ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Бен я не выставляю тебя дураком. Просто я стараюсь быть более адекватным... - Сказал Джефф, держа утопленника за плечи. - Ты ведь все равно меня ненавидешь, а держишь меня здесь только потому, что если со мной что-то случился, то Слен оторвет тебе голову! И если бы ты не вспомнил об этом, то я уже давно бы умер от холода и голода на этой несчастной ступеньке!- кричал Бен стуча кулочаками по груди Джеффа. - Бен! Успокойся ты, гнида остроухая! - тряс Джефф Бена за плечи - Пойми! Мне не приятно об этом говорить, по этому я и не завожу эту тему! И как только ты сдашь этот гребанный экзамен, ты сможешь переехать от своего наставника! - кричал он, немного потряхивая эльфа. - Н-но... Я... Я н-нехочу от тебя съезжать! Кроме тебя я больше никого не знаю в этой параллели! И... И я привязался к тебе ... Я просто на просто не смогу жить отдельно! За это не долгое время, ты стал для меня самым близким человеком... И... И у меня никогда не было такого как ты.... - Бен резко схватился за голову и упал на колени пытаясь сдержать голос, чтобы не закричать. - Бен?! Ты чего?! - Джефф взял стакан с водой и протянул его эльфу, но тот не обратил на это внимание. Джефф взял утопленника за плечи и хорошенько его встяхнул. Бен открыл глаза и с испугом посмотрел на убийцу. - Что? Что стобой? - спросил убийца, все так же держа эльфа за плечи. - Я... Я.. Я в-вспомнил... - говорил утопленник с широко открытыми глазами. Создавалось такое впечатление, что он смотрит куда-то сквозь Джеффри или даже сквозь стену. - Что? - убийце было трепетно за утопленника, и в первые, это было не из-за того что Слен ему наподаст за эльфа, это был страх за самого Бена, парнишку становилось жалко, хотелось прижать к себе и успокоить говоря слова утешения, но Джефф - убийца, его статус просто не позволяет этого сделать... Убийца не должен давать слабину, у него ледяное сердце, которое не проломит ничего! Убийца должен держаться хладнокровным и сдержанным, непоказывая свои слабости. Джефф всегда так думал, но сейчас... Сейчас так хочется перестать быть хладнокровным убийцей и выплакаться кому-нибудь в плечо, рассказывая все, что скопилось в его прогнившей душе за все эти тяжелые три года.... - Я... Я вспомнил, ч-что... - Бен запнулся, нежелая продолжать, он закрыл рот руками и склонил голову, от чего белокурые волосы упали на личико эльфа и закрыли глаза. Джефф убрал руки с плеч Бена и положил их на его щеки поднимая лицо так, что-бы его было видно. - Бен... Не бойся... Говори, я выслушаю... - сказал убийца и протянул вирусу кружку с водой. Паренек будто с недоверием взглянул на Джеффри, но все-таки кружку взял. - Я вспомнил, как меня избивали... Я... Я вспомнил эту боль... З- за что? - утопленник схватился за голову и из его глаз потекли слезинки. Вздохнув, убийца прильнул к блондину и приобнял его за плечики. - Успокойся... Бен... Попробуй сказать мне, что толком ты вспомнил? Успокойся сначала, а потом скажи... - убийца отстраняясь, взглянул на Бена. - Х... Хорошо... - Бен вздохнул и продолжил. - я увидел отрывки воспоминаний о родителях, как они меня избивали, я... Я понял, что за всю мою никчемную жизнь у меня не было не единого близкого человека и когда родители наносили мне раны, я их старался обработать сам... И именно по этому, я в тебя влюбился... Ты единственный, кто за меня волнуется, хоть и наигранно... - Бен опустил голову тем самым закрывая свое погрусневшее лицо. Вдруг что-то, как он понял, слишком сильное чтобы сопротивляться, схватило его за руку и потянуло на себя, заключив в крепкие объятья. - Бен стой! Ты не понимаешь! Я... Я... Ты мне нравишься! Но... Как друг и не больше... И забочусь я о тебе именнно из-за этого... - убийца положил подбородок на голову эльфа. Мальчишка закрыл лицо руками и вжался в толстовку киллера. - Н-но зачем ты меня сейчас обнимаешь? Ты ведь ненавидешь геев! - сказал Бен и захотел обнять Джеффа. Но после передумал... - Я не говорил, что ненавижу геев... Просто мне казалось что они немного противные, как трансвеститы... Но узнав тебя, я понял, что геи не такие уж и плохие... - Джефф встал с пола и протянув руку, помог ему поднятся. - С... Слушай Джефф... А если я сбегу, ты будешь меня искать? - смущенно подняв взгляд спросил паренек. - Ну конечно! Ты ведь мой ученик! И друг! Я тебя из под земли достану, а потом собственноручно убью... - улыбнулся Джефф и потрепал эльфа по голове. Бен стоял понимая что ему не удастся быть с Джеффри, даже если он не гомофоб... Бен поднял нож с пола и приложил его к запястью. - Прощай бездушный мир! Я больше не вернуся! Геи уходят красиво! - убийца схватил нож и положил его в ящик. - Ты дурак?! Прийдется обматывать все ножи изолентой.... - убийца сел за стол. - Реж дальше! - Чем? - Бен развел рученки в стороны изображая непонимание. - Пальцем блин... На нож, но не реж себя! Все следующее время убийца рассказывал Бену всякие теории и другие непонятное автору вещи... *** Бен лежит на диване и смотрит в окно за которым чуть ли не бушует ураган, из-за дождя не было слышно того, как мурлычет Рыжик на животе, от каждого раската грома Бен вздрагивал. Вдруг дьяволенок спрыгнул с живота эльфа и направился в кухню. Бен повертелся еще минут десять и поняв, что сна ни в одном глазу он решил пойти на крайние меры. Схватив одеяло и подушку эльф поплелся на второй этаж. Утопленник тихонько заглянул в комнату Джеффа. - Д-джеффри? Т-ты спишь? - паренек высунул мордочку из-за двери и хорошенико посмотрел на мирно спящего на двухместной кровати убийцу. - Да? Ну извини, что я тебе помешаю, наверное ты убьешь меня с утра, но мне правда нужно... - бормотал Бен уже ложась на край кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.