ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утро. Лучики солнца щекотят носик эльфа с таким удовольствием спящего на мягкой кроватке. От неприятого света паренек поморщился и покрутил головой в надежде, что спасется от этого маленького чудовища. "Мм... Какое классное утричко и спинка не болит.... А каким образом деревянный диван за ночь стал таким мягким? " - утопленник приоткрыл слипшиеся за ночь глазенки и осмотревшись по сторонам понял, что находится в комнате Джеффа... "Блиин.. Как же тут круто... Вот бы так каждый день просыпаться... " - эльфеныш повернулся в сторону места, где лежал убийца. Бен невольно улыбнулся. Киллер уткнулся носом в подушку и забавно посапывал, на нем была на половину снятая толстовка, похоже пока раздевался успел заснуть, волосы расположились на подушке, разбросавшись в разные стороны, из-за чего он был похож на осьминога... Все это выглядело на столько смешно, что невозможно было сдержать улыбку. "Какой же он все таки милый... Так и хочется его обнять, поцеловать... " подумал малыш, потягивая рученку к лицу убийцы и уберая прядку черных, как смоль волос, с носа киллера. Бен подвинулся ближе, приобнимая убийцу за талию. "Мм... Ты такой тепленький, всегда мечтал тебя обнять..." - прижимаясь к брюнету. Эльф мечтал, чтобы этот момент длился вечно... POV Jeff Лежу на кровати уткнувшись в подушку носом, хм... кажется я задыхаюсь. Мне пришлось повернуть голову на бок. Чувствую, что на моей спине что-то лежит. Открываю глаза. Передо мной все так же лежил эльф, улыбаясь и прикрыв глаза. Похоже ему это в кайф. Хм.. А он очень даже милый, когда спит. Стооп! Оч смешно, головушка моя. Шутка удалась. Я закрыл глаза, а после опять открыл. Нет, не шутка, он все таки милый... Вдруг эльф приоткрыл свои заспанные глазенки. Ооу.. Как это мило! Сейчас умру... Бенчик... Хм... А вдруг... Нееет... The end POV Jeff Бен открыл глаза и тут же ринулся к концу кровати, но он похоже забыл, что она может закончится и чуть не грохнулся на пол. - А.... Эм.. Джеффри.. Я.. Я... - заикался Бен, ну конечно, так оплашаться... Ну а чего ещё он ожидал? Что Джефф проснется и не заметит его руку? - Да успокойся ты... - махнул рукой убийца и посмотрел на электронные часы, стоявшие на тумбочке рядом с кроватью. - что блин?! - сорвался с места Джефф, и понесся в кухню искать свой нож. - Бля! Он же в кармане! Джефф ворвался в комнату. Бен сидел на кровати и смотрел в никуда, похоже его сильно удивила такая хорошая реакция Джеффа, но все же было немного обидно, что он так просто на это отреагировал... А если бы Джефф не спешил на задание? Они бы так и седели на кровати? - Бенни, я на задание, веррусь часов в восемь... Приготовь макарошки на ужин... - Бена ошеломила вся это фраза... Сейчас его мозг закипал от всей этой обстановки. А киллер тем временем смылся на полянку к Сленди. " Ч-что? Он правда это сказал? Бенни? Я... Я не верю... Это... Это так круто.. Мне кажется, что улыбаюсь как ненормальный... " POV Jeff Я вышел из дома и побежал в лес со скоростью Соника. Блин.. Что я сказал пару минут назат? Бенни? Бенни?! Что я несу?! Почему? Почему он кажется мне таким милым? Я.. Я ведь не гей! Или нет? Почему я этого так боюсь, у меня нет ни родителей, ни тех кто надо мной будет смеятся... Страх того, что меня будут гнобить? Меня все равно не влечет к фанатам... В крипипасте, свободные отношения... Слену на все пох, главное, чтобы убивали... Только ,что Смеющийся поржет... Лью... А Лью то что? Он как был пофигистом, так им и остался... Но блин... Я все равно не хочу признавать, что я гей... Вот я уже подобрался к полянке Слена. Я подобрался чуть ближе, начали виднется головы крипи. Похоже они чем-то не довольны... Ах да, я же опаздываю... Втихоря прокравшись к Смеющемуся я присел рядом. - Джефф! Ты опоздал на пол часа! Слен собрался уже тебя отчислить от задания! - шепотом кричал Джек.. - Джеффри! Где ты был?! - раздался стальной голос старшего. Он звучал словно удар молотка об кусок метала. - А? Я? А я с мелким возился... Знаете сколько с учениками проблем, ужас просто... - все на меня посмотрели как на дебила, ну... Я знаю, что я сморозил хрень... - Выдвигаемся... - все встали. Я пощупал левую ягодицу. Блин, телефон забыл... А вдруг Бен звонить будет? Слендер достал свой кристал, это был черный рубин, он поднял его над собой и открылся некий портал. Все крипи по одному зашли в него, последним был я..... А Бен тем временем готовил макарошки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.