, Бен новый в этой параллели и ему нужен учитель, негде жить и он нуб в этом мире. Короче бомж. Но я уверен, что после недели тренировок у тебя, мой любимый ученик и самый лучший убийца во всей параллели, он будет вполне достоен получить звание члена крипипасты! По крайней мере, вы должны будете в конце-концов стать напарниками! И да, Бен будет жить с тобой! Никаких отказов, так решил я! А сейчас, я удалюсь, так как посыпались заказы снизу!!! Удачи! Пока! — протараторил Слен и съебался к дрочащему за кустом Залго. В это время ребята стояли в шоке, смотря на уходящего в даль Слэнди… - Это был дрочащий Залго или мне показалось? - Джефф взглотнул, смотя на куст. - Да.. Именно он... -Бен уже было судорожно поднес нож к своим глазам. -Так, стоп.. Что?! Я с тобой возиться не буду! Мне и своих проблем хватает! - крикнул Джефф, пытаясь оклематься от увиденного. -А я то тут при чём?! Это я виноват в том, что меня тебе подкинули?! Я просто лазал по сетям и взламывал аккаунты!!! Что я такого сделал?! Я ве… — Бена жестоко перебили, кинув нож в лицо, но перед этим специално прицелевшись в дерево находящееся рядом. Эльф замолчал, и со страхом посмотрел на то дерево куда попал нож. Кончно блять. Я бы поседела нахуй... - Захлопнись мелочь!!! - рыкнул киллер и пошёл в сторону своего дома. Но эльф не сдался и направился за Джеффом. Дойдя до дома, киллер зашёл и захлопнул за собой дверь. -Стой! Ты что меня вот так бросишь? - послышался голос из-за двери. - Брошу! Не собираюсь я за тобой следить!!! Подкинули мне тут какого-то задрота.. И если ты что нибудь ещё вякнешь, я тебя убью! Честное слово! Звуки за дверью утихли и Джеффри умиротворенно решил покормить явно уставшего Смайла. А в это время за окном начинался зимний дождик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.